ID работы: 4300531

Ты-мой кислород

Гет
G
В процессе
13
автор
Павла05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Pow Юля

      Ох, как же я счастлива за Кристинку. Она и Миша-идеальная пара. Может я даже чуть-чуть завидую. Мне б такого парня, как Марвин. Такого же чуткого, нежного, доброго, общительного и красивого… Нет! Вы ничего не подумайте, он мне не нравится, просто, как пример.       Утром я проснулась в хорошем настроении. У нас осталось еще 3 дня, но потом еще остается неделя на отпуск. И я хочу уговорить мафию поехать на… на Алтайский край. Ладно, займусь этим позже, а сейчас надо будить остальных и завтракать. Когда я перевернулась на бок, то увидела ми-ми-мишную картину: Кристина спала на груди Миши, а он обнимает ее за талию. Это была бы не я, если бы не сфоткала эту прелесть. Сделав фото, я начала будить Марвина. Он нехотя открыл глаза, а потом, посмотрев на Кристину, сначала улыбнулся, затем приложил палец к губам типа «не разбуди ее».       -Буди ее, а я пошла будить остальных.- шепотом сказала я и дождавшись кивка, вышла из палатки.       Когда я вылезла из палатки, то увидела, что все уже встали, а сейчас сидят и завтракают. Нет, ну нормально? Я значит всегда их бужу, а они втихаря сидят и жрут.       -О, проснулась, а мы уже начали думать, что вы никогда не проснетесь. А где ты сладкую парочку потеряла? -спросил Чест.       -Мы здесь! — крикнула Кристина, таща за собой сонного Мишу. Грех было не заржать.       Мы сели завтракать на этот раз все вместе. И тут я заметила, что Егор постоянно оглядывается, а еще у него на губах крем. Вот жмот! Тортик поедает, а своей подруге не дает!       -Булаткин, а ты не офигел случаем? А? — спросила я. После моего вопроса он подпрыгнул и медленно повернул голову. Ох, а глаза-то какие напуганные!       -Т-ты про ч-что? -заикаясь переспросил он.       -Торт на базу!!! -крикнула я.       -Булаткин, ты опять торт спрятал, совсем офигел, ты так форму потеряешь и никто тебя любить не будет! -забирая торт, сказала Си.       -А тебе, Кристиночка, и всем находящимся на этой поляне, тоже торт нельзя-форму потеряете! А я уже старенький, мне можно! -сказал Тимати, отбирая торт у Кристины.       -Э, слышь! Я вообще-то, тебя всего лишь на 2 года младше! Так что будь добр, поделись тортиком! -возразил Миров и вырвал у Тимура тортик.       -А может мы просто его поделим на всех? -озвучила я свою гениальную мысль.       -Вот! Умная девочка, молодец! -сказал Саша и погладил меня по голове. Потом взял ножик и порезал торт на 14 кусочков. Когда мы сидели и поедали тортик, я решила спросить на счет Алтайского края.       -Ребят, а что вы делаете после того, как мы вернемся с похода? -я посмотрела на ребят.       -Мы свободны, а что? -спросили они хором, а потом засмеялись.       -Я вот думаю.....Давайте на Алтайский край махнем, а? Натан возьмет с собой Настю и своего сынишку, я как раз с ними познакомлюсь. Тимати возьмет Алену и Алису. Я хоть с ними и знакома, но по Лисенку соскучилась, да и Алену тоже давно не видела. Ань, а ты возьми с собой Пашу. Левушка, а ты возьми Аню и Мишку, я так давно их не видела! Ну что? Давайте? -я сделала щенячьи глазки. Они посовещались и ответили:       -Мы не против! Значит, после похода в Алтай. Кстати, надо Кана взять, а то он заработался совсем.- вынесли они свой вердикт.       -Ура, Ура, Ура! Конечно возьмем! -я начала хлопать в ладоши и прыгать, как маленький ребенок.       -Если ты сейчас не успокоишься, я тебе соску всуну! -крикнула Уля, потому что я начала лезть к ней обниматься.       -Ой, все!! А Дони возьмем? — спросила я.       -Дони с семьей уехал отдыхать на месяц.-сказал Тим доедая свой торт.       -А-а-а, ну ладно.-я тоже села доедать свой торт.       Когда торт был доеден, мы пошли купаться. Я переодела купальник и пошла загорать. Лежала я и никого не трогала, как в меня прилетает водная бомбочка. Блин, они полежать дадут?! Я подняла бешенные глаза на того, кто это сделал. Опять Лева?!       -Лев, тебе жить надоело? -спросила я и кинула в него бомбочку, которую мне подал Эд.       -Ай, я вообще-то случайно! -он развел руки в стороны.- Я не виноват, что ты к себе все бомбочки притягиваешь! -почему он так улыбается? Потом он посмотрел куда-то за спину и слабо кивнул. Я повернула голову и в меня полетела большущая водная бомба. Все лицо, волосы и купальник были насквозь мокрый.       -Вам пиздец! -крикнула я и погналась за толпой этих бессмертных. Мы долго так бегали, пока не пошел дождь… ЛИВЕНЬ!       Мы побежали переодеваться, потом собрались в самой большой палатке, а именно в палатке где жили: Тим, Оля, Чест, Уля и Миша. Так как из-за синих туч потемнело, то в палатке было совсем темно, мы решили играть в бутылочку на поцелуи.       -Условия такие: тот кто крутит бутылочку, должен поцеловать того, на кого она попала; если крутит мужик/девушка и попадает на мужика/девушку-они целуются в щеку; если тот кто крутит попал на того человека, у которого есть парень или девушка-целуемся тоже в щеку; ну, а если тот кто крутит попал на человека, у которого нет ни парня, ни девушки-они целуются по настоящему! -рассказывал Миров правила, играя бровями.       -Блин! Получается из девушек я одна свободна, а из парней свободны Эд и Егор. Серьезно? -спросила я. Мне ничего не ответил, а все просто кивнули. Дана и Кока сказали, что не хотят играть, а просто посмотрят и заснимут на видео.       Игра началась! Первым крутил Миша. Он попал на Тима. Они оба перекрестились и, с горем пополам, Марвин поцеловал Тима в щеку. Потом крутил Тим и попал он на Аню. Они улыбнулись и Тимур поцеловал Аню в щеку. Аня попала на меня, мы поцеловались в щечки и я прокрутила бутылочку и указала она на… Егора. Ой, блин. Я потянулась и прильнула к губам Егора. Целовались мы минуту, потом я оторвалась от него и сказала «Крути». Он прокрутил и попал на Эда. Мы начали ржать. НЕ, ну вы видели лицо Эда-он как будто лимон съел. Выдохнув, Егор быстро поцеловал Скруджи в щеку. Дальше крутил Эд, он попал на меня. Пробубнив «чувствую себя шлюхой», я потянулась и он меня поцеловал. Этот поцелуй был настолько нежен, что я даже забыла где я нахожусь. Через минуту он оторвался от меня, а я покраснела и села обратно. Когда я крутила, то попала на Мишу. Я сначала поржала над выражением лица Кристины, потом быстро поцеловала Мишку в щёчку. Когда Миша крутил он попал на Кристину. Она улыбнулась и потянулась к Мише. Они побили мой рекорд! Они целовались около 2 минут. Когда крутила Кристина, она попала на Леву. Дальше она ржала над выражением лица Миши, а потом поцеловала Леву в его колючую щеку.Когда крутил Лева, он попал на Натана. Натан такие глаза сделал, как буд-то его сейчас убивать будут. Кое-как поцеловавшись, Натан начал крутить бутылку, она попала на Олю. Он быстро поцеловал Олю в щеку и отдал ей бутылку. Она прокрутила и попала на Мота. Он улыбнулся и Оля поцеловала его в губы. Этот поцелуй побил все рекорды-3.5 минуты. Потом мы решили погулять по лесу. Дождь уже закончился и на улице пахло свежестью.        Пока мы гуляли, все успели сделать себе венки из цветов. Мы ходили и пели песни. А мальчики снимали все это на видео. Еще побродив по лесу, мы пошли обратно. Уже вечерело и стало совсем темно. Мы разожгли костер и уселись пить чай с печеньками. Мы разговаривали, смеялись, играли в карты. В общем вечер прошел отлично, не смотря на то, что небо было затянуто тучами. Ближе к часу ночи мы разошлись по палаткам и легли спать.

Утро

      Проснувшись, я посмотрела на время… ДВА ЧАСА ДНЯ!!! Офигеть! Я вышла из поляны, а там уже никого не было. Все ушли купаться. Ну я позавтракала, переоделась в купальник и тоже пошла купаться.       -О! Наша спящая красавица проснулась! Какие люди! -улыбнулся мне Чест.       -И тебе добрый…день? -сказав это, я окунулась в воду.       Когда я вынырнула из воды-все ржали. Я чет не поняла, они ржали надо мной или нет?       -Ам… Че вы ржете? -спросила я.       -Вон туда посмотри! -Миша показал на берег и опять заржал. Я повернула голову и увидела, что Си закопала Натана в песок и теперь видна только голова.       -Саркисян! Быстро откапала меня! -орал Миров.       -Ты готов услышать нет?! -крикнула Кристина и засмеялась. Я тоже начала ржать. Но потом Лева помог Натану выбраться и он начал подкрадываться к Кристине, а та его не замечала.       -Кристин! Беги! -я указала на Мирова, который уже подходил к Кристине. Она взвизгнула и побежала в воду.       -Миша, спаси!!! -пропищала Кристина и бросилась за спину Миши. И он, как истинный любящий парень.....просто стоял и ржал. Но когда Натан стал подходить, он все-таки остановил его.       -Спаситель ты мой! -крикнула Кристина и поцеловала Мишу в щеку, а Мирову показала язык. Мы еще покупались и пошли греться. Сегодня последний день, т. к. мы решили уже через 2 дня уже на Алтай лететь. Сегодня мы посидели, поболтали и попили чай. Потом легли спать.

Pow Кристина

      Проснулась в объятьях Мишки. Поцеловав его в нос, я улыбнулась, т. к. он нахмурился.       -Миш, просыпайся… Собираться пора.-шепотом говорила я.       -Еще пять минуточек.-пробубнил Миша.       -Вставай! -прикрикнула я. Он помотал головой.       -Ах так? Все! Ухожу от тебя! -театрально отвернулась я.       -Все, встаю! — подпрыгнул Мишка.-И вообще! Мне положено вознаграждение! -он подставил губы. Я вздохнула и поцеловала его. Его руки лежали на моей талии, а я держала его лицо своими руками.-Вот теперь можно идти.-сказал Миша и вышел из палатки, а я за ним.

Спустя 30 минут

      Мы все собрали и расселись по машинам. Нам ехать где-то часа два. В путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.