ID работы: 4300382

Жизнь с чистого листа

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Теперь все будет по-другому

Настройки текста
Я сидела связанная перед Нэдом и недоумевала. Как он мог мне дать такой выбор? Неужели это тот, которого я раньше любила? А он стоит и смеется с меня. Ненавижу его. - Ну так что? - начал разговор Никерсон. - Ладно. Я пойду с тобой, но отпусти Санни, - я еле сдерживала слезы. - Хорошо. Потом он ушел куда-то. Через 5 минут Нэд пришел с каким-то прибором, похожим на пульт. Он нажал кнопку - одна из стен поднялась, и оттуда вышел Санни весь измученный. Он посмотрел на меня, будто размышляя над тем, как меня спасти. Но тут Нэд надо мной наклонился, чтобы развязать. Я дождалась, когда он развяжет меня. Тут ко мне подъехало что-то. Я посмотрела - это был газовый баллончик. Я взглянула на Санни - он подмигнул мне. Я все поняла. Взяв баллончик я направила его на лицо Нэда и прыснула. Никерсон закричал и попятился назад. Тут ко мне подбежал Санни и помог мне подняться, после чего мы побежали прочь из этого склада. Поскольку ни я, ни Санни не знали, где тут выход, а связь не ловила, мы стали ходить вокруг в поисках какой-нибудь двери. - Эй, смотри, что я нашел, - крикнул мне Санни. Я побежала к нему. Санни сидел на корточках перед каким-то устройством и что-то крутил. - Это может быть выход, - продолжил он, - Мне нужно время. И... Нэнси, прости, что из-за меня ты оказалась здесь. Я всегда знаю ответы на все вопросы, но не в этот раз. Я знал, что это ловушка, но не знал, что все так серьезно. Это все из-за меня. Я все это натворил, я это все и исправлю. Обещаю! Я селя рядом с ним и чуть приобняла: _ Милый, все хорошо. Я наконец поняла, что без расследований мне никуда. И, да, я счастлива, что нашла тебя. - Я люблю тебя, - он улыбнулся. Вдруг в механизме что-то щелкнуло, и стена начала поворачиваться. В ней образовалась дверь, которую Санни быстро открыл. Мы выбежали, и я захлопнула ее. На выходе нас уже ждали Анна и полиция Кореи. Сначала к нам подошли полицейские: - Вы как? В порядке? Эта девушка, - один из полицейских указал на Анну, - Вызвала нас, говорит, что вас похитили. - Верно, - я быстро ответила, - Он там, - я указала на дверь. Полицейские быстро туда забежали. К нам подбежала Анна: - Я так волновалась, что вас уже убили. Все хорошо? Я вызвала полицию сразу же, как вы, миссис Джун пропали. - Да, все хорошо, Анна, - Санни ответил ей с ноткой радости в голосе. Он приобнял меня и поцеловал в макушку. Я улыбнулась. Вдруг дверь открылась, и из склада вышли полицейские, которые вели за собой Нэда. Он посмотрел на нас: - Я еще вернусь. Рано радуетесь. - Увы, Нэд, тоы сам выбрал эту дорогу, - я рассмеялась. -Да, похоже сеанс тюремной терапии очень ему поможет, - Санни сильнее обнял меня, смеясь с Никерсона, который еще долго что-то кричал нам, когда его садили в машину и увозили. - Теперь все будет по другому, да? - я с надеждой посмотрела на Санни, который смотрел на дорогу, а после резко посмотрел на меня. - Да, детка, не сомневайся. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - К: Так это все-таки был Нэд? - Б: Надо же. А мы ему всегда верили. - Д: Главное, что с вами, друзья, все хорошо. - Н: Да, верно. Папа, спасибо тебе за помощь. - К: Не за что, малышка. Всегда рад помочь в расследовании. Тебе я никогда больше не буду ничего запрещать. Ты выросла в моих глазах. И, Санни, спасибо тебе за помощь Нэнси. Я рад, что у нее есть ты. - С: Ничего, мистер Дрю. Главное, что все обошлось. - Н: Девчонки, спасибо и вам. - Б: Не за что, Нэнси. Всегда рады. - К: Ну и куда вы теперь? - С: Немного погостим у вас на выходных, а там на расследование на этот раз вместе, - он приобнял меня и поцеловал. - Н: Да, теперь все будет по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.