ID работы: 4300531

Ты-мой кислород

Гет
G
В процессе
13
автор
Павла05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pow Юля

      Март. Время, когда теплеет, тают снега, всё вокруг расцветает. Но, видимо, к Москве это совершенно не относится…       Начнем сначала. Март. Метель. Угрюмое небо. Не думаю, что в такую погоду можно веселиться и прыгать от счастья. Девушка шла по улицам Москвы, как всегда думая о смысле жизни, о судьбе… Судьба не очень хорошо обошлась с ней. Она шла, погружаясь в свои мысли все больше и больше. Но из транса ее вывел обычный телефонный звонок:       — Юль, быстро на лейбл, Тим поговорить хочет! — чуть ли не крича сказал Егор. Да, то самый Егор Крид.       — О чём? -не понимала я.       — Я не знаю, наверное, о твоих песнях…- тихо сказал Булаткин, и я вспомнила, как Егор привел меня на прослушивание к Тимуру.       — Иду.-коротко сказала я и, сбросив вызов, направилась к лейблу.       Да, Юля поёт и сочиняет песни, довольно не плохие кстати. Она пошла по стопам матери. Мама-самый лучший, самый добрый человек на всём белом свете. Она поддержит, успокоит, подскажет… Но, Юле больше никто не подарит той любви, ласки. Папа у неё танцор. Она тоже умеет танцевать. Папа научил её, каждый день проводя тренировки. Но, теперь её никто не научит новому танцу, не потренируется с ней.       Бабушка научила играть её на фортепьяно. Каждый день их квартира наполнялась чудесным звучанием этого дивного инструмента. Но теперь в квартире слышны лишь рыдания девушки. Квартира пропитана её слезами. Всё рухнуло в один миг… Только друзья помогут. Хотя, у нее только два друга, но поддержку они дают как целая толпа. Но, всё равно… Родню не заменить!       Больно… Но Юля пытается справиться с этой болью… И, даже сейчас, она уже подходит к офису, одновременно смахивая одинокую слезинку. Охрана знала её, и без проблем пропустила. И вот она уже стоит в лифте и смотрит на себя, поправляя макияж. Выходя из лифта, она с кем-то столкнулась. Поднимает глаза и видит… о боже, Егор Крид собственной персоной! С визгом она запрыгивает на него и смеясь обнимает.       — Да-а-а, я тоже скучал. Боже, тебе почти 20 лет, а такая лёгкая! -ругался Булаткин, обнимая меня.-Почему опять плакала? -тихо спросил он, всматриваясь мне в лицо.       — Как ты… А, пофиг.- улыбнулась я.       — Тим, ждет тебя. Удачи! — сказав это, он поцеловал меня в щеку.       Я кивнула и постучала в дверь. Услышав тихое «проходите», я аккуратно открыла дверь. Меня переполняли эмоции. Когда я зашла в просторный кабинет в серых тонах я осмотрела всех сидящих в кабинете. Та-а-к: Пашу, Тимур, Абрамов.       — Юлия…- начал Тимур, от чего я вздрогнула от неожиданности.- Помнишь ты приносила нам тексты своих песен? — спокойно говорил Тимати. В ответ я кивнула.       — Нам они очень понравились, да и поёшь ты отлично…- слегка волновавшись говорил Пашу.       -…Мы хотим заключить с тобой контракт.- договорил Абрамов. Сначала я не поняла весь смысл этих слов и только облегченно вздохнула. Но, через минуту молчаний у меня округлились глаза.       — Ч-что? — заикаясь переспросила я.       — Мы. Хотим. Заключить. С тобой. Контракт.- чеканя каждое слово сказал Тимур Ильдарович.- Ты согласна?       Пребывая в шоке, я всё-таки смогла слабо кивнуть. Через минуту передо мной лежала стопка бумаг. Поставив где нужно свою подпись и попрощавшись, я вышла из кабинета. Сердце отбивало бешенный ритм, что кажется его слышал весь лейбл. Закрыв за собой дверь, я скатилась вниз по этой же двери и закрыла лицо руками. В это время за мной наблюдал чуть ли не весь лейбл. Убрав руки с лица, я обвела взглядом всех находящихся в этом помещении. Это Натан, Кристина, Ульяна, Егор, Чест, Мот, Лева и три незнакомых мне человека.       — Я. Новый. Артист. Лейбла.- тихо прошептала я, но все находящиеся в этом помещении люди, услышали, что я сказала.

Шок

      Кое-как встав с пола, на меня накинулась тяжелая туша Егора. Я чуть не упала!       -Молодец! Я всегда верил в тебя! — чуть ли не крича поздравлял меня Булаткин.- Твоя мама бы гордилась тобой…- тихо сказал Егорушка мне на ухо. По щеке покатилась слеза счастья, но я быстро вытерла её тыльной стороной ладони и носом уткнулась в шею Егора, хотя это было сложно, т.к я низкая, а он высокий.       — Спасибо! — улыбнулась я.       Дальше пошли поздравления от всех остальных, а три неизвестные мне личности все так же смотрели на нас с непониманием.       -А! — опомнилась Кристина, обнимая меня за плечи.- Юля, это.- она указала на девушку с длинными волосами.- Клавдия Кока. Эта очаровательная девушка.- она указал на девушку которая была без волос.- Дана Соколова. А этот уважаемый человек.- она указала на высокого парня с черными волосами, татуировками, нежно голубыми глазами и обворожительной улыбкой.- Эдуард Выграновский или Скруджи. А это, наши черные звездочки- Юлия. Тоже новый артист лейбла Black Star Inc.- закончила Си       — Приятно познакомиться! — сказали мы одновременно и засмеялись.       Насмеявшись, мы пошли в столовую и сели за столик у окна. Оказывается, Клава, Дана и Эд-победители кастинга «Молодая Кровь». С ними легко общаться. Ещё посидев, мы решили разойтись. Кто-то работать, а кто-то домой. Попрощавшись со всеми, я вышла из здания и направилась в сторону дома.        Пройдя уже половину пути, я решила сходить к маме, папе и бабушке. Развернувшись в противоположную сторону, я направилась на кладбище. Пройдя красивую кирпичную арку, я направилась по тропинке в нужную мне сторону. И вот я уже стою у ограждения. Вдохнув, я отворила калитку и зашла за черный заборчик. Присев на корточки, я улыбнулась и тихо прошептала «Привет, любимые».       — Я теперь настоящая черная звездочка… Помните, вы меня так называли? Это все благодаря вам… Спасибо! — все так же тихо шептала я. Еще поговорив, я встала, обняла каждое надгробие и, сказав, что я их очень люблю, ушла.       Домой я дошла ближе к 10 вечера. Зайдя в квартиру, я разулась, сняла куртку и пошла в душ. Теплый душ всегда успокаивал меня. Так и сейчас, стоя под теплым душем, я спокойно обдумала все, что произошло за этот день.       Выйдя из ванной комнаты, я направилась в спальню и легла под одеяло. Через минут 10, я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.