ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будем дружить.

Настройки текста
Глава 25. (2019) Katty Perry - Chained to the Rhythm С этого "будем дружить" все значительно поменялось, пусть и прошло всего три дня. Луи ни разу не молчал в моей компании, и из-за этого было на столько уютно, что хотелось мурлыкать. Хотя звучит это как-то чересчур сладко. Парни только начали свой тур, но уже мне все больше казалось, что я зря здесь нахожусь, что мне далеко никто не рад. Вот вчера, когда мы шли в машину, парней раз двадцать окружили журналисты, теряя меня в толпе. Фанатки сдавливали меня, не замечая, что ниже их глаз есть одна маленькая проблемка. Меня как-будто не замечают. Меня просто нет с парнями. Но это меня не тревожит, ибо отношения с Луи, Гарри, Найлом, Зейном и Лиамом шли в гору. -Мем, не желаете выйти? - я опомнилась, осмотрелась, возле открытой дверцы машины стоял Марк. -О, да-да, просто задумалась, - я улыбнулась, подскочила и выпорхнула на улицу, догоняя парней. Очередная ночь в очередном отеле, где нам в буквальном смысле лижут задницы. Это на столько противно, что лучше было бы ночевать на улице. Сегодня мне достался хороший, большой номер. Тут можно было закрыться изнутри, что бы, не дай бог, какое лишнее тело ко мне не проникло. Уже было темно, поэтому тёмные тяжелые занавески очень кстати дополняли обстановку. Комната была тёмная, её лишь слегка освещала настольная лампа. Я завалилась на кровать, которая чуть ли не достигла пола под тяжестью моего тела. Только закрыла глаза, как в дверь постучали. -Бляяя, побуду я сегодня одна или нет? - начала бурчать я, скатываясь с кровати на пол, но стук стал ещё громче, - Да иду я, ёбана! Открываю дверь, а тут... -Уууу, тёмненько тут, - Луи сложил руки за спиной и походкой гусара зашагал вперёд, постучал по столу, - Хорошо-с. Я толкнула дверь, закрывая её, и последовала за дорогим гостем. Томлинсон всё ещё трогал мебель, несколько раз перешагивал кровать, обходил стол, заходил в туалет и всё повторял "Прекрасно-с, хорошо-с, угум", а я стояла, облокотившись о стену, и смотрела на этот цирк. Обойдя номер ещё раз он остановился у мини-бара и сказал, наконец убирая руки из-за спины: -А вот тут непорядок, - покачал головой, отматривая дорогой коньяк. - Почему сосуд полон, а Луис трезв? -Присаживайтес, Луис, - я посмеялась, доставая с полки под столом стаканы, поставила их на стол, села рядом. -Что ж, разливайте. -А тебе разве можно? - Луи поднял бровь, подозрительно глядя на меня. -Паспорт показать? Томлинсон хмыкнул, наливая по пол стакана себе и мне. Мы выпили, ну а поскольку между первой и второй перерывчик небольшой, налили и выпили ещё раз. Ничего необычного, меня унесло тут же, голова слегка кружилась, веки тяжелели. Мы сидели так очень долго, пытались трезво поддерживать разговор, но всё тщетно. Алкоголь брал верх. Луи много раз пытался шутить, и, естественно, меня уносило с каждой его шутки. -А почему я тебе понравился? - неожиданно спросил он. -Ты единственный, кто хорошо обращался с мистером Букашкой, - спокойно ответила я. -Правда? -Да, - поправила челку, допила каплю коньяка, - один санитар вообще назвал его выдумкой. Я тогда так разозлилась! -Не будем об этом? - предложил Луи. -Не будем. Буквально через пол часа нашего "чудного" общения, нас прервал странный звук за стеной. Это было похоже на то, как-будто у молодожёнов не было медового месяца уже год. Тут у меня в голове что-то щёлкнуло. -Там разве не номер Лиама? -Он самый, - Луи покраснел, как-будто он что-то знал, либо догадывался о чём-то. Я хихикнула, у меня по коже пробежалась арава мурашек. В последнее время Лиам ни с кем не ходил, кроме Зейна. Что бы это могло значить? Хи-хи:) -Стой! Ты куда?! - не успела я опомниться, как Луи уже скрылся за дверью моего номера, ору: - Подожди!! Я подскочила и побежала за ним, цепляясь за стол и дверь. Я еле успела оттащить Луи от двери в номер Лиама, где звуки не прекращались, а наоборот, стали более отчётливее. -Что? - Томлинсон начал сопротивляться, тянуться к двери, но я не позволяла ему приблизиться к ней даже на шаг. -Не смей, твою матку! Ты же не хочешь им помешать? -Я хочу посмотреть на это и всё! -Ты туда не пойдёшь, ясно? - я посмотрела смирительным взглядом, оттолкнула Луи к стене, прижав его руками. -А что тут происходит? - по коридору шёл Гарри с телефоном в руках. -Ничего, - сплюнул Луи, обнимая меня, что привело меня к изумлению. -Бля, - Гарри закатил глаза, поднёс телефон к уху и пошёл дальше, крича в трубку, - Ты прикинь, Ви! Тут трахаются, там трахаются, один я, блять, не трахаюсь!!! - Он размахивал руками, - Го трахаться, Вики! Стайлс скрылся в своём номере, а я, посмеявшись, поставила Луису ультиматум, либо он идёт со мной попивать коньяк, либо пиздует в свой номер, сидит там и не высовывается. Из дальнего номера показалась голова Гарри. -Там, ребят, внизу свежие булочки завезли, - и скрылся. -Мы что, алкаши что ли, чтобы не закусывать, - сказала я. -Пошли за булочками. -Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.