ID работы: 4300531

Ты-мой кислород

Гет
G
В процессе
13
автор
Павла05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Pow Юля

      Когда все расселись по машинам, мы двинулись с места. Мы едим в поход в какой-то лес. Что, я не против. Мы ехали и смеялись. Я сидела в машине с Мотом, Кристиной, Скруджи и Егором. В другой машине сидели Тимур, Оля, Миша, Чест, Уля. И в третий машине расположились Натан, Клава, Соколова и Лева, Ханна.       Мы врубили музыку на полную катушку, она играла так громко, что нам звонили из других машин и спрашивали, что случилось. Мот был за рулем, рядом сидел Егор, а сзади сидели мы: Эд посередине, а мы с Кристиной по краям. Заиграла песня Мота-92 дня. Мы все начали подпевать. Матвей просто подпевал, Егор пел и пытался двигаться, ну, а мы с Кристиной отрывались как могли. А еще мы постоянно приставали к Эду, что бы он тоже начал петь.       -Спасите меня-я-я! Егор давай поменяемся местами. УМОЛЯЮ!!! -взвыл Выграновский.-Хочешь я тебе торт куплю? — спросил Скруджи и сделал взгляд «а-ля спасите меня».       -Э-э-э, нет! Мне жизнь дороже! И не смотри на меня так! — сказав это, Егор отвернулся к окну, а мы все засмеялись.       -Терпи, казак, атаманом будешь! — крикнула я и ударила его по плечу. Дальше Эд сидел и молился, как я поняла-за свою жизнь. Хах, очень смешно.       Дальше мы начали каждые пять минут спрашивать, долго ли нам еще ехать? В итогу Мот начал матерится и усадил нас на места. Мы надули губки, скрестили руки на груди и отвернулись к окну. Дальше ехали мы в тишине. Когда мы доехали до места, то я с Кристиной решили показать им, что мы на них обиделись. Машина остановилась, все вышли, а мы остались сидеть с надутыми губками. Увидев нас Егор с Эдом закатили глаза и направились к нам. Егор взял меня на руки, а Эд Кристину. Они понесли нас в лес, а мы все так же сидели у них на руках с надутыми губками. Когда мы уже подходили к поляне, я хотела слезть, но Егор вдруг просто быстро побежал. Я сначала ничего не поняла, но когда увидела озера я начала вырываться. Через минуту я уже была в воде, вслед за мной полетела Кристина. Ах, так? Ладно, Доигрались. Я нашла под водой Си и выложила ей свой план. Она коварно улыбнулась и нырнула в воду, а я за ней. Проплыв небольшое расстояние, мы вынырнули и вышли на берег, но так, что нас никто не заметил. Мы пришли на поляну и пошли переодеться. Когда мы вышли на поляну, мы увидели злых и мокрых Егора и Эда. Мы начали ржать как лошади. А они все стояли и все. Я подошла к Егору и потрепала его по мокрым волосам. Он уже пыхтел от злости.       -Ой, ну успокойтесь вы уже, мы просто пошутили.- улыбнулась я.       -Пошутили? У нас чуть инфаркт не случился! Пошутили они!!! — проорал Выграновский.       -Ой, ну, что началось-то, нормально же общались.- закатила глаза Кристина. Мы все засмеялись, даже Эдик с Егором улыбнулись, но потом сделали серьезное лицо.       -Ну давайте, смейтесь уже.- на этот раз глаза закатила я.       Они там че-то пробубнили и улыбнулись. Через минут 10 мы начали ставить палатки. Получается у нас было 3 большие палатки и располагались мы в них так же как и в машинах. То есть, в нашей палатке спали: я, Егор, Мотька, Эд и Кристина. В палатке было 2 отдела. В одном спала я с Си, а в другой мальчики.       Мы быстренько поставили палатки и, так как было уже достаточно жарко, мы пошли купаться. Естественно, мальчики сразу полезли в воду, а девочки остались загорать. Мы лежали и загорали, но нашелся такой смельчак, который облил нас водой из пистолетов. Я быстро открыла глаза и увидела Леву. Когда я встала, он слегка испугался, а я лишь улыбнулся и сказала краткое «беги». Он быстро побежал в воду. Я за ним. Я почти его поймала, но меня кто-то схватил и потянул на себя. Я повернулась и увидела Скруджи.       -Беги, брат, я держу ее! — крикнул он Леве. Он улыбнулся и уплыл.       -Молись! -крикнула я и начала его топить. Он просто кинул меня обратно в воду и начал ржать.       -Э-э-э-э, слышь! -крикнула Ханна.-Девушек кидать нельзя.-сказав это она начала топить Эда. Мальчики уже хотели идти спасать Эда, но им помешали остальные девушки. И началась война! И в этой войне выиграли.....ДЕВОЧКИ!!!       -Вот так вот!!! Девочек обижать нельзя! — гордо крикнула Кристина.       -Наши девочки сами обидят кого хочешь.- засмеялся Натан.       Дальше мы пошли переодеваться. Когда все уже были в сухой одежде, мальчики пошли готовить шашлык, а девочки, как бы странно это не звучало, пошли разжигать костер.       Когда уже горел костер и готов был шашлык, все начали трапезу. Ну, а потом, по традиции все сели вокруг костра и Кока начала играть на гитаре при этом напевая песню «Май». На припеве мы все начали ей подпевать, а Егор даже танцевать. Когда мы начали замерзать, мальчики, буд-то прочитав наши мысли, принесли на покрывала. Поблагодарив их мы продолжили петь. Мы с Си уже начали засыпать и я почувствовала, как меня взяли на руки и понесли к палатке. Когда я открыла глаза, то увидела Егора. Я улыбнулась ему и когда он положил меня на матрац, я поцеловала его в щеку и прошептала тихое «спасибо». Он улыбнулся и укрыл меня одеялом. Я перевернулась на бок и увидела, что Эд укрывает Кристину. Дальше я начала проваливаться в Царство Морфея…       Проснулась я в хорошем настроении. Си все так же спала, а я пошла смотреть, кто же спит, а кто нет. Я заглянула в отдел мальчиков и чуть не заржала в голос. Матвей лежал на ногах Егора и храпел, Егор спал, забросив на Эда руки и голова находилась на его плече, а Эд спал на животе, при этом он забросил ногу на ноги Егора. Я быстренько это сфоткала и выбежала из палатки, что бы не заржать и не разбудить спящих красавиц.       Когда я вышла из палатки у костра сидели бодрые Дана и Ханна. Я подсела к ним. Пока они о чем-то беседовали, я нашла у себя фотку, которую я сделала несколько минут назад. Показав им эту фотку, они начали громко ржать. У Ани даже слезы потекли. Когда они успокоились, я предложила им одно идейку… Мы пошли будить остальных девочек. Я пошла будить Кристину, Дана Улю и Олю, а Аня пошла будить Клаву. Когда все были в сборе, я начала излагать свой план…

Спустя 40 минут

      Ну что, все готово. Егор, Эд и Мотя уже отправились в путешествие по реке на надувном матраце, Тим, Миша и Чест купаются в луже, а Натан и Горозия привязаны к дереву. Та-а-а-к, осталось всех разбудить… Но как? А может…       -Дебилы, вы опаздываете на концерт. У вас осталось 10 минут. Крокус ждет!!! — орали мы с Улей во все горло. Ну что, веселье начинается.....       Мы спрятались в кусты и приготовились наблюдать за их паникой.       Когда все проснулись, началось нечто: Егор, Эд упали с матраца, Мот начал ругаться матом, Тим начал бегать и орать «А-А-А-А-А, блять, мы опаздываем, собираемся!!!», Миша начал ржать, Чест понял, кто это сделал и начал орать «Бананова, блять, сюда иди!!!», Натан и Горозия начали орать, что бы их отвязали, иначе всем будет пиздец. Ну, а мы… А что мы? Мы просто ржали.       Когда все успокоились, вылезли из воды, и отвязались, все посмотрели на кусты из которых доносился ржач. Они стали медленно подходить к кустам. Получается меня схватил Тим, Улю-Чест, Кристину-Миша, Олю-Мот, Аню-Натан, Дану-Лева, Коку-Егор. Ну, а Эд снимал это все на камеру. Они опять потащили нас в воду. Но минус был в том, что они нас хотят скинуть в воду с моста и в том, что вода еще холодная! Как бы мы их не молили о пощаде, все равно через минуту мы были в воде.       -Холодно!!! — кричали мы.-Дебилы!!! — в ответ они просто смеялись.       Мы пошли переодеваться в сухую одежду. Пока я переодевалась, заметила, что Кристина чихает и сопит. Я подошла и потрогала ее лоб. Он был теплым. Зашибись. Я вывела ее на улицу, посадила около костра, укутала в плед и дала горячего чая.       -А она не запарится? — смеясь сказал Миров.       -Она простудилась, придурок! — грубо ответила я.       -Как так? — подошел к Кристине Миша.- У-у-у-у, нам кажись придется обратно ехать.- сказал Марвин, потрогав ее лоб.       -Не надо! — крикнула Си, а потом закашлялась.-Я завтра уже как огурчик буду, главное сегодня не купаться и холодного не пить.- быстро говорила Крис охрипшим голосом.       -Давай я буду за тобой ухаживать? — спросила я подругу.       -Нет! -резко ответил Миша, что я даже подпрыгнула.- Я ее в воду скинул, я и буду за ней ухаживать.! -сказал Марвин, больше укутывая Си в плед.       -Что это с ним? -спросила я у Мота шепотом.       -Ну вообще-то, он уже 2 месяца по Кристине сохнет.- улыбнулся Мельников. Я ничего не ответила и пошла в сторону Миши, взяла его за локоть и повела его поговорить.       -Тебе Си нравится? — Тихо спросила я. Он скромно кивнул. Такой милый когда смущается.       -Значит так. Могу сказать, что Кристина к тебе тоже не ровно дышит…- как только я сказала это, Миша улыбнулся.-Так уж и быть, ухаживай, там обнимайся, целуйся и т.д, НО, если ты ее обидишь, я тебя убью! Понял?! — пригрозила я кулаком. А Марвин, как болванчик закачал головой. Я тоже улыбнулась и потащила его обратно к ребятам.       -Си! -она повернула голову.-У меня хорошая новость! Я тебе няньку нашла! — я улыбнулась и кивнула в сторону Миши. Она скромно улыбнулась.- Значит так, поить ее чаем, не давать купаться, ты можешь купаться, но ее в воду не пускай, вечером она должна быть укутана в плед, и.....спишь ты вместе с нами.- я еще раз улыбнулась, смотря как они кивали как болванчики.       -Вот ты даешь, а нам так и не удавалось их свести, а после этого они точно вместе будут! — восхищенно говорил Чест.       -Уметь надо! — показала я ему язык.

Pow Кристина

      После того, как я узнала, что за мной будет следить Миша, настроение заметно подпрыгнуло. Он просто мне нравится очень.....       -Не холодно? — спросил Мишка и улыбнулся. Боже, какая улыбка.       -Жарко.- пробубнила я и улыбнулась.       -Это хорошо…-не успел договорить он, как его позвали купаться. -Так, ты сиди, я сейчас окунусь и приду.-сказал он и улыбнулась, я улыбнулась в ответ.       Он снял футболку и пошел в воду. А я осталась загорать, когда я перевернулась на спину, на меня начала капать вода. Около меня стояла Юля. Она долго на меня смотрела и улыбалась.       -Тебе ведь Марвин нравится, да? — улыбнулась она.       -Н-ну, д-да-заикаясь сказала я.       -Ты ему тоже! — она улыбнулась еще шире. И я тоже.-Вы красивая пара.- сказав это, она улеглась загорать.       Я так и пролежала до вечера, ко мне иногда подходил Миша и мы с ним разговаривали. С ним весело. Он милый, общительный и красивый. Просто идеал. Вот уже все стали выходить из воды и ко мне подошел Марвин и сказал идти одеваться, да потеплей и потом возвращаться к костру. Я кивнула и пошла одеваться. Одевшись я вышла из палатки, там уже все сидели кроме меня. Я подсела к Мишке и он укрыл меня пледом. Я поблагодарила его и принялась вслушиваться в беседу. Потом Клава начала играть мелодию песни «Хочу». Ну и я конечно начала петь. На припеве мы пели все вместе. Дальше она начала играть «Ну что за дела?». Там та же история, Миша и Тим пели, Мот был вместо Кана, и на припеве мы пели вместе. Короче, вечер прошел быстро и весело. Время было уже 12 часов ночи, а сна не в одном глазу. Стало уже совсем холодно и, видимо Миша заметил, как я начинаю дрожать, и обнял меня. Я сначала испугалась, но потом расслабилась и тоже прижалась к нему. Уже ближе к двум часам ночи, меня начало клонить в сон. Я только помню, как я начала засыпать на плече Миши, и, как он отнес меня в палатку, укрыл одеялом и лег рядом. И еще помню сквозь сон, что он меня обнял одной рукой за талию…       Утром я проснулась раньше всех. Юля еще спала, а Миша все так же обнимал меня за талию. Я улыбнулась, повернулась к нему лицом и опять уснула. Как же все-таки приятно, когда тебя обнимают..... С такой мыслю я опять уснула. Проснулась я из-за того, что мне стало жарко, просто я была укрыта одеялом и меня обнимал Миша. Выбравшись из его объятий, я заметила, что Юли в палатке уже нет. Когда я уже хотела выйти, меня позвали.       -Кристин…- я услышала свое имя и повернулась, на меня смотрели пара коричневых глаз.-Есть минутка? -спросил меня обладатель мелодичного голоса.       -Да, конечно…- я вернулась на место, Миша сел напротив меня.- О чем ты хотел поговорить? — тихо спросила я. Потом произошло то, чего я совсем не ожидала… Я почувствовала, как его губы накрыли мои. Через секунд пять я собралась и ответила на поцелуй. Моя рука легла на его шею, а его рука на мою талию, прижимая меня к нему. Этот поцелуй был одновременно и нежен, и требователен. Мы бы так и целовались, если бы в палатку не заглянул Егор. Проклиная все на свете, я оторвалась от Миши и посмотрела убийственным взглядом на Булаткина.       -Упс… Сори.-Егор улыбнулся и вылез из палатки.       -Извини, я пойду.-сказала я и, поцеловав его в щеку вылезла из палатки.       Кстати, хочу заметить, что сегодня я чувствую себя отлично. Выйдя из палатки, на меня уставились все находящиеся на этой поляне, в том числе и улыбающийся Егор. Убью его.       -А ты знаешь, что подглядывать нельзя? Тебя родители этому не научили? — говорила я, медленно подходя к Криду.       -Учили, но я этот урок не усвоил.-пожал плечами Егор.       -Ты уже рассказал? — я кивнула в сторону ребят. В ответ он просто кивнул и улыбнулся.       -Ой, че вы как не родные, а ты что, хотела скрывать это? — прищурился Тим.       -Ай, черт с вами. Мне нравится Миша…-мне не дал закончить Миша, который вылез из палатки и обнял меня за талию.       -А мне Кристина.- перебил он меня.       -У нас новая парочка! Все! Оля и Матвей, Чест и Уля-больше не самые популярные парочки. Вот самая популярная парочка.-Юля указала на нас. А я почувствовала, как Миша прижал меня к себе. А Оля и Уля начали смахивать слезы, ну, а пацаны начали орать «как так-то, мы самые популярные». Ну и мы конечно же засмеялись.       -Кстати, я сегодня чувствую себя отлично, так что сегодня я иду купаться! — я, как маленький ребенок захлопала в ладоши.       -Кто сказал, что ты идешь купаться? -усмехнулся Миша.       -Я!!! Не парься папочка, все хорошо.- я похлопала ему по плечу и поскакала одевать купальник. Ну, а Миша… Он, пробубнив «не парсья папочка, все будет хорошо, ишь самая умная нашлась!», пошел к себе в палатку, что бы одеть плавки. Ну мы все пошли переодеваться.       Я первым делом пошла загорать. Но потом мне надоело и я пошла купаться. Когда я уже была далеко от берега, меня кто-то схватил за ноги и потянул в воду, я не успела даже вскрикнуть. Когда я уже была под водой и открыла глаза, то увидела, что это сделал Миша. Я уже хотела толкнуть его и выплыть из воды, но он меня поцеловал. Он сам выплыл из воды и потащил меня за собой не прерывая поцелуй. Мне было не удобно и я обхватила его торс ногами и обвила его шею руками. Не, ну, а че? Пусть мучается. Через минуту у нас начал кончаться кислород и мы оторвались друг от друга.       -Тебе не тяжело? — спросила я, улыбнувшись.       -Нет. Поплыли к берегу, а то нас уже потеряли.- он кивнул в сторону берега. Я кивнула, слезла с Мишки и поплыла обратно.       -Мишутка, догоняй! — крикнула я Мишке.       -Кто, я? Мишутка? Серьезно? — прищурился он.       -Да! Мишутка! — я искренне улыбнулась и поплыла дальше.       Мы вышли на берег, вытерлись и легли загорать. Мы разговаривали о жизни, рассказывали смешные истории, дурачились. Дело закончилось тем, что мы взяли водные пистолеты и начали обрызгивать всех, кто попадался нам на пути. И когда вода закончилась и все были мокрые и злые, мы пошли переодеваться и опять уселись вокруг костра. Опять песни, опять шутки, опять я уснула на плече Мишутки. О, я стихами говорю! Помню, как меня отнес Миша и лег рядом, поцеловав в щеку.

Лучший день.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.