Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Помощь.Часть 1

Настройки текста
Pov Джек Сегодня просто прекрасный день.Быстренько облетев землю и посыпав где надо снегом, я полетел к Джейми.Весь день мы с его друзьями играли в снежки.Вечером, попрощавшись, я полетел к тому самому озеру, где я утонул и официально стал хранителем."Как спокойно!СТОП!!!Что это?!Северное сияние!!!Что-то опять случилось, раз Северянин собирает всех!!!Надо лететь!" Я смог прилететь самым первым.Через несколько минут одновременно появились Кролик и Фея.За ними и Песочник прилетел. -И что же опять случилось, что ты снова собрал нас всех вместе?!Неужели снова Кромешник?!- начал первым Кролик. -Да нееет!Этого не может быть!Мы сами видели как его утащили его же кошмары!!!- заверещала Фея, а Песочник согласно кивнул. -Нет, друзья мои!- начал серьёзным и взволнованным тоном Николас. -Я созвал вас потому, что Луноликий хочет говорить с нами!- мы все разом потеряли челюсти где-то на полу.Луноликий известен своей молчаливостью."Что же такое произошло, что Луноликий решил поговорить с нами?" В окне на крыше замка появился диск луны.И вдруг он заговорил: -Дети мои!Я знаю, что очень редко говорю с вами, но это очень срочно!Девушка, которая очень сильно влияет на природу и веру, потеряла память.Если она не вспомнит, может произойти ужасное...Сейчас она в городе Берозен*.Вы должны помочь ей вспомнить, но перед этим вы придёте в лес, на поле около этого города.Там вы встретите тех, кто помогут вам.Они смогут видеть вас.Удачи вам!Я на вас надеюсь!!- луна скрылась из виду. -Вот это новость!- это всё, что я мог сказать. -Чтож...думаю надо выдвигаться и не задерживаться!- высказал своё мнение Северянин. -Да!!!- сказали мы все вместе. "Ну посмотрим, что это за девушка!"

***

Pov Маринет Я проснулась раньше обычного.Сегодня просто прекрасный день.Уже ровно месяц прошёл с того дня, как мы с Котом Нуаром признались друг другу о том, кем мы являемся под масками.Как же мы были удивленны, когда поняли насколько же близко мы были всё это время.И вот мы уже месяц как встречаемся.Я никогда не забуду удивлённые лица Али и Нино, злобный взгляд Хлои и успокаивающую её Сабрину, когда мы пришли вместе. -Маринет, Маринет!- заверещала передо мной Тикки, отвлекая от мыслей. -Что такое?- я честно не понимала, что встревожило квами.Сейчас летние каникулы, все отдыхают, Бражник видимо тоже решил отдохнуть и акумы не появлялись. -Нам всем срочно нужно поговорить! -Кому нам? -Тебе, Адриану, мне и Плаггу! -А зачем? -Надо!И как можно скорей!Плагг скорей всего тоже уже предупредил Адриана!Пошли! -Хорошо...Тикки, трансформация! Превратившись я побежала на наше место встречи - Эйфелеву башню.Добравшись до туда я сбросила трасформацию и сев стала ждать Адриана-Нуара."А вот и он!" Около меня приземлился он в образе Кота Нуара.Тоже сбросив трансформацию он нежно поцеловал меня. -Ээээй, голубки, не до этого сейчас!- я узнала голос Плагга.Кое-как оторвавшись друг от друга мы посмотрели на своих квами. -И что же вы хотели нам сказать? -Это очень важно.- начала Тикки -В нашем мире живёт одна девочка, от которой зависит природа и сила квами. -Да, но мы с Тикки почувствовали, что случилось кое-что плохое.- продолжил Плагг -Она потеряла память и если она не вспомнит своё прошлое, может поизойти что угодно.Вы должны помочь ей вспомнить!Мы поняли, что она сейчас в Америке, в городе Берозен. -И что нам делать?!- спросила я. -Нууу, думаю я смогу устроить нам поездку в Америку, но как нам помочь ей вспомнить?- спросил Адриан. -У вас будут помошники.Вы встретитесь с ними в лесу у этого города. -Ну чтож, раз от этой девушки зависит вся природа, а значит и вся планета и наши квами, то мы выдвигаемся!- решила я.

***

Pov Рапунцель Я стою на балконе и смотрю на восходящие солнце.Уже прошёл месяц с того момента, когда я узнала кто я такая и потеряла свои волосы, но не смотря на это я всё равно счастлива.Хотя я немного не привыкла ко всей этой роскоши и своим коротким волосам.Вот и солнце взошло.Улочки города начинают наполнятся людьми. -Рапунцель, Рапунцель!- доносится до меня чей-то шопот. Я резко оборачиваюсь, но...никого нет.Я начинаю нервно озираться по сторонам."ЧТО.ЭТО.БЫЛО?!Может показалось?" -Кто здесь?!Юджин?Это не смешно!Выходи!!1- но никто так и не вышел.Это странно. -Я здесь Рапунцель!- шепчет тот же голос. Опять озираюсь по сторонам и вдруг мой взгляд останавливается на солнце. -Ты...ты...- пытаюсь выговорить я. -Да Рапунцель.Меня зовут Солнцеликая.Мне нужна твоя помощь!В будущем есть девушка, от которой зависит вся природа.Она потеряла память и если она не вспомнит, то вся природа может погибнуть.Я ничего не могу сделать, но ты можешь мне помочь!Я верну тебе твою силу и отправлю в будущее.Там ты встретишь тех, кто поможет тебе в этом. -Аааа...Я...ладно, но...можно со мной пойдут мои друзья.Я не могу без них. -Конечно!Приведи их на этот балкон к следующему восходу и я отправлю вас куда надо. -Ну чтож, будем спасать природу!

***

Pov Эльза Прекрасное утро!Прошёл уже год с тех пор, как я стала королевой и моё королевство узнало о моих силах.Недавно Анна и Кристоф сыграли свадьбу.Они это заслужили!Мы иногда заходим в гости к троллям.У них очень вкусный чай!Сегодня у Кристофа День Рождения, и пока Анна будет отвлекать его, я пойду к его "семье" и мы вместе приготовим ему сюрприз.Сейчас я как раз направляюсь на поляну, где мы решили устроить праздник."А вот и они!" -Здравствуй Эльза! -Привет! -Ну...думаю можно начинать! -Постой Эльза, нам нужно тебе кое-что рассказать! -И...что же? -Знаешь ли, в будущем есть девушка, от которой зависит вся природа!Недавно она потеряла память и если она вспомни, может случится всё что угодно.Ты должна помочь ей вспомнить!Я могу отправить тебя туда и там ты встретишь тех, кто сможет тебе почь! -Но как же королевство?! -Его ты можешь оставить на Анну!Она уже не маленькая девочка! -Это да, но...хорошо, раз от этой девушки зависит так много, то я помогу! -Вот и хорошо!Удачи тебе!- земля под ногами резко исчезает из под ног и я падаю в неизвестность и последнее что я слышу: -Мы позаботимся об Анне!

***

Pov Раф В от и закончился выпускной бал.Мы прекрасно смогли провести время с нашими подопечными.Этот год мы никогда не забудем.Мы смогли победить генералов и наконец закончить войну между ангелами и демонами,а я смогла вернуть свою родную маму.Мы с Сульфусом договорились всё таки пройти испытания. Сейчас мы девочками в зал собраний.Архан сказал, что ему нужно сообщить кое-что очень важное.Вот Ури открывает дверь и мы по очереди входим в зал и види уже сидящих на своих местах демонов."Похоже сообщать будут всем.А вот и учителя." В зал вошли Архан и Темптель.Первым начал Архан: -Извините за столь позднее собрание,но нам было поручено сообщить вам важную новость. -Именно так.- продолжила Темптель -Недавно в верхнем и нижнем мире был замечен резкий скачок волшебной силы и тщательно изучив всё мы пришли к выводу,...что МИР В ОПАСНОСТИ! -ЧТО?!- проорали мы все вместе."Вот что значит одна проблема за другой" -Попрошу так не кричать!- сказал Архан и нехотя все угомонились. -Всё что сказала моя коллега правда.Я попытаюсь объяснить почему.В нашем мире живёт девушка.Она не как все люди.В ней заложена вся сила природы.По нашим данным она потеряла память,и если в ближайшее время она не вспомнит,мир может погибнуть.Поэтому низшими и высшими сферами было решено... отправить вас помочь ей! -ЧТО?!- и снова хором."Похоже нас решили удивить по полной." -Да это так!- снова продолжила Темптель. -Но, так как вас одних вас мы не можем туда отправить,то на месте встречи вас будет ждать сопровождение.От демонов это дочь Азазэля и ученица Аластора Мэг. -А от ангелов - ангел четверга Кастиил.- "Где то я уже слышала эти имена но не помню где." -А сейчас идите выспитесь.Завтра вас телепортируют на поляну в лес, не подолёку от города Берозен, где предположительно она сейчас находится.Последнее что вам нужно знать,что её зовут Кейт.А теперь спать!- "Похоже нам предстоит ещё одно приключение!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.