ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели это всё?

Настройки текста
Глава 2.(2018) One Direction - Where Do Broken Hearts Go Тук, тук, тук. -О, неужели!- с ноткой сарказма произнесла Вики, распахивая передо мной дверь. – Ты любишь приходить вовремя! -Ну ладно тебе!- я засмеялась. Встреча с Кудряшкой была для меня всегда праздником, хоть мы и встречались каждый божий день. Вики прошла в дом, схватив меня за руку. Поднявшись наверх в её комнату, она бросила меня на кровать, а сама подбежала к своему столу и начала что-то судорожно искать. Сказать, что она попала, кидая меня на кровать – это ничего не сказать! Я валялась за кроватью, откуда же доносился мой истерический смех. Вики посмотрела, как я барахтаюсь за её кроватью, пытаясь встать, и засмеялась – у меня не очень получалось подняться. Её смех чистый и переливистый, очень красивый. Ну вот, она нашла, что искала, закрыла дверь в комнату, швырнула всю стопочку каких-то бумажек мне в лицо и уселась рядом, изучая все мои последующие действия. Я бросила вопросительный взгляд на Вики: -Мне посмотреть? – на что Кудряшка кивнула. - Ладно, я посмотрю. Хм. Это были письма, бумажные, их явно писал ей кто-то. Но письма были английские, отправитель не был отмечен. У моей Кудряшки есть английские воздыхатели? Боже! Я прочла первое письмо. Это было чертовски мило! «Привет, я давно тебе не писал. Я был занят. Но я не переставал думать о тебе! Конечно, это странно. Я пишу тебе, не открываясь, кто я. Без обратного адреса. Лето уходит… Хочу тебя увидеть, Вики! У тебя прекрасное имя, Вики. Надеюсь, я тебя увижу в скором времени. All the love xX.» -Оу… Нифига себе, ты влипла! Ха-ха-ха! Ты же даже предположительно не знаешь кто это! У меня защипало в глазах, это было действительно невероятно! Мою Кудряшку полюбили вот так! Не так, как все эти грязные и дикие парни с академии, а по-настоящему! Меня взяла небольшая зависть и огромная гордость за мою подругу, которая стала за все эти годы такой родной, как сестра! Вики посмотрела в пол. -Я знаю! –сказала она, но тут же подняла на меня какой-то странный взгляд, даже немного растерянный. - Нет, я не знаю! Кей, что мне делать? -Нам надо четверым собраться. И мы поговорим об этой, так сказать, дружбе народов. – я схватила Кудряшку и притянула ее ближе к себе. -Спасибо, - она обняла меня в ответ. Мы сидели так секунд двадцать, но потом Вики резко подскочила и как ни в чём небывало сказала: -Итак, какие наши планы на этот год? – я обрадовалась такому вопросу, подскочила к своей сумке, достала стопочку новеньких журналов и кинула их на кровать. Мы с Кудряшкой взгромоздились на кровать перед журналами, и начали увлеченно рассматривать картинки. -Вот, мне кажется, мы должны больше раскрутиться! – я сказала это, тыкая Вики в лицо малипусенькой картиночкой, где красовались One Way, во время нашего благотворительного концерта. С хохотом Кудряшка откатилась на другую половину кровати: -Да, это успех, Копи! – все ещё со смехом и со своим привычным сарказмом выкрикнула Ви. Я обиделась и ударила её подушкой. Ответ на это не заставил меня долго ждать: я тут же получила в лицо от Вики. Набаловавшись, мы скатились к нашему привычному месту на кровати. -Думаю с одеждой надо разобраться. Уже в эту пятницу повсюду будут распродажи, и нам нельзя это пропустить! – с неким героизмом вырвались из меня эти слова. -Ай! Думаю, что мы на месте сможем разобраться с вещами. -Фу! Кудряш! Лентяйка. – На самом деле я была удивлена таким ответом. – Это вообще ты? -Ха-ха-ха, да! Кей. – Что? Что она хочет у меня спросить? Неужели что-то изменилось! -Д-да? – Почему я заикаюсь? -Знаешь, Копи, меня волнует тот факт, что с таким количеством поклонников я ещё девственница. – Вики села на край кровати, свесив ноги. Я тоже поднялась, села рядом и заглянула в её глаза. Она и в правду была обеспокоена. -Я тоже, но мне пока не очень хочется… Вики посмотрела на меня так, как будто в первый раз меня видит. Ну а что? Меня почти не волновал этот факт, потому что я хотела с искорками, ну, с любимым человеком. -И мне тоже, но помнишь все эти рассказы Оливии о Мэтти? -Ну, помню. Они любят друг друга, и Мэтт был первым у Оливии. Так что они имеют полное право это делать! – да ладно, от меня только что прозвучало такое замысловатое предложение, я удивилась сама себе. – Надо тебе парня искать, Кудряш! Настоящего. -А тебе? – Вики сощурила свои голубые глазки. -А что мне? Сам найдет, я не буду прятаться. – мы засмеялись, но я вдруг вспомнила одного парня, который явно не ради секса хочет общаться с моей Кудряшкой. – А как же тот, ну с футбольной команды парень? Он не намерен в ближайшее время тащить тебя в постель, как мне кажется. -Кто? Шеннон? Нет, боже, у него ничего не выйдет! – Вики засмеялась, чему я, так сказать, удивилась. Шеннон был относительно Кудряшки невысоким, ну сантиметра на четыре выше. Скажу, что он был довольно таки симпатичный, и довольно смешной. -Да? Это потому, что он не блещет в футболе? -Нет, Кей. Он совсем не то, что хотелось бы. – Серьёзно? Это говорит мне девушка, которая больше никуда не смотрит, кроме как на ноги и попу этого молодого человека. – Ну, пошли уже, а то засиделись. Меня мама вечером ждет. Вопросов нет. Мы встали, собрались и пошли. Что мы обычно делаем, никто не знает, кроме нас самих. Выйдя из дому, мы направились к гаражам, что находились в конце улицы. -Давай доставай. – Кудряшка обернулась, смотря на проходящих мимо людей. – Да успокойся, Ви! Никому мы не нужны. – С этими словами Вики засмеялась, доставая из своей сумки небольшую коробочку, на которой красовалось золотое название "NZ 8". -Хватай. Я издала звук "м", когда спичка разгорелась у меня в руках, на что Вики всунулась своей сигаретой к спичке. Первый затяг, и мы расслаблены. -Кей, неужели это все?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.