ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1)Случайность или совподение

Настройки текста
Меня зовут Пак Со Хи,я ученица старшей школы "Хван" Моя жизнь была очень спокойной и беззаботной до тех пор пока я не по встречала семерых парней... *** 1 год назад. -Со Хи,доченька спускайся завтракать.послышался мне нежный голос мамы -Да мама я уже иду.ответила я и не спеша собралась и пошла на кухню. Я спустилась и увидела добрую улыбку мамы и на душе стало ещё теплее.На столе было много вкуснятины.Я не медля уселась за стол и начала набивать щёки маминой едой. -Мама спасибо,всё очень вкусно.поднялась я из-за стола и поцеловала маму в щеку. -Со Хи дочь,сегодня первый день в новой школе постарался на все сто! Я файтинг.Она обряда меня и поцеловала в лобик. Я со спешкой побежала в школу чтобы не опоздать в первый же день,я подошла на порог и собралась войти в двери школы как меня сбил с ног какой-то парень.Я подняла голову и посмотрела на него,он прекрасен его светло-золотистые волосы а губы цвета молодой вишни так и хотелось поцеловать их.Так стоп я что пялюсь на него,без палева причём. -Прости я не хотел давай помогут встать.сказал хриплый мужественный слегка взбудораженный голос парня. -Ой да прости,ты не виноват.улыбаясь произнесла я. -Мне нужно бежать,увидимся.сказал парень и скрылся Что же это было,почему он такой красивый.Я все размышляла и размышляла.В скорее я добралась до своего класса. Прозвенел звонок на урок и зашёл учителя в класс. -Дети,помните я говорил что у нас новенькая.он указал на меня и жестами показал зайти в класс. -Представься пожалуйста.сказал учитель и похлопал меня по плечу. -Меня зовут Пак Со Хи,я рада что попала к вам в класс позаботьтесь обо мне. Парни заметно начали подсвистывать,а девчонки о чем то шушукаться.Мне стало не по себе,ибо в классе было много ребят а я не любила большие компании людей.Я просто молча взяла свой портфель и села на свободное место. Вскоре урок закончился и я направилась в библиотеку за дополнительным материалом.Библиотека в этой школе была здоровой похожа на лабиринт.Я подошла к нежной полке и стала искать книгу.Я заметила ногу парня лежавшего на полу.Я осторожно обошла его и при села рядом.Может он спит?А может ему плохо.Я на секунду забыла о проблески рассмотрела его тчательно .Волосы у него серо-пепельного цвета белая приятная кожа,губы этого парня были манящими.Он прекрасен, подумала я и не заметив то что он уже как три минуты смотрит на меня. -Йаа ты чего пялишься на спящего человека.я покраснела и опустилась голову,мне стало очень не ловко. -И.и.извини я думала тебе плохо.начала оправдываться я как тот молча встал и ушёл. Я нашла нужную книгу и отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.