ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

10)Юнги ты другой.

Настройки текста
После окончания вечеринки ко мне подошёл Юнги и спросил где Ким , я сказала что она пошла на крышу , и парня будто ветром сдуло. -Эй Те Ён!Не хочешь прогуляться со мной?-не смотря на то , что Юнги был разукрашен , он все же оставался таким же весёлым. -Конечно!-я улыбнулась ему в ответ и мы вместе спустились по лестнице , ещё не зная о том , что будет дальше. -Пошли в парк?- предложил парень мило улыбаясь. -Да!- ответила я. Выйдя на улицу Юнги зачем то просмотрено сторонам и взял меня за руку.Я попыталась вычеркнуть руку , но он сжал её сильнее и повёл меня в парк. -Давай посидим на скамье.Я устал -Ладно.-он потянул меня за руку и мы.уселись рядом. Неожиданно я почувствовала его дыхание на шее и по телу пробежала дрожь .Он нежно коснулся губами шеи и начал двигаться выше все ближе приближаясь к моим губам.Я чувствовала его тёмное дыхание и поняла , что это обоюдно.Я повернула голову и мы слились в столь сладким и в тоже время терпком поцелуе , который наверняка мы запомним на долго. -Ты мне нравишься . –послышался над ухом хриплый голос парня.- Мне кажется я влюбился в тебя с первого взгляда. -Ты мне тоже нравишься. –не удержалась я. -Хочешь узнать больше обо мне? -Да , я хочу знать о тебе все то , что не знает никто!- не знаю посему но в первый же день я была беззащитна рядом с ним и могла рассказать ему все о себе. -Знаешь?А ведь я ещё совсем никогда никого не любил и поэтому хочу что-бы ты рассказала мне , что такое любовь?- он с жалость заглянул в мои глаза -Ну… Любовь-это то чувство , которое не сравнить ни с чем!Оно заставляет думать о важном человеке и помнить все минуты проведённые рядом с ним.Ждать его звонка или смс .Ждать встречи с ним .Мне любовь напоминает ванильное мороженое .Оно такое же светлое и сладкое , но то , что оно тает тоже заставляет задуматься о сложном пути , который предстоит влюблённым сердцам! -Ту Ён , как думаешь ты сможешь показать то заветное чувство ?Что называют любовью? Сможешь ли оставаться рядом со мной всегда? -Да , не смотря на трудности я буду рядом! После столь открытого разговора Юнги предложил провести меня до дома , с чем я охотно согласилась) Мы добрались до моего дома довольно быстро не дойдя 10 метров парень обнял меня , а после нежно и страстно поцеловал в губы. -Дай мне свой номер?- парень улыбнулся и протянул мне свой телефон.Я набрала номер и позвонила себе добавила его в контакты и вспомнив сладкий поцелуй назвала его «Шуга». Его кожа бела словно сахар и поцелуй столь сладких и нежны , что я не в силах их забыть. На прощание я помазала ему рукой , на что он ответил мне тем же и смущенная побрела домой.Увидев , что на кухне горит свет , я быстро и тихо побежала в свою комнату.Ведь если бы мама увидела моё красное лицо сразу начала бы расспрашивать об вечеринке.Я быстро переделать и вовремя успела запрыгнуть под одеяло сжал в руке телефон.В комнату зашла мама , она вздохнул и тихонько закрыла дверь.Как только она вышла мой телефон зажужжал и дал понять что пришло смс: -Спокойной ночи и сладких снов , надеюсь что завтра встретимся -Спокойной ночи давай погуляем завтра вместе? В итоге из за переживаний и мыслей о Юнге я уснул только в 3.00 a.m *******12.00-смс: -Доброе утро надеюсь , что не разбудил)я зайду за тобой через час Понимая то ,что мне нужно собраться помогло мне быстро проснуться.Бежал в ванную я поскользнулась на ступеньках потом ещё и ударилась мизинцем об порог ванной.Господи слава богу , что дома в выходной никого не было , потому , что наверняка со стороны было похоже , что я призываю сатану к уничтожению ножек тумбочек и порогов в ванную комнату я и сама не знала , что у меня столь большой словарный запас матерных слов… Самый сложный выбор предстоял дальше.ЧТО МНЕ НАДЕТЬ В ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ?! Вдруг в дверь позвонили.Я открыла дверь и увидела именно того , кого хотела сейчас видеть. -Привет!Проходи , дома никого нет , поэтому подожди в гостиной.)- мне показалось , сто услышав эти слова он был более чем рад. -Привет! -Я сейчас быстренько соберусь и. пойдём.Подожди немного.Хорошо?- мне показалось , что в его глазах сверкнул похотливый огонёк и он вошёл в дом. -Хорошо , я подожду . Я быстро побежала на верх и посмотрев в зеркало поняла почему Юнги так на меня посмотрел…Умываясь я намочила футболку , и поэтому сквозь неё было отчётливо видно нижнее бельё.Вот ведь сатина похотливая!Я улыбнулась сама себе и остановилась на шортах и майке , потому что Юнги был одет в повседневную одежду , вот и я решила не заморачиваться .Я спустилась по лестнице словно на крыльях паря над землёй. -Я готова!-с улыбкой произнесла я.От удивления у него аж челюсть отвисла.Одев красные конверсы я подошла к двери и попросила его поторопиться. -Д-да , я уже иду!-он словно был очарован мной ,но честно говоря я тоже была очарована его небрежным и в тоже время милым стилем. -Ну , что пойдём?Куда пойдём гулять? -Ты была в парке аттракционов? -На самом деле нет никогда не было времени , да и самой идти не хотелось… -Тогда пойдём!-искренне удивился парень и улыбнувшись взял меня за руку и потащил на улицу.Я еле успела закрыть дверь. -Как думаешь , что с Со Хи?Надеюсь что у неё всё хорошо…-я смутилась но парень не давал мне грустить. -Да у неё все точно хорошо.Но сейчас у нас СВИ ДА НИ Е!-по буквам произнёс парень и сильнее сжал мою руку , а после поцеловал в лоб , показывая , что всё будет хорошо и он останется рядом. Во время всей прогулки мы веселились от души и не заметили как солнце начало садиться.Мы решили прокатиться на колесе обозрения и как не странно всю поездку мы целовались и не отводили взгляд друг от друга.После всего этого он провел меня до дома и уже официально предложил встречаться на что я с легкостью ответила «да» -Юнги, напиши мне как вернёшься домой , хорошо? -Конечно)- его улыбка всегда работала меня.Но придя домой я поняла , что 5 шариков за день это слишком… После всего я неделю провалялась в кровати читая смс от Юнги который очень волновался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.