ID работы: 4300531

Ты-мой кислород

Гет
G
В процессе
13
автор
Павла05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Pow Юля

      Не знаю почему, но проснулась я сегодня в шесть утра. На лейбле мне надо быть в девять.       Посмотрев в окно, я увидела чистое небо и солнышко, что, конечно же, меня порадовало. Потянувшись, я пошла в душ. Прохладные струйки воды окончательно привели меня в чувство. Умывшись, я почистила зубы и направилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Выбор пал на блинчики с кленовым сиропом. Готовила я их около часа и минут пятнадцать я поедала мой вкусный завтрак. Наевшись и помыв посуду, я пошла собираться, т.к у меня осталось чуть меньше двух часов.        Около шкафа я как обычно стояла долго, но, всё-таки я выбрала себе одежду. Я одела футболку и рваные джинсы, белые найки и поверх бежевое пальто*. Волосы я оставила распущенными. Взяв сумку, ключи и телефон с наушниками, я вышла из квартиры, закрыв ее. У меня в запасе был еще час, поэтому я решила пойти пешком. Погода очень поднимала мне настроение и именно поэтому шла и слушала только позитивную музыку.       Шла я медленно, поэтому когда я уже подходила к зданию было почти девять. Я ускорила шаг и пошла быстрей. Показав пропуск, который мне выдали вчера, я вошла в лейбл. Подойдя к девушке на ресепшене, она сообщила мне, что Тимур собирает всех у себя в офисе. Поблагодарив Оксану (так зовут эту девушку), я направилась к лестнице, т.к лифт долго ждать. Я спокойно зашла в кабинет. Там уже все сидели, кроме самого Тимати.       — Явилась! Я уже начал думать, что тебя похитили! — начал причитать Егор, активно жестикулируя руками.       — Егор, ты больной?! Какой похитили?! — не понимала я.       — Ты почему трубки не берёшь?! — почти орал Егор, все также размахивая руками.       — Во-первых, хватит махать своими ручищами, ты меня сейчас убьешь ими! — немного грубо ответила я.- Во-вторых, я шла в наушниках и не слышала.- окончательно успокоилась я. Я уже знала, что он сейчас скажет-«зачем тебе телефон?! Я заберу твой плеер!»       — Зачем тебе вообще телефон?! А твой плеер я скоро заберу! — ну, я же сказала.       — Да, забирай. Наивный! — засмеялась я.       — Он нам уже весь мозг проклевал! — возмущался Мотя. Я засмеялась ещё больше, а Булаткин плюхнулся на кресло, бурча что-то себе под нос. Я села рядом с ним.       — Ну не бурчи, я тебе тортик куплю.- улыбнулась я.       — С кремом! — все так же бурчал Крид.       — С кремом! — еле сдерживая смех, сказала я.       — Ты прощена! — улыбнулся блондин. Ребята еле держались, чтоб не заржать.       — Катишься Егор, катишься! Раньше ты девушкам предлагал тортики.- сказал только зашедший Тим. Мы с ребятами больше не выдержали и заржали на весь офис.       — Ух, Егорушка, можно я теперь тебя «блондиночкой» называть буду? — держась за живот, спросила Кристина.       — Нет! — шикнул Егор.       — Так, всё, хватит ржать, давайте начнем совещание.- сказал Тимур смахивая слезу. Мы все одновременно кивнули.       Совещание длилось около часа. Теперь мой звездный псевдоним-«Julia Star». И первым делом мне надо записать дуэт с Лёвой. Я не против.       После совещания я пошла в столовую за кофе, а потом направилась в кабинет Лёвы. Там он уже набросал первые две строчки своего куплета. Мы уже сидим почти час, а у нас только эти две строчки. Решив немного отдохнуть, я улеглась на диван.       — Лев, а ты смотрел фильм «Бонни и Клайд»? — спросила я. Лёва на секунду задумался, а потом подскочил, как ошпаренный.       — Бонни и Клайд, точно! Юлька, ты гений! — крикнул Лева начал целовать меня в щеки, а потом уселся и начал что-то записывать в свой блокнот. Я все еще прибывала в шоке от такого поведения. Я просто сидела и думала, что же я такого сказала.       -Вот! Он показал мне первые восемь строчек своего куплета.

Будь аккуратней, паренек — она стащит твой кошелек, И не моргнет, она порою и не такое вдруг выдает. И, если бы погони в России снимали на вертолет, Мы бы стопудово побили по просмотрам рекорд. Huh! В кафе на столе пляшет, Все летит! Звон, звон битых стекляшек. Всех, всех соседей обескуражив, Пистолетом, как Чирлидерша машет.

      Вот, что значит быть профессионалом! Он написал эти восемь строчек с первого раза и тут уже не надо ничего исправлять. Я в шоке!       — Это клево! Я только припев написала, а ты уже пол куплета! — восхищалась я.       — Слушай не плохой припев, только давай вместо «миг» «мир»? — он указал на слово, которое хочет заменить. Я кивнула.

Адреналин в нашей крови Нас так пьянит, что мы можем летать! Изо всех сил весь этот миг мир, За нами бежит, но нас не догнать.

      — Лёв, слушай, а может ты будешь петь куплеты, а я только припев? Мне кажется будет клёво.- предложила я, а Лёва кивнул.       Так мы просидели до одиннадцати вечера, но, зато мы написали текст и завтра начнем записывать. Лёва сказал, что довезёт меня до дома, а я на столько устала, что у меня не было сил спорить. Я просто кивнула и села в машину. Ехали мы достаточно в веселой атмосфере. Лёва постоянно шутил или рассказывал истории с гастролей. Но, больше всего мне понравилась история, когда они с Егором летали в Лондон, и на концерте в лицо Егора прилетел торт. Я буду ему это вечно припоминать!!! Он остановил машину около моего дома, и я попрощавшись вышла из машины. Около подъезда я помахала рукой и зашла в дом. Придя домой я разделась и сразу плюхнулась в кровать. Через пять минут я уже летала на розовом единороге.       Сегодня меня разбудил будильник, за что я его кинула на пол. Нехотя встав, я направилась в душ. Но даже холодная вода не спасла меня и я до сих пор хотела спать. Кое-как приготовив себе омлет я позавтракала и пошла выбирать одежду.       На этот раз мне было лень заморачиваться и я надела джинсы с завышенной талией и рубашку. На ноги я надела кроссовки и накинув на себя пальто, вышла из квартиры. И опять я шла пешком, но на это раз я решила не надевать наушники, а то вдруг Егорушка подумает, что меня убили киллеры. Дойдя до лейбла я вошла в него и направилась в столовую. Там уже сидели Егор, Мот, Клава, Эд и Чест.       — Всем привет! — сказала я и попыталась улыбнуться, но, как-то не очень получилось.       — Привет! — сказали все хором.-Чё такая грустная сегодня? — поинтересовался Егор.       — Не выспалась…- зевнула я.       — Чего же ты такого делала, что не выспалась? — играя бровями спросил Чест.       — Я вообще-то вчера до одиннадцати ночи с Левой текст песни сочиняла.- сказала я и ещё раз зевнула.- А ты.- я указала на Сашу.-.Похотливый извращенец.       — Не обижай меня! — надул губы Морозов.       — Не обижай меня, птицей улечу прямо в облака…- пропела Си и все засмеялись.       — Ой, все! — крикнул Чест и все снова засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.