ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

11)Кто ты на самом деле?

Настройки текста
POV Пак Со Хи. Мой школьный день ничем не отличался от остальных,как всегда эта стервы пытается мне насолить и заигрывать с Тэ,Гуки как обычно пытается привлечь к нему моё внимание,на что я просто дружески отвечаю взаимностью,как обычно мы с Те Ен веселимся и надоедаем занудам но на уроки мы внимательно и хорошо себя вели.Уроки они не без конечны и слава богу закончились,мы с Хёни спокойно шли разговаривали о своих дев делах и секретах,как внезапно два парня сзади схватили нас за руки потянули к себе и обняли,но Тэ Тэ решил выделиться и страстно поцеловал меня давая мне намёк что хочет со мной прогуляться.Мы распрощались с подругой и разошлись как в море корабли.Юнги пошёл провожать Те Её,а Тэхен уперся за мной он так и держал мою руку не опуская её, я чувствовала его тепло как никогда!Внезапно парень сказал: -Милая,ты мне веришь?-к чему это он? -Да конечно,я доверяют тебе как себе.-я серьёзно искренне ему верила. -Со Хи тогда доверься и пошли ко мне.-он ухмыльнулся и приобнял меня одной рукой за талию а второй всё ещё держал за руку.-Помнишь,у нас есть не законченное дело,и я пойму если ты откажешь! -Тэ,я тебе конечно верю и знаю что уже бы пора да и тем более я сама хочу, но мне как-то страшно.-я взглянула на него своим детским взглядом от чего он только умилялся. -Со Хи детка,ты меня что боишься?Не нужно так,а то я ведь и обидеться могу!-ага ещё этого не хватало. -Ладно пошли,но знай если узнает брат нам конец!-что ты несешь Со Хи?боже я так волнуюсь хотя сама хочу этого красавчика! Он поднял меня на спину и побежал что есть силы,видимо ему было невтерпеж так же как и мне.Мы пришли к огромному дому,там был свой сад и бассейн,неужели Тэ здесь живёт. Он опустил меня взял за руку и потащил на верх.Этажей всего четыре,мы поднялись на самый верх,мы прошли не большой коридор и я увидела всего лишь одну дверь,кажется это его комната.Мы вошли туда и меня сразу же накрыло волной впечатлений.Комната была выполнена в шоколадных тонах,она была огромной и светлой.В центре одной из стен было огромное,белое окно с большим подоконником на котором было множество красивых подушек и мягких игрушек.С лева от окна был большой зеркальный шкаф,с права шикарный письменный стол и мягкое кресло около него.На против окна стояла ну просто огромная,мягкая и красивая кровать. В центре комнаты лежал здоровый,белый и пушистый ковер.Тэхен поднял меня на руки и поднёс к кровати,затем уложил меня на неё и закрыл за собой дверь. -Тэ а если нас кто-то увидеть? -Не волнуйся,дома не кого нет и не будет ещё две недели. Он над вис на длинной и начал целовать меня,сначала нежный поцелуй в губы который переростал в страстный ,в поцелуй полон желания и страсти,затем он целовал мою шею паралельно расстегивая мой пиджак и блузку,одним лёгким движением руки Тэ избавил меня от верха.Я осталась лежать перед ним в лифчике и юбке,о легонько стянул с меня юбку и моментально избавился от одежды сам,он расцеловывал все моё тело и вернулся к губам.Пока он целовал меня руками Тэ умудрился приподнять меня и расстегнуть лифчик ,так как это наш первый раз,я очень засмущалась и прикрывалась руками зажмурив глаза.Он лишь взял меня за руки и положил их над моей головой и говоря что не стоит прятать такую прелесть от него.Я расслабилась и полностью отдалась желанию и эмоциям.Я сама стянула с себя трусики и откинула их в сторону чему Тэхен очень удивился и похотливо заулыбался.Я перевернула его на спину и сама над висла в верху, я впилась в его губы кусая и облизывая их.В скорее я спустилась его накачанной груди я целовала его так в первые.Он уже не мог терпеть и перевернул меня обратно на спину и лишь прошептал мне на ухо -Приготовься Со Хи,этот вечер ты не забудешь. Его дыхание обожгло моё уха и я почувствовала причин боль там и в низу живота,он дразнил меня входя не полностью и это меня ещё больше заводило.Я прокричала ему -Тэ ещё,ещё быстрее.-моё и его дыхание было осень томным и тяжёлым. Тэ начал набирать скорость, всё быстрее и быстрее что отправляло меня в страну морфия и кайфа.Я громко стонала не сдерживаясь,и вскоре парень тоже издавал хриплые тяжёлые стоны.Так длилось ещё некоторое время, пока Тэ не кончил и вместе с ним я.Мы просто лежали укутавшись в простынь.Я лежала у него на груди а он поглаживал меня по голове.Я отправила брату смс о том что переночую у подруги.И вскоре мы заснули с Тэхеном в одной кровати ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.