ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

9)Спасибо за доверие.

Настройки текста
Подходя к парку,Тэ обнял меня за талию.Я долго думала о этой стерве и что она сможет наделать!Врятли такая тварь как она не будет мстить.Мы гуляли недолго,поскольку брата и мамы не было дома я предложила Тэхену переначивать у меня,на что парень удивился и как не странно быстро согласился.Мы зашли в маркет и накупили кучу вкусняшек и диск с интересными комедиями.После мы отправились домой смотреть киношку,я переоделась сходила в душ,мы зделали попкорн и усилесь смотреть фильм. Я не удержалась и заснула на плече Тэ Тэ.Я чувствовала его пожерающий,хищный и страстный взгляд на мне от чего неожиданно проснулась.Парень всё также смотрел на меня давая знак что пора,мы встречались уже как 2 месяца и я понимала что парню сложно задерживаться.Он скорачивал между нами ростояние всё быстрее и быстрее,вскоре мы слились в один поцелуй.О боже снова эти ощущения эти губы,его запах так и одурманивпет мой разум.Сама того не осознавая я потдаюсь уловкам этого "Вампира Тэхена"Поцелуй с ним мне напоминает вкус вишни,такой же сладкий и приятный,иногда даже жить без него не возможно.Я так не хотела чтобы это всё заканчивалось но как бутто специально кто-то накаркал.Неожиданно для нас двоих в гостиную ворвался мой брат Со Ну и злым, ужасным взглядом посмотрел сначала на Тэхена потом же на меня. -Со Хи,у тебя есть 3 минуты выповодить этого пса и объяснить мне твой поступок. -Со Ну,да что ты вообще понимаешь, я люблю его и мне не важно твои запреты я не хочу быть одинока!-я привстала и со слезами чётко уверено высказала всё брату.Я его очень сильно люблю ,но эти запреты уже в горле сидят... Тэхен пытался меня успокоить и сделать как лучше,я его поняла и зделала всё как сказал он мне.Я его проводила и убежала к себе в комноту.Туда же зашёл брат и как я предполагала он прочитал мне кучу натацый и запер в комноте. **** Уже прошло больше двух недель как я сидела в комноте заперта и не выходила даже в школу.У меня болели сердце из-за разлуки с любимым,мне хотелось поскорее удрать от этих проблем и сново почувствовать этот незабываемый Вкус Вишни... POV Пак Со Ну Боже.Маленькая дурочка.Я ведь хочу уберечь тебя от этих проблем в столь юном возрасте.Не хочу чтобы Со Хи была несчастна,не хочу чтобы ей было больно.Хочу чтобы она поняла меня.Она следит там уже две недели,не подговаривает со мной и есть не выходит!Я не знаю что сделать чтобы она поняла и простила. Конец POV Пак Со Ну. **** Я переписывалась с Соджином и как всегда рассказывала ему свои проблемы,я была уверина что все парни уже знают о происшедшем и придумывают план о вызволении меня.Соджин умел меня утешить и подбодрить он знал о всём происходящим со мной,иногда он мне напоминал очень заботливую мамочку.Мне было жутко тоскливо,я скучала по всем в особености за Хёни, я скучала по хриплому,иногда мягкому голосу Тэхена.Внезапно я вспомнила о тех песнях которые записала на диктофон.Ну хоть так я могу услышать его.Не успев включить запись в комноту вошол брат.Он наверняка хотел поговорить со мной и заставить поесть но я претворилась что сплю,но он всё равно сел на кроюшек кровати и говорил очень точно и не запинаясь.-Со Хи,сестричка.Я понимаю тебе больно,тебе сложно.Но я хочу чтобы ты меня поняла,я хочу уберечь тебя от тех проблем которые тебе сейчас уж точно не нужны. По моей щике медленно спустилась слеза.Я повернулась к брату и обняла его. -Со Ну я понимаю тебя очень хорошо,но не мог бы ты довериться мне на счёт этих парней,они не такие как ты думаешь.Они моя вторая семья!-я с великой надеждой гладела на братишка.Я понемала что будет сложно его убедить но попытаться стоит. -Я тебе поверью,но если эти мальчишки обидят тебя они будут сами себе могилы копать.-я так рада что аж расплакалась о счастья обнимая брата так крепко как только смогла. -Спасибо хен,я и они мы не подведем тебя.-Улыбаясь во все 32 я произнасила . У меня появился опетит, и настроение вместе с ним.Я пооюедала и всё моментально росказала Хени и ребятам по телефону.На следуйщий день я как обычно отправилась в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.