ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2)Твой взгляд сжигает мои мысли

Настройки текста
*** Утро этого дня началось с громкого звонка будильника.Я еле встала с кровати и пошла собираться в школу,на удивление мамы дома не было.Я умылась,оделась и спустилась на кухню.На столе был завтрак и записка от мамы. "Дочь,ты уже взрослая и можешь остаться дома одна на несколько дней,я уехала к твоему брату в Америку навестить его,по этому дом остаётся на тебя!Не переживай скоро вернусь.Люблю тебя." Чёрт я не оставалась дома одна страх так и пробрал меня до костей,я опомнилась и рванула в школу.Ещё чуть чуть и я бы опоздала.Я зашла в класс,села за парту и ко мне подошёл парень. -Эй новенькая,давай дружить-я посмотрела на него и застыла на месте.Он был красив,мил,но в тоже время и сексуален.-Ну так что скажешь? -Эмм я это ну в смысле...да хорошо!-чёрт сто я за бред несу,я покраснела и опустила голову,а он лишь мило улыбнулся и погладил меня поголовье,что меня ещё больше за смущало. Весь урок этот парень смотрел на меня и не отводил взгляд мне было приятно но в тоже время и неудобно ибо все девушки в классе походу без ума от него.Урок наконец-то кончился и я решила сходить в столовую.В коридоре почти некого не было ,из-за того что все уже разбежались кто куда.Я зашла в буфет и взяла себе вишнёвого сока и пудинг,села за свободный столик и решила обновить твиттер.Я не заметила сто уже как пять минут за мерой наблюдает тот светловолосый парень который меня сбил в первый день.Он заметил мой взгляд на себе и решил подойти. -Привет милашка,почему одна?-опять этот голос,я хотела растаять в нём. -Привет...Я извиняюсь за тот случай,в первый день. Впредь буду осторожней!-мило улыбаясь произнесла я. -Я Ким Техен,а тебя как зовут?-спросил парень смотря на меня взглядом хищника. -Я Пак Со Хи,рада знакомству.-Я так засмущалась что покраснела. -Со Хи а можно я тебя сегодня провожу домой?-что ты сейчас сказал? Я засмущалась ещё сильнее. -Ну как хочешь.-холодно ответила я чтобы не спалить контору. -Тогда буду ждать у ворот после уроков.-он засветился от щастья и чмокнул меня в лоб и исчез. Ч-ч что это было,Со Хи соберись встала и пошла к лестнице,не спеша поднялась и столкнулась с ещё одним парнем,он тоже был великолепен о нём трындели все девчонки школы,по моему его звали Пак Чимин... -Эй смотри куда идёшь мелкая-пофигистически он он посмотрел на меня. -Сам смотри куда прешь дурак.-я заметила его злой взгляд на себе и хотела убежать как он схватил меня за руку. -Мелкая а я смотрю ты дерзкая-он прижал меня к стене и говорил мне это настолько близко что я почувствовала его горячее дыхание. -Отпусти меня-громко и беззащитной крикнула я,как прозвенел звонок и он исчез. Уроки закончились довольно быстро и я поспешила к воротам школы.Я подбежала к Техену но он стоял не один,рядом с ним было ещё шестеро парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.