ID работы: 4300382

Жизнь с чистого листа

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Сложный выбор

Настройки текста
Анна везла меня по дороге в неизвестном направлении уже с полчаса. Я за это время порядком устала, но Аня все время мне твердила, что мы почти на месте. И каждый раз я убеждалась в том, что еще очень долго идти. Наконец, проехав еще с километр, Анна наконец остановилась. - Вот это место, - сказала она. Я открыла глаза. Она стояла на невысокой, но широкой горке. - Эта горка и есть склад? - Да, его закопали после войны. - Это я помню. Мне нужно здесь осмотреться. Я начала медленно подниматься. Анна подбежала ко мне и помогла. Она поддерживала меня, а я ходила вокруг этой горки. Что-то в ней было не так, но я еще не могла догадаться, что именно. Ходила я так очень долго, пока не устала окончательно. Решила присесть на горку и так оглядеться. Ну, села я, и что вы думаете? Я провалилась в небытие. Да, куда-то внутрь. Открыв глаза я обнаружила, что нахожусь в этом самом складе: повсюду паутина, кости, черепа (теперь я поняла, сколько людей убили тогда). Мне стало немножко противно. Встав я осмотрелась и обнаружила дверь, тогда я еле подошла к ней, прихрамывая. Открыв эту дверь я обнаружила какие-то камеры, похожие на камеры темницы замка Финстер в Германии, в котором я была, расследуя дело о монстре. Я начала проходить мимо этих камер. Во всех было около десятка костей и черепов. Тут я решила позвать Санни, но он не отзывался. Значит его тут нет. - Ясно, что дальше? - я уже не знала, что делать, ведь дверей больше не было. Я пошла назад, но вдруг что-то сзади ударило меня по голове. Я потеряла сознание... Очнулась я в какой-то комнате, которой не было на складе. "Потайная" - подумала я. Где же я? Я постаралась встать... Что? Я оглядела себя. Я связана? Нужно что-то делать, звать на помощь. Я знала, что это плохо, но выхода не было. - Помогите! Кто-нибудь! Эй! - я кричала что есть мочи. Ко мне тихо стал кто-то подходить. Мужчина... Высокий... - Уже очнулась? - его голос был до боли знаком мне... Это... - Нэд? Это ты меня ударил? Зачем? Отпусти меня! И где Санни? - Прости, малышка, - он ухмылялся, - Я не знал, как заманить тебя, но твой отец сам тебя привел ко мне. Это судьба, Нэнси. Он наклонился к моему лицу почти вплотную. - Что тебе нужно? Где Санни? - Хочешь увидеть своего обожаемого муженька? Не сейчас, родная, - он попытался меня поцеловать, но я увернулась, - Ах так? Мне нравится твое упорство, - он засмеялся. - Я не сдамся тебе! Никогда! - Нэнси, ты почти не можешь ходить. Да, я переживал сначала, но потом понял, что ты должна быть моей. - Можно один вопрос? Он заметно кивнул. - Зачем ты похитил Санни и как? - я смотрела прямо в его наглые глаза. - Так нужно было. Он мешал мне. С ним мне бы тяжело было добиваться тебя. Я хотел оставить его в живых, но потом пришла ты. Теперь мне придется убить его, а тебя забрать с собой. - Как ты его похитил? - я уже перестала на что-то надеяться. - Последнее, что я ему написал... с неопределенного номера, конечно, - это "У нас важная информация для вас...". Или что-то типа того. И указал место встречи. Попросил, чтобы он пришел один, если хочет тебя увидеть живой... У меня непроизвольно потекли слезы... Как он мог? А Санни... Он пожертвовал ради меня своей жизнью. Как же он меня любит! - Да ты не реви! - Нэд все еще ухмылялся, - Он пришел на место встречи, и я ударил его по голове... Да, он упал, а я его забрал сюда. Я, конечно, заранее знал, куда его везти. Я это место долго искал, пока случайно не сел на эту горку, провалившись в этот склад. Здорово, правда? - А что теперь будет? - С тобой? Ничего. Если ты пойдешь со мной. А Санни... У него два выбора. И зависят они от тебя. Если ты пойдешь со мной, то я его отпущу, а если нет, то... Он скорее всего умрет. - Ты чудовище. - Что есть, то есть. Теперь передо мной стоял выбор: жизнь Санни или моя свобода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.