Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Кто я?

Настройки текста
Она проснулась в лесу, одна, в темноте.На неё с высока смотрели звёзды.Было холодно и тихо, такое чувство , что в этом лесу нет животных.Она попыталась сесть, но всё тело будто пропустили через мясорубку.Больше всего болела голова и ноги.Полежав немного и подождав пока тело не перестанет так ужасно болеть,она попробовала сесть снова.Когда ей с четвёртой попытки удалось сесть она осмотрелась вокруг. Она находилась на опушке леса.Впереди распростёрлось цветочное поле.В темноте не было видно всей красоты этого места, но она была уверенна, что при свете дня это выглядит неописуемо.Всё это время она лежала под большим и древним дубом.Дуб был обычный,но такой большой, что казалось, что он здесь стоял с самого появления мира.Первое что она сказала: - Где я?И...кто я? - она не помнила,ни-че-го,лишь имя - Кейт,и то она не уверенна,что это её настоящее имя. Потихоньку, опираясь на дуб, она встала с земли.Поднявшись на ноги и отряхнувшись Кейт заметила браслет на своей руке. Браслет состоял из золотой цепочки, которая удерживала семь массивных камней.Каждый камень был разного цвета:красный,оранжевый,жёлтый,зелёный,голубой,синий ,фиолетовый.Словом браслет был очень красивый,как радуга. Pov Кейт "Вау, какой он красивый.Интересно,откуда он у меня?",я заметила незаметный отпечаток браслета на руке."Наверное кто-то в моём прошлом подарил мне его.Как бы я хотела всё вспомнить!"По моей щеке прокатилась одинокая слеза,которую я тут же стерла рукой."Ну и куда мне идти?Если расплакаться точно ничего не произойдёт.",она не помнила своего прошлого ,но про нынешний мир она помнила всё. "Так, нужно идти на север...но в какой это стороне?На небе ни облачка,значит осталось только найти Полярную звезду.О, а вот и она!Надеюсь я не заблужусь ещё сильнее.Главное не сворачивать никуда"И я пошла,чтобы не оставаться в этом лесу навсегда. Конец Pov Кейт Она так была занята попыткой понять: где она и как выбраться, что не заметила,как странно вела себя природа.Птицы щебетали, будто переговариваясь, что очень даже странно, ведь была глубокая ночь.Луна светила необычайно ярко.В лесу бродили синие огоньки.Природа как-будто перепутала день с ночью.

***

Pov Кейт "Сколько я уже иду?Даже не знаю.Может я ошиблась звездой.Да не-ет!Неужели я забралась так далеко в лес?!И что я вообще здесь забыла?!А может меня похитили, а потом бросили здесь?!УЖАС!!!"Вдруг из-за деревьев показалась дорога.Ликуя в душе я со всех ног побежала к ней. "Наконец-то, я уж подумала,что никогда отсюда не выберусь!Теперь-то что делать?Вряд ли машины будут проезжать каждые пять минут,да и вряд ли все они захотят меня подвести." Из-за поворота показался свет фар.Вскоре показалась и машина.Я начала махать рукой, чтобы машина остановилась.Я очень обрадовалась, когда она не проехала мимо, а остановилась около меня.Окно потихоньку открылось, и я смогла увидеть женщину лет 20 - 25. -БОЖЕ МОЙ!!!Что ты здесь делаешь девочка?! - было заметно, что она волновалась.Это меня обрадовало."Может она будет добра и не бросит меня здесь одну?" -Я...я не знаю!Я очнулась в лесу и единственное что я помню, что меня зовут Кейс и мне 17 лет.Помогите мне пожалуйста.- надеюсь сработает. -О-о бедняжка!Садись в машину, я помогу тебе!- я была не против.Я обошла машину и открыв дверь села на переднее сидение.В машине было намного теплей.Женщина завела машину и мы поехали. -И та-ак, ты ничего не помнишь кроме своего имени?-Несмело начала она разговор. -Да.А куда вы едете? -Ну-у я еду к своим родителям в родной город, а так я живу в Лос-Анджелесе. -Вам повезло - это красивый город. -Да согласна.Я ехала туда устраиваться на работу но-о... не срослось.Но я думаю я смогу тебе помочь.Думаю твои родные уже ищут тебя и тебя разыскивает полиция.Я...я думаю мои родители не будут против, если ты поживёшь у нас немного.Они у меня добрые и очень детей любят. -Оу...я...я даже не знаю, вы и так уже многое сделали для меня, я...я...большое спасибо вам.Кстати, вы уже знаете моё имя, но я не знаю вашего. -А да!Меня зовут Анабет, но зови меня просто Анна. -Хорошо Анна.Спасибо большое!!!- "Как же я счастлива!Она не только подвезёт меня до города, да ещё и у себя разрешила пожить.Как же мне повезло встретить именно её.Боже!Как я устала.Очень странно, но я всё ещё хочу спать.Надеюсь нам не придётся долго ехать."Аккуратно облокотившись лбом о стекло я начала наблюдать за мелькающими пейзажами."надеюсь моя семья найдётся и смогу вспомнить всё, что со мной произошло".Я и не заметила как медленно глаза и погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.