ID работы: 4300531

Ты-мой кислород

Гет
G
В процессе
13
автор
Павла05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Pow Кристина

      Мы расселись по машинам. На этот раз Машину вел Миша. Я сидела рядом, а Егор, Эд и Юля сидели сзади. Мы ехали долго и мучительно. Еще и жара. А в машине было на столько тихо, что у меня уже нервишки шалить начали. Я повернула голову и, что я увидела?..Эта троица так мило…спит.       Я повернулась к Мише. Он с серьезным выражением лица следил за дорогой. Я так и сидела, наблюдая за ним с улыбкой. Потом он поймал на себе мой взгляд и повернулся.       -Чего? — спросил он и улыбнулся.       -Ты такой милый, когда серьезный.- не прекращая улыбаться сказала я, а он засмеялся.-Я люблю тебя.-шепотом сказала я.       -Я тебя тоже.- сказал Марвин и чмокнул меня в губы.       -За дорогой следи.- сказала я и улыбнулась. На это он просто фыркнул. Дальше мы ехали молча. Я уже начала засыпать, но Миша прервал это процесс.       -Пошли на заднее сиденье. Я спать хочу, а Эд сказал, что поведет.- я кивнула и пошла на заднее сиденье. Я села посередине, а у окна Миша. Я положила голову ему на плечо, а он обнял меня за талию. Ну наконец-то я могу нормально поспать.

Спустя два часа

      Проснулась я от того, что меня кто-то нес на руках. Я увидела Мишу, который шел к подъезду…его дома. А, пофиг. Я продолжила спать. Но мне все-таки пришлось открыть глазки, т.к я услышала лай, который доносился из квартиры Миши. Я быстро соскочила с Мишиных рук и встала у двери.       -Открывай быстрей, че стоишь? Там собака одна! Быстро открой! Я должна ее потискать! — чуть ли не кричала я, а Марвин все так и смотрел на меня.       -Открываю я, открываю.- пробормотал он и отворил дверь.       Нам на встречу выбежала хаски. А-а-а-а-а, я обожаю эту породу. Я накинулась на эту собаку и начала ее тискать. А Миша как всегда ржал.       -Ну и че ты ржешь? Что, никогда не видел, как собак тискают? — саркастически спросила я.       -Ты так сексуально это делаешь.- пошло улыбнулся он. Я стукнула его по плечу.       -Пошляк! — сказала я и побежала в глубь квартиры, а он за мной. Я забежала в его спальню и хотела спрятаться в шкафу, но меня прижали к стенке.       -Попалась! — победно улыбнулась Марвин и впился в мои губы. А я не сопротивлялась. С губ он перешел на шею. С моих губ сорвался стон. Он уже почти снял с меня рубашку, но в дверь позвонили.       -Черт! — выругался Миша и пошел открывать дверь. Я хихикнула и пошла за ним, застегивая при этом рубашку. Миша открыл дверь и на пороге стоял Чест.       -Чест, ты не вовремя.- вздохнул Миша. Саша улыбнулся, поиграл бровями и сказал:       -Ты вообще-то чемодан Кристины у меня в машине забыл.- и протянул нам чемодан, а потом попрощался и ушел. Миша закрыл за ним дверь и опять прижал меня к стенке.       -На чем мы…- недоговорил Миша, его перебил мой телефон.- Блять, что за люди?! Даже поцеловаться не дают! — проворчал Марвин. Я хихикнула и взяла трубку. Звонила Юля. Я сказала, что занята и сбросила вызов. Через секунду я была прижата к стене…опять. Миша жадно впился в мои губы, а его руки начали исследовать мое тело. У меня опять зазвонил телефон, но Миша забрал его и кинул на диван. Я запрыгнула на Мишу и обхватила его торс ногами. Он, придерживая меня за бедра, понес меня в спальню. Аккуратно положив меня на кровать, он расстегнул мою рубашку, а я стянула с него футболку. Проведя по его идеальному торсу рукой, я вернула руку на его шею. Миша тем временем покрывал поцелуями мою грудь.

Спустя час

      Я лежу на груди Миши и вырисовываю узоры, а он гладит меня по волосам и шепчет какие-то ласковые слова. Я, кстати, придумала ему прозвище-Медвежонок, а он меня называет просто любимая. Когда я повернула голову, то увидела, что Мишутка сладко сопит, уткнувшись лицом в мои волосы. Я обняла его и тоже засопела.       Проснулась я от того, что меня поцеловали. Открыв глаза, я увидела заботливые глаза медвежонка.       -Медвежонок, отстань, я спать хочу! — пробурчала я и отвернулась от него. Он повернул меня обратно и навис сверху.       -А кушать ты хочешь? — спросил он.       -Хочу, но у меня ножки болят.- зевнула я, а потом завизжала, т.к он схватил и понес меня на кухню в одном одеяле. Он посадил меня на стул и поставил передо мной тарелку с блинчиками, а сам уселся напротив и начал трапезу.       -Миш, ну я же в одном одеяле…- надула я губки. Он оглядел меня, а потом улыбнулся.       -Тебе так больше идет.- с набитым ртом сказал Мишутка. Я засмеялась и начала поедать блинчики.-Кристин, слушай, я понимаю, что мы мало встречаемся, но может ты ко мне переедешь? — спросил Марвин, садясь передо мной на корточки. Я соком подавилась даже.       -Я… с-согласна! -улыбнулась я кинулась его обнимать. Он прижал меня к себе.       -А ребеночка мне родишь? — с улыбкой на лице спросил он, а я кивнула.-А замуж выйдешь? — улыбаясь спросил он. Я засмеялась и кивнула.       Вечер мы провели за просмотром фильмов. Но сегодня я как-то плохо себя чувствую… Подташнивает частенько… Ай, наверно отравилась…

Как же я ошибалась.

      Проснулась я в 10 часов утра. Миши не было. Значит на работу поехал. А я вспомнила, что завтра мы летим на Алтай. Значит, надо собрать чемодан. Я оделась, взяла чемодан с похода и вышла из квартиры, закрыв ее. Такси, которое я вызвала, уже стояло. Через час я была в своем дворе. Войдя в подъезд и поднявшись на 16 этаж, я начала искать ключи. Найдя их, я открыла квартиру и сразу же побежала в туалет. М-да, меня конкретно вывернуло… Когда мне стало легче, я решила кое-что проверить. Я отправилась в аптеку. Слава Богу, аптека не далеко. Я взяла нужную мне вещь и направилась домой. Дома, сделав все по инструкции и узнав результат, я чуть в обморок не упала. Боже, я беременна. Меня сразу посетили мысли, что если Миша узнает-бросит. И именно от этих мыслей у меня покатились слезы. Я прижалась к стене и скатилась вниз. Я сидела и рыдала так минут 5, пока мне не позвонил Миша. Шмыгнув носом, я вытерла слезы и взяла трубку.       -Привет, любимая. А ты где? — послышался голос Мишутки.       -Привет, медвежонок. Я у себя дома, чемодан собираю.- как можно спокойнее говорю я. Потом послышался чих.-Мишут, ты чего, заболел? — я правда начала волноваться.       -Зай, не волнуйся, все хорошо, просто простудился.- мне кажется, или он улыбнулся. Я тоже улыбнулась и шмыгнула носом.-Милая, ты что, плачешь? — хочу сказать только одно, когда я спрашивала у него заболел ли он, по сравнению с его взволнованным голосом, мой-ничто. Своим мыслям я улыбнулась и еще раз шмыгнула носом. Черт! -Зай, жди, я сейчас приеду! -сказал он и еще раз чихнул.       -Нет! Езжай домой, я на такси доеду. На улице дождь, а ты попрешься мокнуть со своей простудой. Сиди дома, скоро буду! -прикрикнула я.       -Не спорь! Со мной все хорошо! Собирай чемодан, скоро буду… И, прекрати плакать, пожалуйста.-нежно попросил он и сбросил трубку.       На душе сразу потеплело. Он так за меня волнуется… Может он и правда хочет ребенка, может, если он узнает, то будет только рад? Нет! Я не кому не скажу! Я с Юлей посоветуюсь. Но только после отдыха. Через 10 минут чемодан был собран и в дверь позвонили. Я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Красные глаза, опухшее лицо. Быстро попудрив лицо, я пошла открывать дверь. Как только я открыла дверь, в квартиру вошел промокший Миша. Он взял мое лицо в свои теплые руки и начал осматривать его. Потом просто вздохнул и нежно поцеловал. «Не заметил»-пронеслось у меня в голове.       -Все хорошо? — шепотом спросил он. Знаете, у него даже шепот мелодичный. Аж мурашки по коже прошлись.       -Все хорошо! А вот у тебя.- я потрогала его лоб.-Видимо не очень… Вот кто тебя просил по дождю мотаться? — начала причитать я. Он просто мило улыбнулся, взял мой чемодан, помог одеть курточку и вышел со мной за руку из квартиры. Когда я закрывала ее, мне стало плохо, но я не подавала виду. Мы спустились, пробежали под дождем и сели в машину. Его рука лежала на моей коленке, нежно ее поглаживая, а мои руки постоянно лежали на животе. Когда мы доехали до его дома, я уже спала и Мишка взял меня на руки и понес в квартиру. Я открыла глаза когда Миша уже открывал квартиру. Я тихонечко шлепнула его по плечу и он меня поставил. Нам на встречу выбежала Ненси (его собака), я погладила ее и улыбнулась. Меня начало пугать, что Ненси постоянно тыкала носом мне в живот. Я пыталась делать так, что бы Миша этого не заметил.       Когда мы сняли верхнюю одежду, я пошла за градусником и таблетками. Слава Богу температуры не было, но кашель есть. Я дала ему микстуру и поцеловала в лоб. Он улыбнулся как маленький ребенок. Когда мы легли спать Марвин потянул меня на себя.       -Как на счет ребеночка? — охрипшим голосом спросил он, а у меня ком к горлу подошел. Так, Кристина, соберись!       -Миш, у меня голова болит.- соврала я.       -Эх… Спокойной ночи, зайчик.- устало улыбнулся он.       -Спокойной ночи, медвежонок.- сказала я и поцеловала его в нос. Он выключил подсвечник и обнял меня.       Я долго не могла уснуть, думая об этом ребенке. Может аборт… Нет! Забудь про это! Он живой человек, нельзя так! Мысли об аборте сразу улетучились, как будто их и не было. Когда я уснула, мне снились всякие кошмары. В этих кошмарах меня бросал Миша и все от меня отворачивались. Просыпалась я в холодном поту и со слезами на глазах. Ну, хотя бы мне не тошнило… А завтра рано вставать и надо выспаться, а то не встану. Мне все-таки удалось уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.