ID работы: 4300531

Ты-мой кислород

Гет
G
В процессе
13
автор
Павла05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Нет, ну вы бы удивились, если бы вы зашли в столовую, а на полу осколки от упавших стаканов, несколько столов перевернуто, все ржут и Чест пытается догнать Банановую?! Я стояла как вкопанная пока на меня не налетела Ульяна. Мы с визгом упали на кафель. Сначала мы смеялись, но потом я встала, подошла к корзине с фруктами, взяла яблоко и кинула его в живот Морозова. Он заскулил и согнулся пополам. Все вокруг опять заржали. А именно заржали Эд, Кристина, Тим, Дана, Марвин, а Натан, Матвей, Фил и Клава уже лежали на полу и пытались успокоится, но это у них плохо выходило. Кстати, они РЕАЛЬНО лежали на полу!       -За что?! — обиженно спросил Саша.       -А нечего за Улькой бегать, чтоб потом она сбивала с ног, а то в следующий раз вы мне эти яблоки.- я покрутила в руках яблоко.-Будете в больницу приносить! — улыбнулась я.       — Нет, ну это нормально?! Она виновата, а яблоки кидают в меня! -Надул губки Саша.       — Что?! Это ты виноват! — Уля подошла и начала пальцем тыкать в грудь Честа.- Ну, Морозов! Я тебя сейчас…       Дальше произошло то, чего мы совсем не ожидали… Саша заткнул Улю. Все бы хорошо, НО, нас удивило, как он ее заткнул ее. Чест поцеловал Ульяну. Морозов. Поцеловал. Банановую. Я в шоке.       Мы вышли из столовой, дабы не мешать нашим голубкам. Пообсуждав, все разошлись работать. Правильно, ведь через 4 дня у всех отпуск, все хотят поскорей всё закончить. Т.к. всё уже сделано, я решила сходить к Кристине, но меня кто-то окликнул. О, Оля.       — Привет! Пошли к Кристине, по отвлекаем ее от работы.- Играя бровями сказала я.       -О-о-о, ну пошли- засмеялась подруга.       Мы направились к Си. Она как раз записывала песню. Мы улеглись на диван и наблюдали за тем, как Кристина работает.       Так мы пролежали около часа, потом нам надоело и мы пошли гулять. Погуляв еще около часа, мы направились в кино. Мы очень долго спорили на какой фильм нам идти. Но потом мы все-таки решили пойти на фильм «Экипаж». Мы зашли в зал и направились искать наши места. Найдя их, мы посмотрели, кто сидит с нами по соседству. Когда мы увидели своих соседей, мы слегка офигели. Блин это были Мот и Скруджи. БЛИН Скруджи рядом со мной сидит. Решив чуть-чуть посмеяться, я подошла и забрала у Мельникова его кепку. Послышался благой мат и Матвей повернулся в нашу сторону. Мы начали смеяться. Не, ну блин, это надо было видеть… Матвей когда нас увидел перекрестился, а Выграновский поперхнулся Колой.       -Привет, мальчики! — хором сказали мы с Олей и сели между ними. Эти двое до сих пор смотрели на нас, как на Анджелину Джоли. Начался фильм и мы все повернулись к экрану.       Фильм просто офигенный, но страшных моментов было многовато и я частенько утыкалась лицом в плечо Эда, от чего он тихо посмеивался. На моменте где пилоты пытались посадить самолет я уже хотела встать и выйти из зала. Так блин нервов не хватит. Но меня остановила рука Эда. Я обреченно вздохнула и продолжила просмотр. Весь тот момент я сидела и утыкалась в плечо Эдуарда. Выйдя из зала, я пошла в туалет, что бы умыться. Я пыталась успокоиться. Дело в том, что мои родители погибли в авиакатастрофе. Успокоившись, я вышла к ребятам. На меня уставились три пары взволнованных глаз.       -Похоже, мне нельзя смотреть такие фильмы.- слабо улыбнулась я.- Пошли, погуляем? — спросила я, а ребята кивнули.        Мы гуляли, бегали, играя в догонялки, я даже на Эде покаталась, скажу больше…он меня на руках носил. Мы шли и разговаривали, но тут я остановилась и огляделась. Эту дорогу я узнала сразу. По этой дороге я иду до кладбища. Я догнала ребят и сказала, что я сейчас приду. Они были уже около арки и, сказав это, я скрылась из их виду. Я дошла до могил и присела на землю. Я оглядела все могилы и тихо заплакала…

Pow Оля

Юля пошла к могилам своих родных. Я прекрасно ее понимала, так что за ней я не пошла. Я остановила Матвея и Скруджи, которые хотели ее вернуть.       — Не надо было ей смотреть этот фильм…- тихо сказала я.       — Почему? — не понял Эд.       — У нее бабушка и родители погибли в авиакатастрофе…- сказала я и тихо заплакала, чувствуя вину перед Юлей.       — Эй… Ну ты чего? — Матвей обнял и начал гладить меня по голове, говоря успокаивающие слова.       Эд стаял с грустным выражением лица. А я так и стояла в объятьях Мельникова. Через несколько минут я начала беспокоиться. Юли долго нет.       -Ребят, я пойду ее проверю.- сказала я, вырываясь из объятий Мота. Я пошла к Юле. Увидела я её, лежащую на земле. Подбежав к ней, я начала ее успокаивать. Успокоив её, мы вышли к ребятам, они удивленно посмотрели на нас, а мы просто прошли мимо них и направились в сторону дома. Они молча пошли за нами.

Pow Юля

Мы пришли домой. Я уже успокоилась и даже повеселела. Мы сели ужинать. Все сидели с кислыми минами и я решила их развеселить… Я взяла графин с водой и, проходя мимо них, я вылила воду на их головушки. От Эда я услышала благой мат, от Оли Я услышала «коза, я тебе еще отомщу.» И один Матвей встал и обнял меня. Сначала я не поняла, что с ним, а потом, когда у меня намокла одежда я завизжала, а Мельников заржал. Я ударила его и пошла переодеваться. Переодевшись, я вышла и заметила такую картину… Оля целуется с Мотом, а Эд спит на диване. Через пол часа Оля вместе с Матвеем уехали, А Выграновского я будить не стала. Я укрыла его одеялом и пошла спать. Проснулась я в 10 часов утра. Б-Л-И-И-И-И-И-ИН, Б-Л-И-И-ИН!!!!! Мы опоздали на работу! Я бегом побежала будить Эда. Он блять спит, как убитый!!! Я просто чисто «случайно» подпалила ему волосы и так же «случайно» высыпала на него муку. От запаха горелого он мигом встали и посмотрев на меня сказал.       -Ты блять офигела?! — кричал Эд.       — Мы опаздываем на работу! — крикнула я.

Через 4 дня

      -Блин! Горозия, давай резче! Тебя только ждём! -кричал Тим.       -Да иду я, иду! — крикнул Лёва, залезая в машину.       Да, мы едем в поход на 5 дней в лес. Едут: Тим, я, Оля, Мот (они кстати встречаются теперь), Натан, Егор, Эд, Кока, Кристина, Дана, Уля, Чест, Лева,Ханна, Миша. Приключения начинаются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.