ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это мы!

Настройки текста
Глава 1.(2018) Walk The Moon - Shut Up And Dance Боже… Лето уже заканчивается. Осталась всего неделя отдыха. Что бы мне ещё такого сделать со своей сумасшедшей подругой - Вики? Ах да, забыла представиться! Я – Копи Рейн, но близкие и друзья называют меня Кей. Мне скоро исполнится 18 лет, как и моей лучшей подруге – Вики Джи. Мы вместе переходим на второй курс Финской Лингвистической Академии, что находится на юге Финляндии. И стоит ли говорить, что мы с Вики бешеные фанатки One Direction? После академии мы планируем переехать в Лондон, где будем снимать небольшую квартирку на двоих. Наши таланты незаменимы в нашей академии. Я, Вики, София, и Оливия создали собственную кавер-группу, которая называется One Way. Я на барабанах, Вики Джи – вокалистка, София Дженкин на клавишах, ну а Оливия Беккер играет на гитаре. Эти три девушки сделали мою студенческую жизнь просто шикарной! Мы были знаменитостями, почти все парни мечтали с нами встречаться, ну естественно за исключением особенных парней. Да, у нас и особенные девушки водились, и при этом все встречались в открытую, и никто никого не обсуждал, за что я и люблю это место! Вики (17 лет) – моя самая лучшая подруга, с ней никогда в жизни не соскучишься! Безумная, моя. Люблю называть её Кудряшкой, из-за её кудряшек! Она блондинка с рыжим оттенком русого - это я придумала этот цвет волос. Это самый разумный мой вывод по поводу её волос. Длиннющие! Почти до копчика! Ну как почти? До копчика. Сама Вики относительно высокая – 172 см – что для меня считается километром! У нее модельная внешность. Серьёзно! Она была победительницей конкурса Королева Красоты ФЛА. Это был масштабный конкурс, так как академия у нас большая(3000+ человек, из них 1700 девушек, а из них 50 красавиц, которые вышли в финал конкурса). Я (17 лет) сама 157 см. У меня короткие тёмно-коричневые волосы. Ну, одним словом – брюнетка. Отличаюсь способностью мега-быстро барабанить на моей дорогущей установке (Родители подарили, люблю их). А, и ещё я хорошо пою, поэтому в группе я плюс ко всему бек-вокалистка, иногда у меня встречается соло. София (17 лет) – наидобрейший человек, за что я её отдельно люблю, также она потрясающая подруга. Всегда поддержит. Она шатенка, темно-русые волосы, чем-то похожие на шелк. Мы с девочками частенько мучали Софию, заплетая её. Рост у нее примерно 165 см, стройная с шикарной задницей и грудью. Оливия (18 лет) – мой кумир! Высокая с необычными волосами, с заразительным смехом и странными шутками, которые смогут понять, походу, только избранные. Я смеюсь. Всегда. Я - избранная. Она каланча, ага. 180 см! Да я дышу ей в пупок! Её это забавляет. И то ладно, хоть кому-то нравится мой сверхнизкий рост. Волосы. У нее серебряные волосы! Черт, серебряные! Это моя мечта! Всегда хотела покрасить волосы. Мама не разрешала. Кстати One Direction уже почти год как вернулись после перерыва. У Лиама (24 года) появилась тонна новых татуировок. Он ни с кем не встречался с июня 2016 года. Гарри (24 года) записал несколько сольных песен, которые вышли в 2017 году, перед окончанием перерыва. Он всех тогда напугал, так как все подумали, что Гарри ушел из One Direction и начал сольную карьеру. Но, слава Богу, все обошлось! Ох, Луи (26 лет)! Малышу Фредди через несколько месяцев стукнет 3 годика. Сам Луи все это время встречался с Дани, но вот в марте 2018 года они расстались. Бриана успокоилась, так как Фредди уже вырос, и большинство фанаток уже позабыли эту историю с Кончобаром. Найл (24 года). О нём надо написать книгу. Что-нибудь этакое про вампиров, ну серьезно! Он не изменился. Ничуть. Ни капельки. А на счет Зейна (25 лет) все проще. В феврале 2017 года он выпустил свой второй альбом после Mind Of Mine, который вмиг стал популярным в нескольких континентах. Он расстался с Джиджи в июле 2016 года. Я даже пол часика поплакала, ведь они были потрясающей парой! Никто не знает причину их расставания. Вернемся к нашей последней неделе лета. Ох, как же приятно вспоминать все дела что мы провернули вместе с Вики, Софией и Оливией. Но кроме бунтарных делишек, у нас были и хорошие дела – мы устроили благотворительный концерт. Он прошёл на ура! Оливия сейчас в Венеции с Мэтти, её парнем. София помогает бабуле в деревне. Я была у нее, там невыносимо мило! А её бабушка – это божий одуванчик, пахнущий мудростью и мылом. То есть, в городе только я, Вики и куча подростков-студентов, вперемешку с нудными взрослыми. Я валялась на кровати, вокруг – дурдом! Но мне было искренне наплевать. Мой творческий беспорядок волновал только маму. Ну, в принципе, ничего нового. Твиттер – это святое, я залипала на гифки и не замечала времени… Время. Блин! Сколько времени? 15:40! Твою ж!.. Я должна поспешить, если хочу успеть на автобус! Натягиваю свои любимые черные джинсы, широкую черную майку и вансы. Хватаю со стола нужные вещи: телефон, деньги, бутылку с водой и стопку журналов. Скидываю все это в портфель и мчусь к выходу. - Ма!- я даже испугалась от того, насколько громко и страшно я это прокричала.- Я пошла!- я сказала уже более спокойно, слава богу. -Кей, не задерживайся…- это все, что я успела услышать. О да! Вбежала в закрывающуюся дверь автобуса. Успела. Вух! Здравствуйте, я именно тот человек, который всегда где-то опаздывает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.