ID работы: 4300382

Жизнь с чистого листа

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Это только пока

Настройки текста
-Все готово, Нэнси. Ты как, в порядке? - из-за двери выглянула Бесс. -Да, все хорошо. Просто не могу смириться с тем, что я скоро перестану быть мисс Дрю. -Нэнси, посмотри на себя! Ты красавица! В чем-то подруга была права. На мне было великолепное белое платье, фата тянулась шлейфом, туфли, словно хрусталь... Я не могла оторвать от себя глаз. -Скоро приедут родственники жениха. Спускайся! -Я скоро спущусь. Подождите меня внизу. -Давай скорей! - с этими словами блондинка вышла за дверь. Просидев с пять минут у зеркала, я встала, поправила свою прическу и выглянула из комнаты. В доме все было украшено на свадебную тематику. Я была взволнована. Тут ко мне поднялся папа. -Нэнси, мы готовы. Пойдём, - папа протянул мне свой локоть. Вздохнув поглубже я взяла Карсона под руку. Он повёл меня вниз по лестнице. -Нэнси, все хорошо? Ты какая-то грустная, - мистер Дрю посмотрел на меня, спускаясь с лестницы. -Папа, а каково быть... Женатым? -Детка, не волнуйся. Санни отличный мужчина. Он будет тебе прекрасным мужем. -Я надеюсь. Вдруг отец остановился. Я посмотрела вперёд. Передо мной стоял высокий черноглазый кореец. Это он. Взглянув на своего возлюбленного я забыла обо всем на свете. Он был просто прекрасен: чистый блестящий костюм, волосы красиво уложены. Да, у него синие волосы. Но это я попросила его не менять цвет волос. Я снова в него влюбилась. Но мои размышления прервал его голос: -Возьми меня под руку. Я тут же взялась за него. Он провёл меня по дому, принимая поздравления. Ко мне подошли Бесс и Джесс: -Нэнси, мы будем скучать по твоей фамилии -Бесс, не смешно, - тут же одернула подругу Джесс, - поздравляю, Нэнси. -Спасибо, девочки. -Кстати, угадай, кто пришёл поздравить тебя? -Кто? -Привет, - я резко обернулась. Это был Нэд... Нэд... Что он тут делает? Опять решил действовать мне на нервы? Поздравляю! Ты счастлива с ним? -Да, поверь мне. Я люблю его больше жизни. А вот тебя я не ожидала увидеть здесь. Ты с девушкой? Может с Дирдре? -Нет. У меня не было девушки уже давно. Я скучаю. Ещё не поздно все поменять. Иди ко мне! Я люблю тебя! -Нэд, я выхожу замуж, - я украдкой посмотрела на Санни. Он болтал с моим папой, как я поняла по голосам, по поводу медового месяца. -Он хочет сделать все идеально. Понимаю. Он идеал для тебя. Ты никого кроме него не видишь. Не хочу мешать тебе. Я отвернулась, не желая больше слушать этот бред. -Пойдём, пора на регистрацию, - сказала я, подойдя к своему жениху. -Любимая, я готов. Поехали! Мы стали выходить за дверь. Тут меня одернула чья-то рука: -Нэнси, откажись, последний раз прошу. Это был опять Нэд. -Нет. И не мечтай. Я счастлива и буду с ним до конца. -Это только пока... Я вздрогнула, и Санни вывел меня за дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.