ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

DREAMS.

Настройки текста
Глава 26.(2019) AJR - Weak Сколько ещё будет таких вечеров как этот? А такое утро как это ещё повторится? Буду ли я так же сидеть в одеяле на полу у стены и смотреть стеклянными глазами на лежащего там голого Луи? Я даже не знаю, дышит он или нет. Я встала и чуть не упала обратно. Номер превратился в элитную свалку, состоящую из разбросанной одежды, пустых бутылок, ящика пережёванных булочек и чьих-то слёз на полу (надеюсь это были слёзы). Я подскочила от неожиданности, когда в дверь постучали, хоть стук и был слабеньким. Откинув оторванную штору с прохода, я открыла дверь. -Привет, Копи... - это была Вики, она смотрела не на меня, а куда-то мне за спину, - я все понимаю, но этого я НЕ понимаю. Я обернулась и заметила, что из шторы выпало несколько открытых пачек от презервативов. Я закрыла лицо руками, вспомнив все подробности вчерашней ночи. Открыв глаза, я увидела, что Вики уже стояла возле кровати и таким же взглядом, как и я тогда, наблюдала за картиной. -Прошу тебя, Ви, - смущённо пропищала я, - давай прогуляемся. -Я как раз пришла тебя знать вниз на завтрак, - не отрываясь от Луи, проговорила она. Я быстро собрала свои вещи по комнате, зашла в туалет, умылась, оделась и, закончив, вытолкала всё ещё залипающую на Луи Вики из номера. Шли мы по коридору молча. Протиснувшись в кафе сквозь небольшую толпу папарацци, мы мигом нашли свободный столик, каких было множество. К нам подлетел симпатичный официант, раскланялся. -Мисс Рейн, мисс Джи, могу я принять заказ? -Да, - рявкнула Ви, как будто сдерживалась от криков целый год, - Вина принесите, только покрепче, пожалуйста! Я и официант уставились на Вики, но молодому человеку ничего не оставалось делать, как записать заказ, а мне ничего не осталось делать, как посмотреть на время. -А вам что? - официант повернулся ко мне. -Чай с кексом, пожалуйста, - он кивнул и исчез из вида. -Маать, что это было? - я забрала у подруги из рук салфетку, которую она вот-вот превратит в фарш, - Тебе надо уже с утра лупалки залить? -Какие лупалки?! - запищала Вики, - Ты будешь объяснять то, что я сейчас видела? -Ну, мы вчера выпили немного... -Немного?! -Ладно. Много... Ви хлопнула себе по лбу, опустив голову, из-за чего я усмехнулась. -Потом нам Гарри сказал, что здесь появились вкусные булочки, ну мы и подумали купить... -Да, я видела ящик. Вы походу все выкупили. -Харе, блять, меня перебивать! -Всё, всё! - Вики подняла руки, сдаваясь. Как раз к нам подошёл официант, принеся заказ. -Ну... мы вернулись, покусали их. Потом Луи сказал, что ему слишком мало алкоголя, недостаточно, понимаете ль. Через пять минут принёсся с двумя бутылками французского... -Вина? -Коньяка, - я усмирила подругу взглядом, - Мы выпили всё где-то за час. Вот. -А голый то он почему был? - Ви хлебнула вина, хмурясь от крепкости напитка, и подозвала официанта, щёлкнув пальцами, - Родной, закуси принеси. -Ну а сама ты как дума... Я отдернулась, хлопнув Вики по руке, увидя на входе в ресторан Луи, который вовсю осматривал зал. Ви повернулась, заметив посетителя, усмехнулась. -Бля, ну и что мне теперь делать?! Что вообще делают в таких ситуациях?? -Не паникуй ты! Сейчас он тебя увидит, позовёт и вы оба продолжите свою вчерашнюю бурную ночь, - ну куда же без фирменного сарказма Вики Джи. Вики?? -Э, я не поняла, - поперхнувшись чаем, возмутилась я, до меня наконец дошло, - Ты какого хера в Берлине забыла?? -Гарри вчера на вас жаловался, знаете ль - на её лице появилась ехидная улыбочка, - или мне уже нельзя к нему приезжать? -Но не за тысячу же километров! -Любовь не знает границ, - пролепетала Ви, допивая содержимое бокала. -Я что-то не понял, Вики, - откуда не возьмись у нашего столика появился Гарри. -Мистер Стаайлс, - подруга подпрыгнула с места и повисла на шее бедного парня, на что он лишь придержал её за талию, чтобы она не упала, - я скучала! Полетели в номер? -Ну полетели, - Гарри подхватил Вики, закинул её на плечо и, извинившись передо мной, унёс тело в даль. Я смеялась, и даже не заметила Луи, который сел напротив меня и сложил руки. Я повторила жест, предвкушая весь дальнейший разговор, но парень лишь поднял руки и подозвал официанта к столику. -Да, Мистер Томлинсон, я вас слушаю, - официант с блокнотом вмиг очутился у нашего столика. -Повторю подвиг Вики, - сказал мне Луи и тут же обратился к официанту. - Бутылку самого дорогого вина, пожалуйста. Официант кивнул и поспешил за барную стойку. Я смотрела на Луи, искренне не понимая, что творится. Хотя нет, понимаю, он просто опять хочет выпить. Я-то за любой движ, как сказала бы Вики. -Ты помнишь, что вчера было? - спросил парень, от чего я тут же покраснела, но кивнула, - Я тоже всё помню... -И..? -Может, это и правильно. К нам подошёл официант, разлил вино по бакалам и быстро ушёл, но на его место подошёл Найл, заливаясь через чур громким смехом. -Ну вы даёте, ребята! Только солнце встало, а у вас уже трубы горят! -Ой иди ты уже, эльф, - Луи был чем-то раздражён. - Иначе гореть будет кое-что другое. -О, как, ухожу, - Найл обнял красивую, румяную, аппетитную котлету и ушёл в поисках свободного столика только для них двоих. -Хорошо, на чём мы остановились? - Луи помотал головой. -Ты сказал, что может это и правильно, что произошло, - я сделала глоток вина. -Как ты вообще к этому относишься? -Ну, возможно, мы немноого поспешили, но это не точно. И если честно, то я не была уверена, что мы реально занялись сексом вот так просто. -Вот так просто..? Всмысле? -Ну, тупо, так сказать. По пьяне. -Прости. Я посмотрела в бокал, ожидая там кольцо, но ничего там, кроме дорогущего вина, не было. Я выпила его, то же сделал и Луи. -Копи, - парень встал из-за стола и подошёл ко мне, - встань. Я встала, он хотел что-то было сказать, но к нам подскочили Лиам с Зейном, перебивая друг друга и пиная. Луи взвыл, схватившись за лицо руками. -Что, что, что?? - сквозь зубы спросил Луи. -Мы... -Мы, - парни переглянулись, они выглядели счастливыми. -Мы теперь официально вместе! - хором крикнули они. Я подскочила, принялась душить объятиями сначала Лиама, а потом Зейна, безустали поздравляла парней с их камингом. Луи стоял со сложенными руками, одобряюще улыбался и ждал своей очереди поздравлять. -Боже, мальчики мои! Дети мои! - я расплакалась, не могла держать эмоции в себе, пищала, - Я так рада за вас! Парни смеялись, а Луи не выдержил и отбросил меня в сторону, начав обнимать Зейна и Лиама, поздравляя их. Я стояла в стороне, улыбалась и судорожно вытерала слёзы с глаз. -Ну раз тут такое дело, - торжественно начал Луи, - Копи, подойди. Я подошла к нему по просьбе. Зейн с Лиамом замерли. Луи взял мои руки и, выдохнув, сказал: -Приготовься услышать сочинение третьеклассника. Копи, там, в больнице, я сразу обратил на тебя внимание, подумал, что без твоих трясущихся рук не смогу и дня. Да-да! - я засмеялась, - захотелось делить квартиру с мистером Букашкой. Кей, будь прежней. Будь моей. Парни начали хлопать, ну а я - рыдать. Я положила свои руки на щёки Луи. Внезапно, но нервного стука внутри, меня оглушил противный звон. ...Звонок. Нервно дёграюсь. В аудиторию заходит знакомый мне парень, а за ним учитель. -Вот, дети, познакомьтесь! Это Майкл Гарнетт, - только не это, - он новый на вашем потоке.

----------

Как бы сильно мне не хотелось этой жизни, я понимаю, что это всё DREAMS (мечты) и их не изменить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.