ID работы: 4300780

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
К-ПоПер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Я застрял во мраке лабиринта (В бесконечной тьме) Но до меня доносится звук твоего голоса, Я оживаю благодаря тебе

— МинСок, почему ты не хочешь со мной играть? — маленький мальчик сидел около своего брата и обиженно дул губки. — Потому что твои игры уже давно перестали быть смешными, СюМин.       Мальчик, услышав такие слова от брата, скрестил руки на груди и отвернулся, показывая всю свою обиду. МинСок, казалось, этого не замечал, продолжая лепить куличики из песка в песочнице, где они сидели. На улице уже стало холодать и дети в детском доме предпочитали играть в помещении. Но только не близнецы Ким. Казалось, они не знают, что такое холод. — Ну и ладно, я тогда один буду играть.       СюМин медленно встал и направился к забору. Там часто можно было увидеть бродячих кошек и собак. МинСок всегда любил там играть с ними. Прошло несколько часов, когда воспитательница, закутанная в рыжую шубу, появилась на крыльце детского дома. — МинСок, скоро ужин, зови брата, и идите внутрь.       Чем ближе мальчик подходил к брату, тем сильнее чувствовал покалывание на кончиках пальцев. — МинСок?       Подойдя ближе, мальчик увидел свою любимую собаку, с которой тот часто любил играть. Сейчас ее тело медленно покрывалось инеем.       Из детских глазок потекли слезы. — Почему ты убил его, СюМин? — Он не хотел играть со мной, как вчера играл с тобой.       МинСок со злости ударил рядом стоящее дерево. Его ладонь, прикоснувшись к шершавой коре, оставила ледяной след. — Но это не повод ее убивать, ведь она не обязана играть с тобой! — Но чем ты лучше меня, братик? От холода, которым были наполнены глаза брата, МинСок поежился.

***

      На записи стояла дата 13.06.2015. Время 19:45. СюМин вышел из подъезда и сел в такси. Странно видеть своего близнеца спустя столько лет. МинСок, помыв кружку и поставив ее на место, подошел к сейфу. Там, с боку, лежал тяжелый пистолет. Чтобы не думала СоХен, у нее с МинСоком были разные цели: она хотела поймать убийцу, он — убить.

***

Z.TAO — 皇冠 (Crown)       Солнце милостиво клонилось к закату, отпуская из своих удушающих лучей Сеул. Люди постепенно выходили на улицу, чтобы насладиться прохладным воздухом. Никто не обращал внимания на парня в черной ветровке и кепке, который шел, смотря себе под ноги.       Молодой парень не спеша зашел в квартиру. В квартире было темно: плотные шторы не пропускали свет уличных огней. Возможно, все было бы как всегда. Если бы он не помнил, что уходя, оставил окна открытыми. Медленно, шаг за шагом, парень зашел на кухню, ожидая нападения в любой момент. Когда за спиной раздался щелчок, парень, не раздумывая, отпрыгнул в сторону, включая свет. На него, держа пистолет в руке, смотрел его близнец. Ухмылка исказила лицо парня. — Долго же ты меня искал, братец.       МинСок опустил пистолет, который был направлен на брата. — Если хотел, чтобы я тебя нашел, мог бы просто позвонить. — Но так же не интересно, да? А мне нравится играть, особенно с тобой. — СюМин, твои игры никогда не были интересными, а сейчас ты зашел слишком далеко. СюМин открыл холодильник, доставая банку пива. — И что ты сделаешь? Убьешь меня?

***

— Я правильно Вас поняла, вы говорите, что видели парня, который положил труп девушки под дерево, так?       СоХен устало потерла переносицу. Парень, который сидел напротив нее больше заигрывал с ней, чем говорил по делу. Еще и поцелуй с МинСоком никак не выходил из головы. — Да, это было около пяти утра.       Взгляд парня жадно блуждал по телу детектива, отчего той становилось неуютно. — Сможете составить автопортрет?       Ей очень хотелось поскорее отправить его к экспертам, чтобы выпить кружку горячего кофе. Стоило подумать о кофе, как перед глазами снова лицо МинСока, а губы начинает немного покалывать. Что же, надо признать, девушке действительно понравился МинСок. — Да, конечно.       СоХен, улыбнувшись свидетелю, проводила того к художнику.

***

      МинСок не нашел, что ответить. Убить брата? А разве он не за этим сюда пришел? Тяжелый пистолет в руке все еще напоминает, что сейчас, преимущество на стороне брюнета, но сил нажать на курок нет. — Я так и знал, — снова усмехнулся СюМин, делая глоток холодного пива. — Ты никогда не сможешь меня убить, потому что слишком слаб для этого. Скажи, МинСок, ты все еще сдерживаешь свою силу?       МинСок глубоко вздохнул, не позволяя последней фразе задеть его. — Ну, я хотя бы не монстр.       Стоило парню произнести последнее слово, как банка пива, в руках СюМина, сжалась в крепкой руке парня и покрылась коркой люда. — Я не монстр, — четко проговорил каждое слово СюМин. — Да, — усмехнулся МинСок, — а кто тогда который год оставляет в городе трупы? Я? Или, ты хочешь сказать, что это нормально убивать ни в чем не повинных девушек? — Но я же не убивал абы кого! — начинал злиться юноша. — Да ты прав. Ты, как настоящий психопат, выбрал определенный тип девушек, которых никто не кинется искать, да? СюМин, посмотри на себя, ты, за эти пять лет, стал настоящим монстром.       Пока МинСок говорил, голубое сияние в руке СюМина становилось все ярче, а на окнах кухни стремительно расцветали цветы мороза.

***

— Вы уверены, что именно этот человек оставил труп девушки под деревом сегодня утром? — Определенно. СоХен нервно сжимала в руках ручку, смотря на портрет МинСока, нарисованный со слов свидетеля. — А мне он сразу не понравился, — покачал головой РеУк. — Это не он, — тихо прошептала девушка. — Не может быть он, иначе зачем ему помогать нам? — А ты уверена, что он нам помогал? Возможно, это был еще один его трюк, чтобы обвести нас вокруг пальца. — Тогда почему он привел меня в свою квартиру и… — девушка зажмурилась и встряхнула головой, отгоняя навязчивые мысли об их поцелуе. — Хотел усыпить бдительность. В любом случае, его надо брать, пока не свалил куда-нибудь в Америку.       СоХен пусть и была временами наивной, но все же, порой, могла точно определить: виновен человек или нет. Это был именно такой случай. Как бы то ни было, ей нужно сначала с ним поговорить. — РеУк, прежде чем мы арестуем его, дай мне час. Мужчина недоверчиво посмотрел на девушку, но он никогда не мог ей отказать. Так и в этот раз. — Хорошо, но ровно час.

***

      Первый удар пришелся слишком неожиданно, из-за чего сбил МинСока с ног. От второго удара, парню пришлось прятаться за опрокинутым, во время падения, столом. — Это выглядит слишком по-детски, МинСок. Ты же старший брат, так чего прячешься? — С каких пор тебя стало волновать мой возраст? Раньше ты говорил, что разница в десять минут это еще ничего не значит. — Это было шесть лет назад, я много за это время переосмыслил. — Ты настолько все переосмыслил, что стал убийцей? Монстром?       Стол покрылся инеем, а на потолке начали расти сосульки. — Чего ты боишься, трус? Умереть?       МинСок никогда не любил убегать от проблем. — Нет, не боюсь, — брюнет медленно встал, смотря в глаза своего брата. — Если хватит сил, убей меня, иначе, в следующий раз тебя убью я.       СюМин лишь усмехнулся. Толстая, острая сосулька полетела точно в сердце МинСока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.