ID работы: 4300531

Ты-мой кислород

Гет
G
В процессе
13
автор
Павла05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Pow Кристина

      Утром я проснулась от ужасной боли в животе. Я попыталась встать, но упала с кровати и ударилась рукой о тумбочку. От этого шума проснулся Миша.       -Зай, что случилось? -он соскочил с кровати и подбежал ко мне.       -Живот…-еле выдавила я. Миша взял меня на руки и понес в гостиную. Он уложил меня на диван, а сам пошел одеваться и искать ключи от машины. Через 10 минут он прибежал одетый и с… Эдом? -Зачем Эд тебе? -спросила я, держась за живот.       -Я ключи от машины потерял, он довезет.- сказал Миша и взял меня на руки.       -Молодец, Марвин! Ключи сам искать будешь.-сказала я и сжала рукав его футболки от боли.       -Не начинай. Молчи лучше.-сказал он и положил меня на заднее сиденье машины.       -Не затыкай мне рот! -процедила я сквозь зубы. -Можешь быстрее, Эд?! -крикнула я.       -Беременные все такие нервные? -хмыкнул он, а Миша кивнул. Он все-таки нажал на газ и мы поехали быстрее.       -Вы оба сейчас получите! Это вы нервные, а я спокойна как удав! -сказав это я свернулась калачиком. Терпеть боль я больше не могла и из глаз потекли слезы.       -Эд, машину останови.-попросил Миша. Машина остановилась, Миша вышел из машины и пересел на заднее сиденье. Машина снова двинулась. Миша взял меня на руки и посадил к себе на колени. Я обняла его за шею и поджала под себя ноги.       -Эй, а ну хватит плакать, мы почти приехали.-сказал Миша мне на ухо. Он начал гладить меня по спине. А я тихо всхлипывала ему в плечо. Когда мы приехали, Миша вытащил меня из машины и понес в здание. Он там что-то сказал девушке и к нам подбежал доктор. Миша понес меня в палату. Он положил меня на кровать и ему сказали уйти. Следующие пять минут доктор устраивал мне допрос. Потом он нажал на какие-то точки на животе и боль прекратилась.       -Вам, надо меньше нервничать и принимать вот эти витамины.-он написал названия лекарств на бумажке и протянул ее мне. Я поблагодарила его и, с разрешения доктора вышла из палаты. Ко мне подлетел Миша.       -Все хорошо, просто нервничать меньше надо.-сказала я и мягко улыбнулась.-Извини, что накричала.-опустила голову я.       -Забудь. Поехали домой.-сказал он и поцеловал меня в висок.

Вот и начинается жизнь, когда у тебя под сердцем маленькое чудо.

Спустя 8 месяцев.

Pow Юля

      За эти восемь месяцев почти ничего не изменилось. Миша и Кристина живут вместе. Они часто ссорились, но списывали это на гормоны Кристины. Я переехала к Эду. У нас все хорошо. Да, мы тоже ссорились, но быстро мирились. А еще мы готовимся к одному событию…

Начало Flashback

      Мы с Эдом сидели и смотрели фильм. Как же я люблю проводить время с любимым. Мы сидели на полу. Эд сидел, прислонившись спиной к дивану, а я сидела между его ног.       Когда фильм закончился мы пошли пить чай. Да! Чай с тортиком в 12 часов ночи-это нормально. Я резала торт, как в дверь позвонили. Эд пошел открывать. Вернулся он с Мишей, который выглядел так, буд-то всю ночь не спал.       -О, Миша, привет, а ты какими судьбами? -я подошла к другу и поцеловала его в щеку. Он улыбнулся и сел за стол.-Чай будешь? -спросила я, ставя чайник.       -Лучше кофе.-зевнул он.       -Хорошо. А что ты такой помятый, ты ночью вообще спишь? -спросила я, ставя перед ним чашку с кофе.       -Я думал всю ночь, а к вам пришел посоветоваться…-Мы с Эдом с интересом уставились на него. -В общем, я хочу сделать Кристине предложение, Эд будешь свидетелем? -как только он закончил, мы с Эдиком переглянулись и начали поздравлять Мишу.       -Миш, ты не представляешь, как долго этого ждала Саркисян. Мы когда по магазинам ходили, то зашли в отдел со свадебными платьями, я заставила померить одно платье. Она так светилась, глядя на себя в зеркало.-выпалила и полезла обниматься.

Конец Flashback

      Эх, вы бы видели лицо Кристины, когда он сделал ей предложение. Она, бедненькая, расплакалась. Миша перед этим бархатную коробочку с колечком даже из рук не выпускал. В общем, я рада за них.       Сейчас я жду Кристину с УЗИ. Она все-таки решила на последнем месяце беременности узнать пол ребенка. Я сидела, никого не трогала, как на меня налетает Кристина и начинает, как ненормальная прыгать.       -У меня двойняшки, двойняшки, двойняшки!!! Мальчик и девочка! Алиса и Леша! -кричала она на всю больницу. А я просто стояла и улыбалась, что у меня будет крестник или крестница. Потом я опомнилась и начала тоже прыгать и кричать. В общем, мы больные идиотки. Счастливые идиотки.       Мы пошли ко мне в дом. Когда мы вошли в квартиру, то услышали, что из кухни доносятся голоса. Мы разулись, сняли верхнюю одежду и поплелись на кухню. Там Миша и Эд сидят и пьют чай с конфетами. Я молча подошла к Эду и поцеловала его, при этом забирая его конфету.       -А вы где были? -спросил Миша, после того, как Кристина поцеловала его. Мы с Кристиной переглянулись и она кивнула, мол, можно рассказать.       -Эд, танцуй! -сказала я и краем глаза увидела, как Кристина отводить Мишу в другую комнату.       -Зачем мне танцевать? -спросил Эд. Я села к нему на колени и шепнула ему на ушко.       -Мы с Си на УЗИ ходили. У нее двойняшки-мальчик и девочка! -когда я закончила, губы Эдика расплылись в улыбке, а глаза засверкали. Он, было, хотел начать прыгать и кричать от счастья, но я усадила его на место и закрыла рот рукой. -Да тихо ты! Миша еще не знает. Ему Саркисян пошла рассказывать. Пошли посмотрим, что они делают.-дождавшись одобрительного кивка мы пошли в гостиную. Я тихонько приоткрыла дверь и застала просто ми-ми-мишную картину. Миша целует Кристину, а руки его лежат на ее сильно заметном животе. Я улыбнулась, закрыла дверь и пошла обратно на кухню.       Было уже поздно и Кристина с Мишей собрались уходить. Но мы с моим Эдиком запретили им и сказали, что бы они спали во второй комнате. Они согласились и мы разошлись по комнатам. Когда я вышла из душа в одном полотенце, то у Эда аж слюнки потекли. Он подошел ко мне и прижал к стене. Я улыбнулась и поцеловала его. Его руки начали исследовать мое тело. В конце концов он повалил меня на кровать и навис сверху, жадно целуя мои губы. Я стянула с него футболку и начала стягивать с него джинсы. Он тоже не отставал и снял с меня полотенце. Он начал покрывать поцелуями каждый миллиметр моего тела, а я пыталась стонать как можно тише. Одна его рука гладила мои бедра, а вторая играла с моими волосами. А мои руки царапали его спину.       -Ты долго мучить меня будешь? -спросила я, извиваясь под ним. Он ничего не ответил, просто поцеловал меня в губы и вошел. Он сдерживал мои стоны поцелуями. Хотя, у него это плохо получалось. Когда все кончилось, мы без сил упали на кровать. Он обнял меня и прижал к себе, а потом заснул. А я не могла уснуть, вспоминая, как Миша сделал предложение Кристине.

Начало Flashback

      Мы с мафией праздновали Новый год в офисе. Миша готовился к очень важному событию в его жизни. Он был одет в костюм (там все были одеты в костюмы, а девочки в платья). Кристина ходила и пила сок. Потом ко мне подошла Уля и сказала, что бы я увела Кристину. Я «случайно» вылила на себя шампанское и попросила Си сходить со мной в туалет, чтобы отмыть пятно. Мы отмыли пятно и вернулись в столовою. Там все уже было готово. На сцене стоял Миша и Эд. Я повела Кристину на сцену. На сцене я встала с Эдом и он обнял меня.       -Потанцуем? -спросил Миша у Кристины. Она слабо кивнула и заиграла нежная музыка. Догадайтесь, кто был ди-джеем? Правильно! Филчански.       Все начали танцевать. Время показывало 23:55. Когда мы закончили танцевать, начался бой курантов. У Миши было 12 секунд. Он взял микрофон и начал.       -Дорогая Кристина, не буду говорить долгих речей, так как у меня 12 секунд. Скажу кратко. Я тебя очень люблю и хочу, что бы наш ребенок рос в дружной, счастливой, а главное в полной семье.-Миша встал на одно колено и достал бархатную коробочку.-Ты выйдешь за меня? -спросил он и вздохнул. Кристина посмотрела на часы-оставалось 2 секунды. Она села на колени и сказала «Да» в микрофон. Потом послышались свисты, все кричали «С Новым годом!» и «Поздравляем». В общем было что вспомнить.

Конец Flashback

      Утром я проснулась в хорошем настроении. Эда рядом не оказалось, но на тумбочке лежала белая роза и кофе. Я улыбнулась и поставила розу в вазу. Я взяла кофе и пошла в сторону кухни. Когда я зашла, на меня уставились 6 пар глаз.       -Доброе утро! -сказал Эд и поцеловал меня.       -Доброе утро! -сказали Миша и Кристина в унисон.       -Доброе утро! -сказала я и улыбнулась.       Я седа за стол и Эд поставил передо мной тарелку с блинчиками. Я поблагодарила его и начала трапезу. Когда мы позавтракали, вся наша компания села смотреть фильм. Спустя пол часа Кристина захотела кушать.       -Ми-и-иш, я клубнику хочу! -сказала Си, смотря на Мишу.-Нет! Не хочу клубнику. Мандаринов хочу… Со взбитыми сливками! -сказала Кристина и облизнула губы. Миша улыбнулся, встал и пошел на кухню. Мне тоже захотелось мандаринок. Я посмотрела на Выграновского. Он вздохнул и пошел за Мишей. Мы с Сишей засмеялись и продолжили смотреть фильм. Когда мальчики вернулись, мы с Кристиной начали поедать вкусняшку, а они то и пытались у нас их стащить. Но им это не очень удавалось. Когда мандаринки были съедены, а фильм кончился, мальчики куда-то уехали и мы с Кристиной решили сходить на лейбл. Погода была хорошая, поэтому мы быстренько оделись и вышли на улицу.       Снег хрустел под ногами. Мы шли и кидались снегом друг в друга. Когда мы дошли до офиса, то мы отряхнулись и вошли в здание. За 8 месяцев я успела выпустить шесть сольных и 4 совместных хитов. Так что у меня небольшой отпуск.       Когда мы вошли в здание офиса, мы решили сходить в столовую. То, кого я там увидела, потрясло меня в шок. Там стоял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.