Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Временный дом

Настройки текста
Pov Кейт Я проснулась от того, что кто-то тихо звал меня.Вспомнив всё, что произошло до того как я заснула, я открыла глаза и посмотрев на Анну спросила: -Что случилось? -Мы приехали, пойдём.Я тебя познакомлю со своими родителями!- она открыла дверь и вышла из машины.Сладко потянувшись я открыла и тоже вышла из машины.Я огляделась вокруг.Это явно был район частных домов.Прямо передо мной был красивый двухэтажный дом.Мы подошли к двери и Анна позвонила в звонок.Вскоре послышались шаги и щёлкнул дверной замок.В дверном проёме стояла женщина 50-60 лет.Очень красивая для своего возраста. -Мам, давай мы войдём в дом и я тебе всё объясню.- сказала Анна на недоумевающий взгляд,как я поняла её мамы, обращённый на меня. Мы зашли в дом и сняли обувь.Всё это время на мне были лёгкие кеды, цвет которых я не разобрала из-за грязи.Дальше мы прошли в гостиную.Там в кожаном кресле сидел мужчина, скорее всего отец Анны. -Ну присаживайтесь!Нууу...и что же случилось?- вот и начались вопросы.Мы сели на диван, а женщина на такое же кресло, что и мужчина. -Мам, это Кейт!Кейт, это моя мама Селин!Мам, она потеряла память!Я её встретила на полпути сюда.Она была в лесу, хорошо, что смогла выбраться! -ГОСПОДИ!!!Деточка, ты не ранена?! -Н...нет!Тело болит, но серьёзных травм не ощущаю.- это было правдой.У меня не было ни порезов, ни переломов. -Ох!Вы наверное устали?Пойду заварю чаю!- она вскочила с кресла и направилась на кухню.Ту неожиданно отец(как я уже поняла) Анны прокашлялся, обращая внимание на себя, из-за этого я незаметно вздрогнула. -Значит ты совсем ничего не помнишь? -Нет,эээ...? -А!Меня зовут Дерек! -Нет, я помню только, что меня зовут Кейт и мне 16 лет. -Хорошо!У меня есть знакомые в местном полицейском участке, думаю им удастся что-то узнать! -Конечно пап!- спасла меня от остальных вопросов Анна.-Я тут подумала...она могла бы пока пожить у нас.Мне как то не хочется отдавать её в холодный и неуютный приют.Ты как думаешь?- и тут мне стало страшно."А вдруг они меня выгонят?!" -Конечно мы не против! -Да!- из-за двери показалась Селин с подносом в руках.Она поставила его на маленький деревянный столик, находившийся между диваном и креслами. -Сейчас осень, а на сколько я слышал никакого отопления там нет!- я заметно расслабилась.Анна была права её родители очень добрые! -Кейт,не стесняйся, бери чай!- я взяла пиалу с чаем.Чашка была тёплая, поэтому уже через мгновение мои руки окончательно согрелись."Боже, а какой он вкусный?!Превосходный чай!" -Он такой вкусный!Большое спасибо! -Не за что!Ладно...я пойду найду во что тебе можно переодеться,а ты Анна, покажи ей комнату! -Хорошо мам!Пойдём Кейт! По лестнице мы поднялись на второй этаж.Прошли немного по просторному коридору и остановились около первой двери.Когда я открыла дверь и вошла, моя челюсть пошла на встречу с полом. -ВАУ!!!- это всё что я смогла выговорить.Вся комната была в белых и нежно-розовых тонах.В самом конце комнаты находилось окно с розовыми шторками.Справа от окна располагался стол из белого дерева.На нём стояли новенький компьютер и лампа.Над столом весели две полки с книгами.Слева от стола стоял маленький голубой диванчик, на котором были разложены красивые подушечки.Прямо над ним висела люстра из ленточек, повешенных на три яруса.Дальше на стене слева был прикреплён огромный белый диск с красной серединой.Весь "диск" был изрисован нотами.Прямо перед ним стояла большая кровать с кучей подушек и розовым одеялом.Она стояла на большом пушистом белом ковре в виде круга.Справа, прямо на против кровати стоял маленький шкаф для мелочей.Прямо над ним висел небольшой плазменный телевизор.Так же слева висело зеркало во весь рост, около кровати стоял маленький столик и в завершении справа, ближе всего к выходу стоя шкаф для одежды.Сказать, что я поражена - ничего не сказать.Я В ВОСТОРГЕ!!! -Впечатляет правда?- я уж и забыла про Анну. -Раньше это была моя комната, но после того как моя старшая сестра вышла замуж и покинула дом, я переехала в её комнату, а эту мы решили оставить не тронутой!Ну как тебе? -Э...это поразительно!Тут и компьютер, и телевизор!- Тут Анна резко меня оборвала: -Да, они оба в рабочем состоянии, можешь пользоваться! -О...эээ...я уже говорила как много вы для меня сделали?! -Не за что!- я прошла в комнату и села на кровать."Божечки, как мягко!" -Смотрю ты уже рассмотрела комнату!- я настолько была увлечена разглядыванием комнаты, что не заметила как ушла Анна.Сейчас в дверном проходе стояла Селин с большим ящиком в руках.Она прошла в комнату и поставила его возле кровати. -Да, а что там?- я показала на этот самый ящик. -Там лежит старая одежда Анютки, думаю она тебе будет в пору.Только не говори ей, что я её так называла, она этого не любит!Кстати, там ещё полотенце и нижнее бельё.Ванная дальше по коридору, первая дверь после твоей. -Хорошо!А...если мне...помыться...? -А, у на есть шампунь и зубная щётка для гостей.Они стоят отдельно, ты увидишь!Одежду положишь в стирку. -Спасибо! -Ладно я пошла, обустраивайся!- она вышла из комнаты и я осталась одна.Сначала я решила пойти в душ.Я открыла коробку, достала полотенце и начала выбирать, что надеть.Тут были и платья, и юбки, и шорты и даже всевозможные футболок.Мой выбор остановился на белой маячке с кружевами и лёгкими джинсовыми шортами.Взяв всё с собой я пошла в ванну.Как и говорила Селин, я её быстро нашла.Я быстро всё сняла с себя и положила в стирку.Одета я была в лосины аля "это не лосины, а джинсы".По бокам блестели блёстки.Сверху была голубая в белую полоску туника с логотипом "Apple®" из блёсток, а сверху был надет чёрный кардиган.Я залезла в душ и включила воду."Какое наслаждение!Наконец-то тепло.Вах!"Смыв с себя всю грязь я надела выбранную одежду и пошла в свою временную комнату. Я зашла в комнату и села на кровать.Я заметила зеркало и решила подойти к нему.После душа всё стало намного лучше.Внешностью меня не обделили: красивые, цвета неба глаза, вздёрнутый носик и пухленькие губки.Спортивная фигура: длинные тонкие ножки, тоненькая талия, небольшая грудь и тоненькие ручки."Ну и чем мне заняться?"В итоге я решила посмотреть телевизор.До 10 часов я смотрела "Музыкальные каникулы".Я настолько устала, что когда свет был выключен, а моя голова коснулась подушки, я погрузилась в царство Морфея. Конец Pov Кейт Она уснула крепким сном, не подозревая о скорых знакомствах и приключениях, победах и поражениях. Когда она всё вспомнит и восстанет против зла, природа пойдёт за ней в этой битве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.