ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая, шикарная жизнь.

Настройки текста
Глава 17.(2018) Imagine Dragons - Dreams Мои глаза потеряли привычную форму. Медленно поднимаюсь со стула, смотря ошарашенными глазами на Глена, который что и делал, так это глупо-глупо улыбался во все тридцать два, и наблюдал за моей реакцией. Нет, ну, извините! Не каждый день, понимаете ль, приходится это слышать. Я прошла основной, мать его, отбор, а это значит, что мне осталось всего-то обойти всех на кастинге. И как так вообще получилось, что я оказалась из миллиарда желающих в пятидесяти лучших? -Ты же понимаешь, что это значит? - я подняла брови садясь обратно на стул. Глен засмеялся, но, сделав полу-серьёзное лицо, ответил: -Конечно. Это значит, что в Лондон с тобой полечу я. - после он улыбнулся, встав с места и обняв меня со всей силы. -Спасибо, конечно, большое, - улыбнулась я, но это было не то, что я ждала. - Но... -Кей, я знаю, какой сумасшедший конкурс ты выиграла! Я же не дурак, - Глен держал меня за плечи, смотря в глаза, а затем опять обнял, но нежно. Я только сейчас заметила, какой же он высокий: я утыкалась носом в его правую ключицу, но было очень удобно. Он гладил меня по спине, отчего становилось настолько приятно, что хотелось просто забыться. -А что вы сделали с видео? - опомнилась я. -Ой, а вот об этом тебе не надо трястись! - оповестил меня Глен. Ну не надо, так не надо. Он вызывает у меня такое доверие, как ни к кому другому, поэтому и допрашивать его не хотелось. *** Глен ждал меня снаружи, пока я собирала свои вещи в своей больничной комнатке. Всё повторилось, только на этот раз возле такси стоял Глен, а не Вики, и я сделала для себя вывод: я буду скучать по этому месту, хоть оно и было, в какое-то время, адом. -Ну, ты чего зависла? - оторвал меня от моих мыслей парень. Я закончила перебирать свои воспоминания, связанные с этим местом, смотря на это самое здание, и повернулась, уверенно шагая к Глену, который стоял, открыв заднюю дверцу такси. Я села в машину, а Глен, положив мой чемодан в багажник, сел рядом. -Мне так повезло... - я откинула голову на спинку, наблюдая за отдаляющейся больницей. -Да ладно, ты же не хочешь сказать, что будешь скучать? - Глен положил мою голову себе на плечо. Я ничего не ответила, просто закрыв глаза. А зачем? Зачем что-то говорить, если всё и так понятно. Я не засыпала - в этом тоже не было смысла, ведь я уже в аэропорту. Всё как надо: Глен помог мне выйти из машины, и мы направились к регистрационным стойкам, где оформили наши билеты. Самолёт уже был на месте, поэтому мы направились прямо на посадку, не теряя драгоценного времени. Я сидела у иллюминатора, Глен - рядом со мной. Я засунула наушник в одно ухо, а второй дала своему учителю. Я заснула быстрее Глена. В наушниках играли Imagine Dragons - Dreams, и если бы я была обыкновенным подростком, я бы орала припев вместе с Дэном Рейндольсом, и мне бы хотелось делать невероятные вещи. Но у меня совсем другая жизнь, очень насыщенная за последние два месяца. Я успела похоронить двух человек, смерти которых я не желала бы ни-ког-да. Но это произошло... *** -...Прошу расстегнуть ремни безопасности, - эти слова разбудили меня. Мы в Нильссоне. Я дома. Наушников в ушах не оказалось, они лежали в сеточке впереди стоящего кресла рядом и с моим телефоном. Я посмотрела на Глена, а он уже давно, походу, не спал, он смотрел куда-то в начало салона. Пассажиры начали подниматься со своих мест и передвигаться к выходу. Был холодный ноябрьский вечер. Из самолёта все выходили по трапу прямо на улицу. Холодный ветер раздувал поля моей кофты, которую мне лень было застёгивать. Было холодно шагать в кедах к зданию аэропорта. Но согревало меня только то, что Глен обхватил мои плечи одной рукой, а другой он взял запястье моей правой руки. В аэропорту мы забрали наш багаж и направились ловить очередное такси. Глен поцеловал меня в щёку и посадил в подъехавшее такси, заплатив водителю. -13 ноября, на этом месте, - обратился он ко мне. - Хорошо? -Спасибо тебе, Глен, - я кивнула парню и закрыла дверцу машины. Сказав водителю адрес, я принялась наблюдать за засыпающим городом. Некоторые заведения только закрывались, не смотря на позднее время. Дома меня встретили как и в тот раз, точь-в-точь. *** 12 ноября мы провели в городе с Вики, обговаривая мою поездку в Лондон. -Только не забудь прислать мне Гарри, - смеялась Вики. -Заверну и отправлю по почте, - с серьёзным выражением лица произнесла я. Мы громко засмеялись, все еще восторгаясь этому случаю. Мы с Кудряшкой были частью одного огромного фандома, но сейчас мы напрямую связаны в парнями. я связана. Да как вообще это получилось? Если я ещё летом в шутку говорила Вики, что я являюсь женой Луи, то сейчас мне очень опасно об этом говорить. Я на краю обрыва - мне нужно быть чрезвычайно осторожной. Обняв, поцеловав Кудряшку я побежала домой. Не останавливаясь, я добежала до комнаты, закрыла дверь и завалилась на кровать, предвкушая последующие дни. Я - фанатка. И этим высказаны все мои чувства. Ко мне в комнату заглянула мама, чтобы пожелать спокойной ночи. Завтра утром в 10:00 мне надо быть в аэропорту. Поэтому ночь спокойной не получится. И первое, что я делаю, - это ложу чемодан на кровать, раскрывая его. Из моего шкафа начали вылетать вещи на пол - это я их так отбираю: что подходит, то летит на кровать, а что не подходит - на пол. Итак, на кровати оказывается ничтожное количество вещей: три майки, джинсы, штаны, две тёплые кофты, носки, колготки. И всё. Мама сказала, чтобы я брала самое необходимое на первое время, что я, собственно, и сделала, а потом там, в Лондоне, куплю себе одежду и обувь. Ой, короче, у меня мировая мама! Сложив все свои вещи, включая одежду, я отправилась под одеяло. Как же я устала за этот день, на часах 00:52, значит мне можно поспать примерно восемь часов. Что же, не плохо. А завтра в самолёте отосплюсь, ведь в воздухе мы будем три часа. Три часа до мечты. Разбудил меня новенький будильник, который так мягко пиликал над головой. Я заулыбалась, вспомнив, что меня ждёт сегодня. Я не хотела опаздывать, я хотела сделать всё спокойно, поэтому я встала и пошла умываться, а после, не переодеваясь, спустилась на кухню, где меня уже ждал завтрак. Доев творожок, я отправилась одевать одежду, которую подготовила ещё с вечера. Это была недлинная чёрная майка без рукавов с белой надписью "I'm Your Temporary Fix ", светло голубые джинсы, солнцезащитные очки и чёрные форсы. Я посмотрелась на себя в зеркало и, взяв чемодан, полетела на остановку. Автобус приехал быстро, и я уже ехала в аэропорт, где меня ждёт Глен, чтобы отправиться в новую, шикарную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.