ID работы: 4300531

Ты-мой кислород

Гет
G
В процессе
13
автор
Павла05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Pow Кристина

      Когда мне стало лучше, я легла на кровать и укрылась с головой. Я вру своему любимому человеку. Мне противно от самой себя. Я попыталась уснуть, но в комнату зашла Уля.       -Какой срок?-улыбнулась она.       -Тебе Юля рассказала?! Убью!-процедила я сквозь зубы. Я уже хотела идти к Юле, но меня остановила рука Ули.       -Юля мне ничего не рассказывала. Я ведь тоже не слепая, думаешь, я не замечаю, что ты постоянно гладишь свой живот или тебя постоянно тошнит, а еще ты стала очень раздражительной.-она улыбнулась.-Ну? Какой срок?       -Чуть меньше недели.-вздохнула я.       -Миша знает?- я мотнула головой.       -Это конечно твое дело, но поставь себя на его место. Тебе бы было приятно узнать, что от тебя скрываю то, что скоро у вас будет пополнение? Поговори с ним. Он любит тебя.-она взяла меня за руки и посмотрела в глаза. Я кивнула. Уля встала и ушла. Все! Решено! Я расскажу ему сегодня.       Я привела себя в порядок и спустилась вниз. Там я увидела, что все уже собрались и Миша тоже. Только взглянув на него, я потеряла дар речи. Не могу ничего сказать. Пересилив себя, я подошла к нему.       -Миш, нам нужно поговорить. Лучше сейчас,-сказала я. Он просто кивнул и пошел за мной.       Мы зашли в комнату, Миша сел на кровать, а я встала у двери. Надо собраться, я смогу. Это же не сложно. Так, Миша, я беременна. Миш, у нас будет ребенок. Скоро у нас будет малыш. Саркисян, соберись! Ты должна быть сильной. Все, быстро призналась ему.       -Миш, я должна тебе кое-то сказать. Или показать,-я начала заикаться и с дрожащими руками достала из кармана тест на беременность. Протянув его Мише, я смотрела на его реакцию.       -Ну и что?       -Две полоски-положительный результат. Я беременна,-быстро сказала я и отвернулась. Парень молчал, ни проронил ни слова. Повернувшись, я посмотрела ему в глаза.       -А это точно? В смысле... а не могла быть ошибка? Правда?-по его вопросам я поняла, что раньше была права. Ему не нужен ребенок. А значит и я просто обуза.       Никому ничего не сказав, я взяла куртку и выбежала на улицу. Вот и Юля ошиблась, я же говорила, что рано.       Я шла по какой-то дороге. Куртка уже давно промокла, волосы запутанны, лицо красное и опухшее от слез. Я же говорила, что не надо было ему знать. Теперь на душе еще противнее. Раз уж Миша против ребенка, то и я. Аборт! Я пошла в ближайшую больницу и записалась на ближайшее число, то есть завтра.       Погуляв еще пол часа, я вернулась в дом. Когда я вошла на меня накинулась Юля и Ульяна. Он взяли меня за руки и пошли ко мне в комнату. Миши там не было, что уже радовало. Они посадили меня на кровать и начали снимать с меня мокрую куртку.       -Я сама могу. Не маленькая.-сказала равнодушно я.       -Раз уж ты у нас такая взрослая, то какого лешего ты гуляешь под дождем!? В мокрой одежде!-начала орать Уля.       -Тебе ребенка не жалко!?-говорила Юля, пока я одевала сухую одежду.       -Ребенка не будет!-крикнула я. Юля и Уля сели около меня, а я не сдержалась и расплакалась.       -Эй, ну ты его? Что случилось?-спросили Юля и Бананова.       -Я-я Мише в-все рассказал-ла.-заикаясь говорила я.-Он сначала просто сидел и молчал, а потом начал спрашивать, точно ли это. Ему не нужен ребенок! Завтра я сделаю аборт, я уже записалась.-сказала я и обняла себя за ноги.       -Урод! Я ему сейчас врежу.-сказала Юля.       -Не надо!-сказала я, выпивая успокоительное.       Через 5 минут я начала засыпать.

Pow Юля

      Вот гад! Я ему сейчас устрою! Мы с Ульяной отправились в комнату Честа. Там сидела вся мафия. Я подошла к Мише.       -Пошли! Поговорить надо!-сказала я и Уля взяла его за руку и повела на террасу.       -О чем вы хотели поговорить?-спросил он, опустив голову.       -Ты Кристину любишь!?-крикнули мы. Он кивнул.-Тогда какого хуя, она записалась на аборт завтра!?-крикнула Уля. Он резко поднял голову.       -Как аборт!? Она больная? Я люблю ее и нашего ребенка.-быстро проговорил он.       -А почему она тогда под дождем шлялась, плакала и чуть ли заикой не стала после вашего разговора!?-не унимались мы.       -Это просто было слишком неожиданно! Я не знал, как отреагировать! Где она!?-Миша вскочил с места.       -Она спит, завтра все решите, но если она сделает аборт-тебе не жить! Понял!?-орала Уля как ненормальная. Он кивнул и ушел с террасы. Натворил он дел...

Pow Миша

      Что я наделал! Какой же я дебил. Я чуть не убил своего ребенка. После разговора с Юлей и Улей, я пошел в нашу комнату. Кристина лежала у стенки и тихо сопела. Я подошел к ней и поцеловал в лоб, потом убрал прядь волос, которая упала на ее лицо. Я укрыл ее пледом и лег рядом, обнимая за талию. Через несколько минут я уснул.       Проснулся я от того, что мне чем-то натерло руки. Я открыл глаза и посмотрел на мои запястья. Я был привязан к кровати, а Саркисян рядом не было.       -Блять-выругался я и начал пытаться выпутать свои руки. Через пять минут мне все-таки удалось это сделать. Я быстро одел штаны и выскочил из комнаты.       По пути я наткнулся на Юлю. -Где Кристина? Где она?-тряс девушку за плечи, кричал я. -Мы сами не знаем. Сбежала, ищи ее в больнице. Бегом!       Я поехал ближайшую больницу, а в голове было только одно, главное успеть!

***

      Я гнал на столько сильно, на сколько мог. Мне было на все пофиг, главное не опоздать! Спустя 5 минут я припарковался у больницы и побежал внутрь. Когда я забежал в помещение, мне в глаза сразу бросилась ярко красная кофта Кристины. Она уже подходила к кабинету. Я так испугался, что рванул так, что любой бегун позавидует. Я подбежал к ней и развернул к себе за ее худой локоть. Ее взгляд был холодным и безразличный.       -Миша? Ты что здесь делаешь?-спросила она тихим голосочком. Я ничего не ответил, а просто потащил ее в сторону выхода. Когда мы уже подходили к машине, она остановилась и вырвала свою руки.       -Что делаешь!? Ты уже все сказал! Что тебе еще надо!?-проорала она, а потом закашлялась. Я, проигнорировав вопрос, потрогал ее лоб. Он был горячим. Нагулялась, блин!       -В машину, быстро!-сквозь зубы сказал я и открыл дверцу. Она так и стояла.-Саркисян! В машину!-крикнул я. Она села в машину и захлопнула дверцу. Я выдохнул и, обойдя автомобиль, сел на водительское место.       -Ты дура!? Разве я тебе говорил, что не хочу ребенка?-проорал я. Ответа не последовало. Я очень разозлился. -Кристина, я с тобой разговариваю!-еще громче крикнул я. Потом плечи Кристины начали содрогаться. Она открыла дверцу и вышла из машины.       -Ненавижу тебя!-крикнула она в слезах и захлопнула дверь. Она пошла в сторону пляжа. Я ударил по рулю кулаком. Через минуту я потер лицо руками и выбежал из машины. Кристина уже сидела на камнях и кидала их в воду. Около пляжа я остановился и пошел дальше пешком. Дойдя до Кристины, я сел рядом с ней.       -Кристин, я...-начал я, но она меня перебила.       -Что Кристин?! Ты сначала орешь на меня без причины...-ее слова вывели меня из себя.       -Без причины!? Ты собиралась убить моего ребенка!-проорал я.       -Что?! Я не хотела, что бы этот ребенок рос без отца!-вот почему беременные такие нервные.       -Я от него не отказывался! Как бы ты отреагировала если бы тебе в лоб сказали "Милый, я беременна"!?-она молчала.-Какого хрена ты собиралась убить моего ребенка!?-орал я на весь пляж.       -Нашего...-прошептала она так тихо, что я не услышал.       -Что?       -Нашего ребенка! Я чуть не убила нашего ребенка! Доволен?! Козел ты, Марвин!-сказав это, она дала мне пощечину. Она встала и я тоже встал.       -Еще!-крикнул я и она залепила мне пощечину.-Еще!-и снова пощечина.-Еще! Давай! Ты меня ненавидишь! Давай!-орал я. Она так и била меня по щекам и плакала, а я просто терпел. Через минуту она без сил начала падать. Я поймал ее и прижал к себе.       -Прости. Больно, да?-сказала она дрожащим голосом и прикоснулась к моим красным щекам. Я сморщился.       -Терпимо, я заслужил. Все нормально.-улыбнулся я.-Полегчало?-спросил я и она кивнула.-Пошли домой. Ты проголодалась да и лоб у тебя горячий.- сказал я и взял ее на руки. Она уткнулась мне в шею, а через минуту заснула. Я положил ее на заднее сиденье и укрыл своей курткой, а сам сел за руль и двинулся в сторону дома.       Пока мы ехали, я частенько поглядывал на Кристину. Она так и спала, поджав под себя ноги.       -Миш.-позвала меня сонная Кристина.       -Ммм?       -Я шоколадку хочу.-сказала она и положила свой подбородок мне на плечо. Я достал из бардачка шоколадку и протянул ее Крис.-Спасибо!-сказала она и поцеловала меня в щеку. Я зашипел.-До сих пор болит? Миш, прости, я не хотела, честно... Просто... Я злая была...-сказала Кристина и погладила меня по щеке.       -Зай, все нормально. Я сам виноват.-сказал я и мягко улыбнулся. Кристина улыбнулась и протянула мне дольку шоколадки. Я засмеялся и взял ее зубами. Через 5 минут шоколадки уже не было, а Кристина опять заснула.       Через 10 минут мы уже были дома. Я взял Кристину на руки и понес в дом. Там были только Ульяна и Юля, а остальные наверно на пляж пошли. Юля и Уля, увидев меня и Кристину на моих руках, подбежали ко мне.       -Что с ней!?-крикнули они.       -Тихо вы! Она спит, с ней все хорошо!-шикнул я и понес ее в нашу комнату.       Я занес ее в комнату и положил на кровать. Сняв с нее кофту и джинсы(не, ну а че я там не видел), я одел на нее длинную футболку. Аккуратно положив ее на кровать, я лег рядом и укрыл нас одеялом. Еще раз прикоснувшись к ее лбу, я понял, что она заболела и ей надо померить температуру. Погладив ее по волосам, я поцеловал эту малышку в нос и заснул, приживая мою красавицу к себе.

Pow Юля

      Когда Миша сказал, что с Сишей все хорошо, то на душе стало легче. Мы с Улькой пошли на пляж к ребятам пока наша сладкая парочка отсыпалась. Когда мы пришли, все уже были в воде. Мы тоже решили не отставать и пошли в воду. И только я хотела окунуться, как меня позвал Эд и попросил отойти поговорить. Я нехотя поплелась в его сторону.       -Эд, если ты на счет того нашего разговора, то извини, что не сказала, забыла.-виновато улыбнулась я.       -Ну так...-с ожиданием он посмотрел на меня.       Я ничего не ответила, а просто поцеловала его. Он сначала опешил, а потом тоже обнял меня.

Все счастливы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.