ID работы: 4300780

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
К-ПоПер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Не бечено

Ты — моя судьба Ты та единственная, кого я буду защищать до конца времён

      В небольшом деревянном доме, на краю Сеула, было слишком холодно для привычного в Корее лета. Девушка, сидевшая у стены, ежилась от холода, бросая испуганные взгляды на своего похитителя. — З…за…чем? — сквозь дрожащие от холода зубы спросила СоХен.       СюМин стоял около двери, с наслаждением потягивая горьковатое пиво. — Месть.       Ответ прозвучал так просто, как будто других вариантов для убийств просто не существовало. — Первую девушку, которую вы нашли, я убил, потому что она между мной и братом, выбрала его. Можешь называть это как хочешь, месть, комплексы, но я до сих пор не понимаю почему именно он. Мы ведь близнецы. — Это… это глупо, вы ведь, — девушке с трудом удавалось говорить, — пусть и близнецы, но разные. — Да, — в голосе СюМина звучала гордость. — Я сильнее него. В то время как он учился сдерживать свою силу, я практиковался.       На удивленный взгляд СоХен, он пояснил. — Я убивал животных, экспериментируя со скоростью замораживания. Это мне очень пригодилось, когда я убивал тех девушек.       СюМин оттолкнулся от двери, медленно подходя к девушке, и с каждым его шагом ей становилось все холоднее. Парень остановился в шаге от нее, садясь на корточки. — Знаешь, мне всегда нравилось чувствовать, как из теплого тела постепенно уходит жизнь, оставляя после себя пустую, холодную оболочку, — парень провел тыльной стороной ладони по бледной щеке девушки, обжигая новой порцией холода. СоХен вздрогнула и попыталась отстраниться, но замерзшее тело не могло сдвинуться. — Монстр, — прошептала СоХен. — Нет, милая, — СюМин выпрямился, делая небольшой глоток пива.- Я не монстр, твой ненаглядный МинСок, вот кто действительно монстр. — Если ты так считаешь, значит не знаешь своего брата.       Бутылка пива вдребезги разбилась о стену. — Это ты не знаешь его. Думаешь, я с рождения был таким? — с каждым его словом в комнате становилось все холоднее, хотя, казалось, холоднее уже некуда. — Твой ненаглядный МинСок рассказывал о своем детстве, о том, что с пяти лет мы росли в детском доме?       У СоХен больше не было сил отвечать. — Он рассказал тебе, как мы туда попали? Так что это не я монстр.       Не ощутимо для девушки, но вполне заметно для СюМина, в комнате начала понижаться температура. Он не спеша подошел своему рюкзаку и достал пистолет. В этот момент дверь в дом открылась, впуская порыв теплого летнего ветра. СюМин шаг за шагом, приблизился к дверному проему, держа оружие на готове. — СоХен!       Услышав голос брата, СюМин обернулся. МинСок сидел рядом с девушкой, урывая ту своим пиджаком. — А ты быстро, — нацелив пистолет на брата, усмехнулся СюМин. — Я думал, у меня будет в запасе еще минут пятнадцать. Этого вполне хватило бы.       Однако МинСок не слушал, что говорит брат, стараясь как можно быстрее повысить температуру в комнате. Убедившись, что девушка плотно укрыта предусмотрительно взятым из дома пиджаком и вязанным шарфом, МинСок, резко поднялся, направляя пистолет на брата. — И после этого, ты говоришь, что не монстр. — Да, МинСок, чтобы ты знал, я всегда стараюсь убивать как можно быстрее. И не пытайся понизить температуру, ты мне не соперник.       Сжав оружие двумя руками, СюМин продолжил. — Я тут мило побеседовал с твоей девушкой. Она считает меня монстром. Но она ведь не знает, так? Не знает, что это ты убил наших родителей. — Это не имеет значения, — голос МинСока заметно дрожал. — Я был ребенком. Ты же не думаешь, что я специально их убил? — Я тоже был ребенком, хён. Ребенком, у которого не было родителей. — А я всю жизнь старался их тебе заменить. Думаешь, я свою силу просто так сдерживал? Я боялся причинить тебе вред, — МинСок с каждым словом срывался на крик. — Но твоя забота не вернула мне родителей.       Выстрел. МинСок успел увернуться в последний момент, но пуля все равно задела плечо. Голубая рубашка парня окрасилась в бордовый цвет. Пока СюМин не успел выстрелить еще раз, МинСок повалил того на пол, хаотично нанося удары. Заледеневший пол окрасился бордовым цветом.       Неизвестно сколько бы подобное продолжалось, если бы не слетевшее с посиневших губ тихое «МинСок».       Брюнет, тяжело дыша, поднялся и поспешил к замерзающей девушке. — СоХен, только не засыпай, слышишь? — Мне холодно. — Сейчас согреешься, подожди немного.       Мягкое касание теплых губ к замершим, согревает лучше любого чая. Температура постепенно снижается и в дома становится теплее. МинСок собирался поднять СоХен, чтобы отнести в машину, когда за спиной услышал тихий щелчок — взвод курка. — Ты думаешь, я позволю вам уйти?       Сейчас СюМин был настроен более чем решительно. Вся та злость и обида на старшего брата за многие годы готова была выйти наружу вместе с пулями из пистолета.

***

      Когда на тебя направлено дуло пистолета, а курок готовиться нажать родной брат, выбор остается не большой. Тело стремительно покрывается коркой льда, пистолет с глухим звуком падает на деревянный пол, а за ним и обледеневший труп СюМина.

***

      Около дома, на краю Сеула, машина скорой помощи увезла в больницу девушку, пока та не умерла от обморожения. Полицейские слушают рассказ МинСока и уезжают в участок: теперь у них много бумажной работы, ведь преступник найден. И никто не замечает, как дрожат руки МинСока.

***

      В доме МинСока ярко горел камин, жадно поедая тонкие страницы бежевой папки, где черными чернилами написаны имена шестерых убитых девушек. Убитых, потому что одному парню было слишком больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.