Ни-ког-да!
29 мая 2016 г. в 22:50
Глава 16.(2018)
Twenty One Pilots - Stressed Out
Почему? Вот главный вопрос этой ночи.
Я лежу в кровати в своей комнатке в психушке. Никаких мистеров Букашек нет, даже подумать страшно, что я с ним разговаривала. Глен мне ничего не ответил, он просто отвёл меня сюда, передавая меня санитару, который дал мне ключ от моей комнаты. Почему он мне дал ключ? И почему Глену удалось меня "украсть"? Почему?
Ну вот всё-таки я в психушке, ведь никто не отменял этот факт. Но почему я чувствую себя как-то по-особенному? Как будто я вовсе не тут, а где-нибудь то ли в лагере, то ли просто в гостях. Но точно не в психушке и не дома.
С сотнями "почему" я еле-еле заснула.
***
Конечно же, я проснулась от непродолжительного звонка, который означал подъём. Я встала и подошла к шкафу, открывая его. В нём была моя одежда. Обыкновенная домашняя одежда! Никакой формы психа там не было! Это всё так чертовски странно. Ну, делать то нечего, придётся одевать. Хотя, что я несу? Я с удовольствием одену свою одежу.
-Миссис Рейн, прошу в столовую, - в дверь заглянул санитар, он казался очень вежливым, что очень странно.
Когда я была больной здесь, ко мне относились как к больной. И это очень оригинально. А сейчас ко мне относятся так, будто я и вправду в гостях, или в лагере. Хотя даже там всё не так официально, как сейчас.
Одевшись, я поспешила в столовую. Больные смотрели на меня как-то с подозрением. Ну, да, всё так и должно быть, ведь я иду вместе с ними на завтрак, но одета не как все. Мне это внимание очень нравилось.
Зайдя в столовую, я заметила мою Зару возле стены, на привычном мне месте. Взяв свою порцию, я подошла к ней, а она меня сразу же заметила.
-Кей! Ты как? - Зара вскочила с места и принялась меня обнимать.
-О, Зара, всё отлично, - я уселась напротив подруги. - Только я не понимаю, что здесь происходит.
-Я слышала, что ты теперь здесь просто на реабилитации после чего-то там, не помню, - Зара смешно скривилась, давая понять, что действительно не помнит.
Я улыбнулась, смотря в тарелку.
Может, не стоит ей говорить, что произошло? Может, как-нибудь без этого обойдёмся? Не хотелось бы мне загружать свои проблемы на неё, поэтому я просто предпочту помолчать и воздержаться от ненужных высказываний.
-А что произошло? Ты должна была вернуться второго, - Зара разрушила своим любопытством только что построенную мной стену. - А сегодня уже четвёртое.
-Ай, не важно. И я вернулась третьего, - надо попытаться как-нибудь выпутаться, из этой сетки по имени Зара.
Но, слава Богу, она просто пожала плечами, продолжая есть завтрак, который был представлен в виде омлета и солёного огурца, точнее его обрезка. Ну и, конечно же, любимый чай, который, как мне кажется, давался на каждый завтрак и ужин. Он был и вправду вкусный.
-У меня сегодня какая-то терапия, - прервала тишину Зара, она посмотрела на вход в столовую, где стояло два санитара, наблюдая за порядком. - Не знаю.
-Ну, может по востановлению памяти? - пошутила я, вспоминая все провалы в памяти Зары.
Мне стало смешно, и я засмеялась. Зара надула губки и что-то обиженно пробубнила, но я не услышала. И даже не стала переспрашивать. А зачем мне это? Я просто была рада, что терапии будут делать не со мной. Да, вы скажете, что я эгоистка - так всё и есть.
Твою мать. Я тоже нуждаюсь в память-терапии. Я забыла, что должна была снять видео для заявки на кастинг! У меня даже нет полноценного видео, где я играю на барабанах! А как на счёт второй части? Боже! Я опоздала! Я даже не знаю, до какого числа всё это надо было сделать. я просто победитель по жизни. Мне надо поставить памятник и занести в книгу рекордов Гинесса, как самую "удачную" девушку двадцать первого века.
***
Так прошла одна неделя, день за днём, ничего не происходило. Ну как ничего? После той неизвестной терапии никто Зару не видел целых три дня. Я начала уже бояться, спрашивать, где она, ну и тому подобное.
Ну а сегодня у нас 11 ноября. Опять все идут на завтрак и подозрительно смотрят на меня - дежавю. Но это день отличался от других, так как...
-Копи Рейн, к вам пришли, - раздался зов той самой женщины, что меня звала на такси, когда за мной приехала Вики.
Кого там принесло? Но кто бы там ни был, я подрываюсь с места и несусь к приёмным комнаткам.
Меня там встречает санитар, указывая мне на дверь с номером "5", я ему благодарно кивнула и открыла дверь этой комнатки, ныряя внутрь.
Там сидел Глен! Ох, каково было моё удивление, когда я его увидела! Он был в той же одежде, что и третьего, только сверху была накинута чёрная кожанка, что придавало ему ещё больше сексуальности. Я закусила губу, что бы убрать эти мысли, ведь это мой двадцатипятилетний учитель.
-Привет, Глен! - я его обняла, так как тот уже шагал ко мне с раскрытыми для объятий руками. Ну, и как же тут не обнять?
-Привет, - растянул Глен, стискивая меня в очень сильных объятиях.
Он был каким-то бешеным, счастливым, даже как-то чересчур. Он сиял, сверкал и вечно поправлял свои отросшие волосы. Мне понравилось смотреть на такого Глена, и готова была даже снять его на видео, чтобы смотреть по ночам на него, чтобы потом заснуть с улыбкой на лице.
-Садись, - сказал Глен, хотя, смысла не было, так как он сам усадил меня, хотела я этого, или нет.
-Тише ты, успокойся, - засмеялась я.
-Я спокоен. А почему ты ещё не собрана? - спросил Глен, делая из губ изящную прямую линию и смотря на меня, будто ждал, когда я отреагирую на его интригу.
-Куда? - я сощурила глаза и недоверчиво дёрнула головой.
-Как куда? Копи, мы летим домой! - прокричал Глен, вскочив с места, становясь в фигурку звезды.
Я засмеялась и, после нескольких секунд смеха, спросила:
-То есть, я сюда больше никогда не приеду?
-Ни-ког-да! - по слогам произнёс парень, мотая пальчиком из стороны в сторону. - Но, мы едем домой всего-то на два дня.
-Почему? - что-то я вообще не врубилась.
-Потому, что пришёл ответ, Кей! Ответ! - запищал Глен. - 13 числа у нас самолёт в Лондон!