ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

14)На гране.

Настройки текста
Первая полоса по руке не задела вены,вторая тоже без успехов, третья наконец задела вену и кровь хлынула .Я смотрела на это всё около пяти минут и почувствовала холод,страх,смерть.Я отключилась и лежала в луже крови. **** Тем временем Ким Те Ен. POV Ким Те Ен Мне на телефон пришло смс от Со Хи,когда я его прочла мои глаза наполнили слезы.Ровно через 5 секунд телефон зазвонил.Это был Тэхен. -Те Ен ,где Со Хи?-голос парня дрожал в надежде услышать утешительный ответ,он хотел верить в то что это розыгрыш.Но увы. -Тэ..Тэ..Тэхен она в опасности.- уже вся в слезах я рванула к дверям своего дома дабы избежать огромного горя. -Беги к ней я выезжают. Он бросил трубку и рванул к дому Со Хи. Конец POV Ким Те Ен. POV Ким Тэхена. Блядь ,что я наделал?Как я мог так поступись со своей малышкой,я должен был её оберегать. Я не лучше тех ублюдков!Детка Со Хи прости меня.Я должен был быть рядом.Я летел к ней изо всех сил.Вот я у её дома.Те Ен рядом с дверью. -Тэ,она заперта .Всё заперто. -... Я рванул к двери.Я выбивал изо всех сил,и наконец дверь распахнулась и я буквально влетел в дом в поисках моей милой девочке.В её комнате пусто ни где ее нет.Ванна.И тут мои уши пронзили крики и плачь Те Ен.Он была возле ванной.Я прибежал туда и увидел убийственную картину.Моя...моя маленькая...моя девочка.Она лежала в огромной луже крови,вся холодная и безжизненная.Ее губы посинели.Моя малышка!Я взял ее на руки и понес к машине. -Те Ен,срочно звони всем .Мы едем в больницу,пусть едут туда! -Да,хорошо Тэ. Я прижимал ее к себе пока мы не добрались больницы.У меня ее забрали санитары и сказали ожидать ответа.Я молился за неё.Я не смогу без неё. Через минут 30 ко мне подошёл врач. -Господин Ким,у девушки большая потеря крови,ей необходим донор крови.Нам потребуется 7 литров... -Я сделаю э...-не дав договорить,за моей спиной заговорил Чимин. -Я буду донором , я готов ради нее на все! -Я тоже хочу помочь своей подруге,я люблю её не меньше вас.-отозвалась Те Ен. -Вы все сможете помочь ей,тем более крови нужно много. Я на всё согласился ради Со Хи. Конец POV Ким Тэхен. **** Прошло 4 дня. POV Пак Со Хи. Я очнулась в больничной койке.У меня жутко болела голова и все кружилась.Мать твою да что произошло?Почему я здесь?Почему я жива?Где мои друзья? И самый главный вопрос.Как мой Тэхени ?Я осмотрелась по сторонам и увидела несколько кресел.В них сидели все мои друзья,вот только Чимина не было.Где же он?Все они спали .Устали наверное.Неожиданно Тэхен открыл глаза.Он кинулся ко мне с обнимашками,он обнимал меня крепко но не сильно сжимая . -Любимая,Со Хи прости меня!Прошу прости.Я жить без тебя не смогу.Умоляю не уходи,не покидай меня! -Тэ,прости меня-я плакала.-я люблю тебя больше жизни.Тэ не оставляй меня больше никогда! Парень поцеловал меня в губы,затем в лоб и прошептал мне на ухо. -Теперь я тебя ни за что не оставлю.Я люблю тебя. Я была счастлива в тот момент.Мне было очень важен Тэхен я не хотела его терять. -Тэ,почему это все произошло именно с нами? -Прости меня,это моя вина!Помнишь я рассказывал тебе о своем прошлом?Так вот,мафия это мой отец.Он хочет что бы я вернулся к своей работе.Но я отказал. ему и по этому теперь он делает все чтобы я вернулся!Но не переживай мы со всем справимся! *** Прошлой ночью.Pov Kim Te En: Эта ночи оказалась очень длинной , но на этом все приключения явно не заканчивались… …Я не сомкнула глаз рядом с полу-мёртвой Со Хи . Как же я испугалась того факта , что могу потерять мою лучшую подругу . И не думала что эта сволочи решит совершить самоубийство из-за какого-то козла . Я сидела в палате №17 и ждала пока Онни очнётся , окно было настежь распахнуто , а перед ним стоял «принц» которого буквально боготворила моя подруга . Я посмотрела на него и кивком указала на дверь , когда мы вышли я посмотрела ему в глаза и резко спросила : -Эй! Что ты с ней творишь ?! Или тебе-уроду , жить надоело?! А? –я смотрела на него так , словно сейчас вышвырну из окна в коридоре на улицу к собакам , где ему самое место . Тэ молча смотрел на меня . Я прекратила эту бессмыслицу и побежала к подруге . Спустя некоторое время в палату постучали и в дверь вошла мед сестра , она протянул мне чёрный конверт и смылась из виду . Я в непонимании раскрыла конверт и прочитала : –Здравствуй дорогая <доченька> не хочу пугать тебя , но возможно эта ночка для тебя последняя… Поэтому я хочу рассказать тебе одну вещь . Знай , что у тебя есть старший брат , но у него другой папа , он учится с тобой в одной школе в на год старшем классе , я думаю , что он вряд ли знает , что ты его сестра… Ещё ты можешь порадоваться за свою мамочку . Я выхожу замуж и у тебя скоро появиться ещё один брат , и он учиться в одном классе с тем , с кем ты знакома с детства но из-за травмы ты его забыла . Но не обижайся на меня , ведь он помнит о сестрёнка , но не знает , что это ты. Желаю удачки в поисках… Если доживёшь ! P.S твоя дорогая и любимая мамочка приглашает тебя на свою свадьбу , но не здохни раньше времени! И к стати ты была не запланированным ребёнком и испортила мне своим рождением всю жизнь ! Это письмо подвергло меня в шок! И настолько повлияло , что я попросила друзей некоторое время посидеть в коридоре . Я рыдала всю ночь на пролёт не ощущая потока времени…Я первый раз серьёзно испугалась свою маму… но как она может так говорить? Я же её родная дочь хоть и вне плановая… Парни зашёл в палату только под утро , в то время я уже успокоилась. Они сказали , что им куда-то надо и оставили меня на едина с проблемами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.