ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

12)Только не это.

Настройки текста
Когда я проснулась моя Вишенка еще спала,да так мило что я не удержалась и поцеловала его в щеку.Я вспомнила что в этом огромном доме кроме нас двоих нет,я решила принять душ и приготовить завтрак моему милашке Тэ.Приняв душ и надев его футболку я чуть ли не утонула в ней и отправилась на кухню.Я готовила думая о нём и не заметила что уже как 20 минут за мной наблюдает сонный и такой же красивый Тэхен.Он подошёл ко мне и приобнял меня за талию и с сарказмом разорвал тишину. -Ух ты,моя жёнушка Со Хи готовит мне завтрак. -он засмеялся и чмокнул меня в щечку. -Тэ иди умывайся,одевайся и приходи завтракать.-как заботливая мамка сказала я. Когда я обернулась я заметила что Тэ уже подходит к лестнице и увидела то , от чего моя челюсть отвисла.Тэ был абсолютно голенький,на нём была только простынь которая еле прикрывала его прекрасную,подкачанную попку.В этот же момент он обернулся и увидел что я действительно залипаю на его задок.Он улыбнулся и пошёл дальше.Вскоре Тэ спустился мы позавтракали,пока мы кушали Тэхен не отрывал от меня взгляд.Он смотрел на меня будто в последний раз,я не понимала почему это он так.Я оделась и мы пошли в школу,мы шли молча и как только я решила прервать тишину,как к Тэ подошёл неизвестный мужчина в чёрном, они отошли и о чём-то говорили, на лице Тэ появилась злость,и холод.Меня это очень разволновало.Они закончили разговор и мужчина вручил Тэхену чёрный конверт от которого Тэ отказался.Парень быстро подошёл ко мне схватил за руку и мы можно сказать рванули в сторону школы.Я в недоумении шла за парнем не препятствуя ему.Вот мы уже и у школы.Я хотела спросить кто этот мужчина и что произошло как парень перебил меня. -Сегодня после уроков,жди меня!Сама домой ни в коем случае не иди,с этого момента держись возле парней и меня.-он говорил вполне серьёзно и смотрел мне только в глаза,но что произошло? -Тэ что случилось?Расскажи мне,мы же обещали друг другу. -Со Хи не нужно вникать в это,я скажу лишь одно,мы в опасности и я тебя смогу защитить не волнуйся.-слова парня меня не на шутку разволновали.-Со Хи только прошу,верь мне,делай как скажу и не в коем случае не покидай меня. -Я не брошу тебя.Никогда не брошу. Он крепко меня обнял и я отправилась на урок.Всё было в прочем как обычно,вот только эта стерва как-то странно смотрела на меня и злобно улыбаясь потеряла руки.После уроков мы с Те Ен ,Юнги,Джином,Гуки и остальными ребятами ждали Тэ.Дождавшись парня мы проводили домой Те Ен,Юнги остался с ней у неё дома,дабы проверить , что ничего с Те Ен всё будет в порядке.Она не понимала к чему это всё ибо не знала о том что произошло.Остальные же ребята меня провели и отправились куда-то по делам.Дома меня ждал брат,он не на шутку был озадачен.Я подошла к братику обняла его и повисла на его шее. -Со Ну,почему ты такой грустный? -Да нет ничего малая,всё в норме.-когда он так говорил меня всегда что-то волновало в нём, он всегда был весёлым а тут уже как неделю он чем-то озадачен.Я не решилась продолжать этот разговор и пошла к себе в комнату. Я приняла душ и уселась на кровать залипая в соц.сети где-то через пол часа моего отдыха мне на телефон пришла смс.Содержание этого сообщения привело меня в шок.Слеза медленно спускалась по моей щеке. "Твоя мама у нас,если ты не бросишь Тэхена и не оставишь его больше не увидишь ее,а если кому-то расскажешь то и брат и Тэхен и все кто тебе дорог,в том числе и ты пострадаете" Что мне делать?Кто это?Как быть?А как же Тэ? Я не задумываясь позвонила Джину и рассказала о произошедшем,а тот удивил меня еще сильнее. -Со Хи,ЧонГук, он исчез,а Тэ ушел его искать так и не вернувшись. - Я скоро приеду. -Нет,ни в коем случае,Тэхен тебе говорил.Значит нужно его послушать.Мы с парнями что-то придумаем.Иди отдыхай а завтра я с тобой пойду в школу. -Да хорошо Джини спокойной ночи! Я не спала всю ночь думая о Тэ.Что же дальше?Мне снова пришла смс.Содержание меня уничтожило. Фото Гуки привязанного к стулу,он был в крови и в грязи,а под фото надпись."А мы предупреждали" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.