ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они будут петь сегодня.

Настройки текста
Глава 11.(2018) One Direction - Never Enough Сейчас мне больше всего хотелось кричать. Я стояла и смотрела на толпу, где только что скрылись санитары. Зара уселась на диван, держа руки на голове, приглаживая черные волосы.Она выглядит очень плохо, очень растерянно. Ее глаза бегали. -И что с ними будет? - спросив, я посмотрела на реакцию Зары. С волос она переместила руки на лицо, закрывая его. -Точно, что с ними будет, я не знаю, но все, кого забирают санитары и доктор, не возвращаются. Говорят, что их усыпляют, как собак, но, слава богу, на время. - Зара сидела с закрытым лицом и говорила в пол. Что? Усыпляют? Такого не может быть. Они же люди, а не собаки. И в конце концов, я надеюсь, это хорошая больница. Но этот мистер Коуэлл не вызывает у меня доверия. Я села рядом, на меня сразу же навалилась Зара, рыдая. Я принялась гладить ее плечо, как бы успокаивая, но я то понимаю, что в данный момент это не поможет. Но, согласитесь, хоть что-то. Так и сидели мы минут десять. -Так-так, господа лечущиеся! Через пол часа концерт в главном зале, так что не опаздывайте. - этот голос я узнаю везде. Мистер Коуэлл. -А где этот зал? - шепотом спросила я у рядом сидящей девушки. Мы наконец оторвались друг от друга. Зара посмотрела в кучу людей, точно рассматривала там Коуэлла. -На втором этаже, - все еще смотря куда-то, она мне ответила. - Девочки не увидят их. Зара опять захныкала и легла мне на плечо. -Не переживай ты так. - мне самой было страшно за подруг. Я даже не хочу знать что с ними там делают. Кстати тот парень, которого вчера забирали санитары, так и не появился. Ну, по крайней мере, я его не видела. Может, девочек забрали также, как и его. -Давай пойдем туда раньше, - ну а почему бы и нет. Никто из больных не догадался встать и пойти раньше на концерт, чтобы занять хорошие места. Мы встали с дивана и направились к большой арке, ведущей в такой же большой коридор. С левой стороны были огромные окна, а с правой, соответственно, палаты и кабинеты. Коридор был длинный, до лестницы мы шли несколько минут. Мы подошли к тому самому залу, где уже была открыта дверь. -Неужели никто не догадается прийти раньше? - я посмотрела на Зару. -Кей, мы здесь единственные в состоянии мыслить здраво и самостоятельно. - она улыбнулась мне и зашла в зал. Я последовала за ней. Внутри было много людей, скорее всего это были сцен-рабочие. Зал был довольно таки большой, не считая огромной сцены. Оглядев весь зал, мы с Зарой уселись на передние места, очень хорошо просматриваемые со сцены. На нас никто не обращал внимания, ну, в принципе, не удивительно. До начала оставалось где-то пятнадцать минут. Я наблюдала за работниками, а Зара положила свою голову на мое плечо и что-то мне тихо говорила, но я не слышала ее. Мне было интересно наблюдать за тем, как лысый мужчина кричит что-то молодому. Как другой парень раскручивал провода и напевал себе под нос какой-то малоизвестный мотив. Женщина в бледно-желтом платье проверяла звук на микрофонах, которых было штуки четыре. У них были цветные ободочки. Зеленый, голубой, красный и зелено-бело-оранжевый. Я невольно улыбнулась, расплываясь по сиденью. -Что с тобой? - Зара явно заметила мое наплывавшее счастье. Я долго не могла ответить, может, из-за того, что я завидовала в этот момент сама себе. -Они будут петь сегодня, - дрожащим, не свойственным мне голосом ответила я. - Ты понимаешь? Глаза Зары засияли, она посмотрела на сцену и заметила то, из-за чего я это решила. Это были микрофоны One Direction. -Боже мой. - сказала по слогам Зара. В этот момент она выглядела смешно. Позади раздавались голоса и топот. Я повернулась проверить, кто же там нарушает мою идиллию. Конечно, это приходили люди, как раз вовремя. Через несколько мгновений свет во всем зале погас. Где-то в конце помещения пискнула маленькая девочка. Было тихо и темно. Мое сердце замирало и заново оживало. Я слышу, как тяжело дышит Зара, как она волнуется. Да, я ее прекрасно понимаю, это встреча всей жизни - ты и они. Резко включаются сафиты, в сопровождении щелчка. На сцене стоит четыре парня, держа в руках те самые микрофоны. Лиам, Луи, Найл и Гарри. Именно в таком порядке они стояли, разрушая все мои шиперские надежды. -Привет все-ем! - прокричал Найл, после запрыгал на месте. Боже, я не верю своим глазам, они начали слезиться. Начался играть знакомый мотив. Я вскочила с места и начала орать вместе с ними эту потрясающую песню. Never, never enough, NE-E-EVER ENOUGH. Мы с Зарой орали во весь голос абсолютно все песни. И, естественно, нас заметили парни. Гарри подходил к краю сцены, протягивая свою татуированную руку, Лиам с Луи подмигивали нам, а Найл махал ручкой. Концерт оставил только положительные эмоции. За ужином мы с Зарой обсуждали вместе их движения. Из-за этого концерта мы даже не заметили отсутствие чего-то, или кого-то... -Мистер Букашка! Вы зря не пошли на концерт! Ооо, было потрясающе, - я зашла в комнату, сразу заметив на потолке своего друга. - Вы должны били это увидеть, мистер Букашка! Я скакала по своей комнате, совсем не замечая чей-то смех за спиной. -Мистер Букашка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.