ID работы: 4300780

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
К-ПоПер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Когда снова столкнусь с этим, я отброшу свою маску И я никогда не буду против, чтобы ты заполнила моё сердце, Я навсегда оставлю там место для тебя

      СоХен уже несколько минут стояла под дверьми дома МинСока, безжалостно нажимая на звонок. В доме царила подозрительна тишина. Детектив уже начала бояться, что парень и вправду сбежал, чтобы его не поймали. Когда девушка начала действительно волноваться, дверь открылась.       Первое, что увидела СоХен, была кровь. Много крови. Она алыми ручейками сочилась из плеча парня. Его лицо было бледное, да и сам парень еле стоял на ногах. Девушка не стала ничего спрашивать, быстро заходя в дом и помогая парню дойти до гостиной. Там уже лежали вата, бинты и различные мази. Усадив МинСока на диван, девушка попыталась стянуть с парня белую рубашку, насквозь промокшую кровью. — Не…надо, — на выдохе прошептал Мин. — Тебя не спрашивают, — открывая баночку с прозрачной жидкостью, ответила СоХен. — Где тебя так потрепало? — СоХен, не нужно, иди домой.       МинСок слабо оттолкнул руку девушки. — И оставить тебя тут истекать кровью? Просто замолчи и позволь помочь, — девушка начинала злиться.       Парень перестал сопротивляться, но и помогать не спешил. Сняв с него рубашку, СоХен постаралась не обращать внимания на идеально сложенное тело. Когда она смочила кусочек ватки и почти прикоснулась к раненой коже, МинСок перехватил ее руку. Пока девушка не успела снова возразить, он нежно прикоснулся к ее губам своими. — Ми… МинСок, — отстранившись, прошептала девушка. — Это… — Ты доверяешь мне? — парень дотронулся кончиками пальцев до щеки девушки, смотря той в глаза.       СоХен недолго думала, что ответить, несмотря на то, что МинСок являлся главным подозреваемым. — Да, доверяю.

***

Веревка, кусок ткани, бутылочка аммиака и новый пистолет. Все с легкостью умещается в потертом рюкзаке. Выходя из квартиры, СюМин не забывает потушить свет, зная, что сюда он больше никогда не вернется: на дне сумки лежит билет в Японию, в один конец.

***

      Девушка с ужасом смотрела, как рана буквально впитывает лед, который МинСок приложил к ней, заживая. Схватив лежащие на столе ножницы, СоХен направила их на парня, готовясь защищаться. — Кто ты?       МинСок посмотрел на «оружие», направленное на него. За несколько секунд оно покрылось льдом, из-за чего СоХен пришлось отбросить его в сторону. — Человек, — откладывая лед в сторону и вытирая с кожи застывшие капельки льда. — Скорее монстр, — зло усмехнулась девушка, отходя к двери. — Это ты убил тех девушек? — Монстр? Возможно, — МинСок медленно приближался к девушке, загоняя ту в угол. - Но с чего ты взяла, что я причастен к убийствам? — Помимо того, что ты умеешь замораживать предметы? — Это всего лишь способность, отклонение, аномалия. Называй, как хочешь. Ученые называют это "Криокнез". Кто-то может умножать в уме шестизначные числа, а я могу управлять холодом. Но это не повод называть меня убийцей.       СоХен спиной уперлась в стену — теперь отступать некуда, а МинСок все еще шаг за шагом подходит ближе. — Свидетель, которого я допрашивала сегодня, составил твой потрет. Он видел, как ты утром оставлял тело девушки под деревом в парке.       МинСок остановился, оставляя между ними расстояние в несколько шагов. — Это не я.       По щекам девушки потекли слезы. — СоХен, — парень сократил между ними расстояние, вытирая слезы тыльной стороной ладони. — Ты же знаешь, что это не я. — Я уже не знаю, чему верить, МинСок, — всхлипывала девушка. — Не плач, я не достоин твоих слез.       СоХен уткнулась в плечо парню, стараясь подавить свои всхлипы. — Эй, — парень отстранился, заглядывая в глаза СоХен. — Ты же всегда могла определить виновен человек или нет. Так неужели сейчас, смотря на меня, ты не видишь этого? — Но портрет, — растеряно пробормотала девушка. В следующее мгновение, МинСока ударили по голове, от чего тот потерял сознание. Сохен с ужасом смотрела на точную копию МинСока. Его холодные глаза — последнее, что увидела девушка перед тем, как к ее рту прижали тряпку, смоченную вонючей жидкостью.

***

— Сколько раз я должен вам повторить, что я не убивал этих девушек? — зло проговорил МинСок, сжимая в кулаки руки, закованные в наручники. — Это еще надо доказать, — усмехнулся РеУк. Он открыл свой любимый потертый блокнот. — Где ты был утром 14 июня в пять часов утра? — Дома, спал, — МинСока с самого начала раздражал этот разговор. Каждая минута на счету, а он тут с копами любезничает. — Но этого никто не может подтвердить, я прав? — казалось, РеУку доставляет удовольствие выводить МинСока из себя.       В конце концов, эта игра в допрос, а по-иному это не назовешь, МинСоку надоела. — Послушай, РеУк, я бы с радостью еще поболтал с тобой, но СоХен сейчас в опасности. Вы ведь не можете ей дозвониться?       Улыбка исчезла с лица детектива. — Ты знаешь, где она? — Нет, но я точно знаю, что она может умереть в любой момент. — И что ты предлагаешь? Отпустить тебя? За идиота меня держишь? — начинал злиться РеУк.       МинСок откинулся на спинку жесткого стула и спрятал руки под столом. В комнате медленно начала понижаться температура, наручники покрылись коркой льда, ломая металл изнутри. Небольшое усилие и они разлетаются на кусочки, разрезая нежную кожу на запястьях.

***

      МинСок забежав в дом, первым делом, достал свой пистолет, надеясь, что, хотя бы сейчас ему хватит сил убить собственного брата. Вариантов, куда мог поехать СюМин не так много, но тем не менее, времени на поиски совсем нет. Взгляд невольно зацепился за бумажку на полу кухни. Это была визитка и явно не МинСока. Но если ее оставил СюМин, это может быть ловушка. Но кого это волнует, если женщина, которую ты успел полюбить, в опасности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.