ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парни виноваты?

Настройки текста
Глава 10.(2018) Sia - Unstoppable Я сидела с раскрытым ртом на протяжении минуты, в то время как на меня смотрели парни. И да, это он. Луи. Мои мысли сейчас носились со скоростью ста километров в секунду. Мне мажет Найл? Или мне кажется? Я, наверное, сплю. -Привет, - низким и тягучим голосом отозвался Гарри - самый младший парень с небольшим пучком волос на голове, откуда вываливалось несколько кудряшек, - ты как? Я сидела в ступоре, проглотив язык. Это же невероятно! Что я могу сказать? Я сижу всё также: глаза, словно пятирублёвые монеты, раскрытый рот. -П-при…вет… У меня не получилось выговорить это слово полноценно. А что? Передо мной стоят парни из One Direction и улыбались. Я встала, и стоило мне только шагнуть в их сторону, как ко мне подорвались два здоровенных санитара и схватили меня за руки. -Эй, тише, Кей, - спокойно говорил мне доктор Коуэлл. Он раздражал меня своим спокойствием, - как ты поняла, это и есть наши особые гости. Парни смотрели на происходящую картину с неким непонимающим шоком. Лиам, самый дисциплинированный парень в группе, наклонился к врачу и еле слышно спросил: -И зачем её так? – на что Коуэлл всего лишь поднял брови и, разворачивая мальчиков на выход, ответил: -Это для вашей же безопасности, мистер Пейн. Они ушли, а меня всё ещё держали санитары. Да ну их! Я начала вырываться из ихних рук и, к удивлению, они легко меня отпустили. Они направились к двери, один из них обернулся, сказав: -Собирайтесь на полдник. Но я словно не слышала их. Я стояла и пыталась въехать, что же со мной только что произошло. *** -Привет. – я подошла со своей порцией полдника к подругам, которые сидели неподвижно и молчали, даже после того, как я с ними поздоровалась. – И-и… вы тоже это видели? Все, как одна, подняли на меня свой взгляд. С Клер и с Лили явно было что-то не так. Черт. Панические атаки. Неужели им вкололи что-то санитары-врачи? Они выглядели чересчур спокойно для своей болезни. Однако, с Зарой, как мне показалось, было всё в порядке. Она мне первая и ответила. -Да, они все были у нас. – после чего Зара посмотрела на Лили и Крис. – Им вкололи сильное успокоительное, наркотики, одним словом. - она кивнула в сторону Норы и добавила. – Ну а эта вообще парней не узнала, и я не знаю, почему она так себя сейчас ведёт. Поведение Норы и в правду было странное, что заставило меня улыбнуться. Я села и, подкрепившись яблочками с апельсиновым соком, мы отправились в холл, на наше привычное место. Как только мы уселись на пол, образовав круг, к нам подошёл мистер Коуэлл. -Лилия, Кристин, собирайтесь. – его голос звучал не медленно, как всегда, а быстро и грубо. -Что? Куда? – Крис подскочила с места и начала в панике размахивать руками. – Я никуда не пойду! Вы меня не заставите! Не хочу! Крис кричала, а Лили забилась в уголок, поджав к себе ноги, и плакала. Я не понимаю, что здесь происходит. Я наклонилась, посмотрев на Зару и Нору. Они синели, очень испуганно наблюдая за этой сценой. Нора подползла к Лили. Теперь они обе плакали. Мистер Коуэлл щёлкнул над собой пальцами и тут же, откуда не возьмись, появились санитары. Они схватили бедных девочек, включая Нору, оставив нас с Зарой сидеть на полу. Врач довольно ухмыльнулся и, указав санитарам пальцем на выход, тут же они скрылись среди толпы. -О боже, им конец! – Зара поднесла руку ко рту. В её голосе были отчётливо слышны слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.