ID работы: 4300531

Ты-мой кислород

Гет
G
В процессе
13
автор
Павла05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Да, я всегда была немного кошкой. Мерцает светом лунная дорожка. Оставлю страхи в своем темном прошлом. Я не боюсь, я… Да, я живу в своем волшебном мире. Порой хочу, чтоб обо мне забыли. Найти любовь в этом огромном мире. Так сложно и пусть я…

Pow Юля

      -Юлия, вы опаздываете на концерт! У вас 5 минут до выхода, а вас еще нет! -орала вся мафия. От неожиданности, я упала на пол и начала выпутываться из одеяла. А-а-а-а, первый сольник, а я опаздываю! Стоп! У нас же отпуск! Я посмотрела на черных звезд и сказала:       -Вы! Вам заняться нечем?! Идите, спите! Время 8 утра, вашу мать! -орала я и одновременно выпутывалась из одеяла. Когда с одеялом было покончено, я оглядела всех здесь находящихся. Так, Миша обнимает Кристину и поглаживает ее животик; Эд, Кан, Тим, Натан и Лева ржут; Алена держит Лисенка; Настя чудесного сынишку Натана; Аня держит Мишаню, а все остальные улыбаются.       -Крис? -я посмотрела на девушку.-Они знают? Ты им рассказала? -я была в недоумении, она ведь хотела это в тайне хранить.       -Да, они знают, но только это не я им рассказала! -она посмотрела на Улю.       -Ой, ну я же не виновата, что разговариваю во сне, а они ко мне в комнату всей толпой приперлись.-она надула губки и отвернулась, а мы засмеялись.       Когда все ушли, я пошла собираться на завтрак. Сделав все процедуры, я оделась и спустилась вниз. Там сидели: Миши, Кристина, Патво, Дана, Егор и Кока. Миша заплетал Си косичку (ну-у, или пытался заплетать), Кан опять пялился на Дану, которая сидела в телефоне, а Егор разговаривал с Клавой.       -А где все остальные? -спросила я и заварила себе каркаде (красный чай).       -Натан, Лева и Тим сказали, что они улетели в Москву по делам. А! И Паша с Аней тоже улетели. Оля и Мот спят еще. Эд ушел куда-то. Уля и Чест гулять пошли.       -Ясно.-сказала я, отпивая свой чай.       -Все! Черт! Не получается у меня эта косичка! -крикнул Миша и скрестил руки на груди.       -Не нервничай. Смотри…-Кристина показала Марвину, как заплетать косичку. Он кивнул и повторил все ее действия.-Вот, молодец! -сказала Кристина, когда Миша завязал косу резинкой, и поцеловала его. Потом она села сзади него и начала заплетать из его волос косичку. Я улыбнулась, они такие милые.       Мы сидели в тишине, но тут все вернулись. Мот и Оля шли в обнимку, Чест с Улькой шли и смеялись, а Эд с улыбкой Чеширского кота шел в мою сторону. Он сел рядом, поцеловал меня в щеку и тихо сказал:       -Погуляем вечером? -от его голоса по моему телу прошли мурашки. Табун мурашек!       -Д-да.-еле выговорила я. Он улыбнулся, видя мою растерянность, и пошел в свою комнату. Я еще долго сидела и не двигалась, но меня отвлек смех. Я повернула голову.       Все смеялись над Мишей, который бегал за Кристиной. Я сначала не поняла из-за чего он за ней бегает, но потом я заметила на Мишиных волосах блестки, бантики, а еще Си ему косу заплела красивую. Я тоже начала смеяться.

***

      Я решила сходить к Эду. Поднявшись на этаж, я постучалась в дверь и нажала на ручку. Я открыла дверь и моему взору представился Эд, лежащий на кровати без футболки.       -Привет.-улыбнулась я и зашла в комнату. Эд отвлекся от телефона и посмотрел на меня.       -Привет.-сказал он и посадил меня к себе на колени. Я засмеялась и потрепала его по волосам. Когда я уже расслабилась, я легла на кровать.       -И куда же мы сегодня пойдем? -спросила я, рассматривая потолок. Эд лег рядом.       -Вечером узнаешь.-хитро улыбнулся Эдуард.       -Интрига? -я посмотрела на него.       -Да.-засмеялся он.       -Так не честно.-Сказала я и кинула в него подушку. Эд тоже не отставал и кинул в меня вторую. Так у нас началась война. И я в этой войне выигрывала. Эд это заметил и повалил меня на кровать. Он навис сверху и забрал мою подушку. Я хотела ее вернуть, но была вжата в матрац. Я решила действовать по другому. Я привстала на локтях и поцеловала его. Он явно этого не ожидал. Я воспользовалась моментом и сделала так, что теперь он лежал подо мной.       -Хитрая.-сказал он после поцелуя.       -Я не хитрая, я-сообразительная! -гордо сказала я, а подо мной послышался ржачь.       Я опустила голову, а там Эд уже в истерике бьется.       -Сообразительная! -сказал сам себе он и снова заржала.       -Ой, да иди ты! -засмеялась я и ушла из комнаты.       Я пошла в свою комнату. Закрыв дверь на ключ, я достала из шкафчика свою любимую книгу и улеглась на кровать. Читала я уже достаточно долго и не заметила, как уже стемнело. В дверь постучали. Я нехотя встала с кровати и поплелась к двери. Я открыла это чертову дверь и посмотрела на смертного, который посмел потревожить Царя. Им оказался Эд.       -Ты готова? -спросил он.       -Блин! Я забыла. Подожди пол часика. Я быстро.-сказала я. Я чмокнула его в нос и захлопнула перед ним дверь.       Я начала бегать по комнате, как сумасшедшая. Найдя себе наряд, состоявший из джинсов и майки, я пошла краситься. Я уложилась в 40 минут. Я взяла кожанку и выбежала на улицу.       Там Выграновский ждал меня с парой роликов в руках. И сам он был на роликах. Я засмеялась и надела ролики. Он взял меня за руку и мы поехали в неизвестном мне направлении.       -Эдик, а мы куда? -он улыбнулся и промолчал.-Ну Скруджи-и-и. Ну скажи.       -Глаза закрой.-сказал он и я выполнила его просьбу.       Мы прошли еще несколько метром, Эд усадил меня куда-то, снял ролики и одел кроссовки, помог встать и повел меня дальше. Когда он разрешил открыть глаза, я открыла их и увидела, что мы находимся в парке аттракционов. Я широко улыбнулась и повернулась к Эдуарду. У него в руках была сладкая вата. Я улыбнулась еще шире и забрала у него вату.       -Э-э-э, ну ты и наглая! -сказал он. Я показала ему язык и побежала к аттракционам. Он тоже не отставал. Мы решили идти на Американские Горки.

***

      Мы шли по парку, держась за руки. Уже стало совсем темно. Вокруг ни души.       -Понравилось? -спросил Эд, нарушая тишину.       -Очень! Спасибо! -я встала на носочки и поцеловала его в щеку.-Может домой, а то я устала.-я зевнула.       -Пошли.-кивнул он.       Дальше мы шли в полной тишине. Каждый думал о своем. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой. Вообще, я надеялась, что когда я приду домой, то лягу спать. Но видимо это мне сегодня не удастся…

***

      Мы зашли в дом и прямо с порога на меня налетела Уля и потащила меня на второй этаж. Я сначала не поняла такого поведения, но когда мы подошли к комнате Си и Марвина, из которой доносились крики, все стало понятно. Уля открыла дверь.       -Утихомирь их! Достали! У меня не получается! -сказала она и ушла. Я повернулась, а Кристина дала пощечину Мише.       -Так! Что вы здесь устроили, а?! Что опять у вас случилось?! -крикнула я, привлекая к себе внимание. Они синхронно повернули головы. У Миши на щеке красовался красный отпечаток в виде ладони, а у Кристины запястье синее.       -Эта дура хочет завести котенка, а я против! У нас дома и так собака, а у ребенка может быть аллергия на шерсть! -крикнул Марвин. Вообще-то, Миша прав.       -Я дура?! Это ты дебил! -крикнула Кристина и потерла свое запястье.       -Тихо!!! Достали! Кристина, вам котенок сейчас не нужен, о ребенке заботиться надо! А ты, Миша, мог бы и контролировать свою силу.-я показала ему запястье Кристины. Взгляд его сразу смягчился.       -Кристин, прости…-тихо сказал Маша.       -Да пошел ты! — сказала Саркисян и вышла из комнаты громко хлопнув дверью.

Pow Кристина

      -Да пошел ты! — сказала я и вышла из комнаты. Достал он меня. Сначала больно сделает, а потом извиняется.       Я быстро вышла из дома и пошла на пляж. Дошла я за 2 минуты. Сев на холодные камни, я начала бросать их в воду. Это напомнило мне нашу первую ссору.       Сидела я уже где-то 30 минут. Мне стало невыносимо холодно и я начала дрожать. Но домой возвращаться я не собиралась. Мое тело начало дрожать с большей силой. Спустя 10 минут мои губы и ногти посинели, а потом я почувствовала, что на меня одеваю кофту. Я не стала сопротивляться. Когда кофта была на мне, Миша сел рядом и прижал меня к себе. Мне стало сразу тепло.       -Глупая ты… Зачем убегать сразу? Додумалась на холодных камнях в шортах и майке сидеть! Ты уже дрожишь вся и губы посинели.-говорил он тихо, но я слышала каждое слово. Я молчала. -Извини меня, малышка, что больно сделал.-он взял меня за запястье и аккуратно погладил синяк. Он наклонился и поцеловал меня в губы, тем самым согревая их. Когда губы приобрели розовый оттенок, Миша взял мои руки в свои и начал дуть на них горячим воздухом.-Все пошли домой, хватит дуться. -когда мы встали, я уставилась на голые руки Марвина. Я дала ему слабую пощечину. -За что?! -крикнул он.       -Ты почему голый на улицу вышел? Больной совсем? -сказал я и обняла его.-Тепло? -спросила я. Он улыбнулся и кивнул. Так мы и шли домой в обнимку.

Pow Юля

      Ведут себя как дети малые. Постоянно сорятся, сорятся, а потом в обнимку домой приходят. Они уже спали, а я попивала свой чаек.       -Хватит пить чай на ночь, пошли спать лучше.-за мной послышался мелодичный голос. Я повернулась, а там стоит Скруджи без футболки.       -Пошли.-сказала я и встала из-за стола. Эд взял меня за руку и повел в комнату. -Эм, я буду с тобой спать? -я вопросительно выгнула бровь.       -Да! А что в этом такого? -он уставился на меня.       -Ничего. Просто спросила.-ответила я и открыла дверь комнаты. Я просто не хочу, что бы все было как у Миши и Кристины. Мне еще рано. Тем более мы только начали встречаться. А Мише Кристине уже пора заводить семью и они идеально подходят друг другу. Миша добрый, но свою доброту он скрывает под маской дерзкого парня. Кристина же милая и нежная девушка, но прячет свою сущность под маской дерзкой «Mama Boss».       Все мои опасения были напрасны. Он дал мне свою футболку и отправил в душ. Когда я вышла из душа, мы легли спать. Он обнял меня одной рукой за талию и заснул. Я тоже заснула.

Утро

      Проснулась я одна в кровати. На столе лежала записка.

Любимая, я повез Кристину в больницу-ей стало плохо. Спросишь, почему я ее повез? Ответ прост. Миша потерял ключи от машины и попросил помочь. Если что, мы в областной больнице. Не скучай, скоро будем. И не дуйся, что не разбудил. Люблю тебя. Твой Эдик.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.