ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

15)Новая жизнь,новая семья.

Настройки текста
POV Ким Те Ен. Парни зашёл в палату только под утро , в то время я уже успокоилась. Они сказали , что им куда-то надо и оставили меня на едина с проблемами... Конец POV Ким Те Ен. **** Утро.Я очнулась в больничной койке.У меня жутко болела голова и все кружилась.Мать твою да что произошло?Почему я здесь?Почему я жива?Где мои друзья? И самый главный вопрос.Как мой Тэхени ?Я осмотрелась по сторонам и увидела несколько кресел.В них сидели все мои друзья,вот только Чимина не было.Где же он?Когда мне стало лучше Тэ меня приголубил и объяснил что произошло.Оказывается Чимини пожертвовал для меня очень много крови и теперь лежит в больнице.Я не могу поверить,прости Чимин,это из-за меня тебе плохо,прости.Я не переставала думать о нем.Я как можно скорее собрала вещи,и мы с ребятами и Те Ен рванули к нему.Несколько минут и мы у его палаты. -Девочки,вы идите к нему а мы после вас,нас слишком много.Ему будет не комфортно.-Гуки сказал это с таким безразличным лицом,что меня очень взволновало.Я просто подошла к нему и обняла его , поглаживая по голове. -Не переживай,всё будет хорошо.Мы все рядом Гуки!-я хотела его успокоить,что у меня вышло.Он еле заметно улыбнулся и жестами указал мне на дверь.Мол идите навестить его.Мы с подругой зашли,и прикрыли за собой дверь.Картина которую мы застали привела нас в шок.Он лежал как труп,кожа белая,бледная под глазами глубокие тёмные круги и губы уже не такие пухлые и сладкие.Я подошла к нему и погладила его по руке,а Те Ен села рядом в кресло.Он открыл глаза и посмотрел на меня.В его глазах я увидела нотки боли,скорби и радости. -О,Со Хи как ты себя чувствуешь?Зачем ты дурочка из-за этого дурака так с собой поступила?Жизнь одна и ты должна ее ценить.Не делай так больше,а то у меня вовсе на тебя крови не хватит. -Прости меня Чимини,прости что из-за меня больно тебе.Я не думала что из-за моей глупости пострадаешь ты.Как ты? -Со Хи это не важно, главное чтобы с тобой было все хорошо.Я иду на поправку,чуть сладкого поем и все будет хорошо! Я посмотрела на Те Ен,что с ней почему она так пристально рассматривает шею Чима? -Эй ,Те Ен что такое? -Со Хи выйди пожалуйста на пару минут. -Эмм хорошо. Я вышла в недоумении.И ко мне подошёл Юнги,он не понял в чём дело,он спросил где Те Ен,а я лишь объяснила ему что произошло и сказала дать ей время. POV Ким Те Ен. Пока Со Хи мило общалась с Чимином я заметила на его шее очень знакомую мне вещь.На его шее болтался кулон,очень похож на тот что подарила мне мать ,если можно её так назвать,ещё тогда когда мне было 3 года.Чтобы не пугать Чима я его тщательно рассмотрела. Затем на это обратила внимание и Со Хи,я лишь попросила её выйти и дать мне возможность узнать правду.Возможно Чимин и есть мой брат.Когда подруга вышла я присела на уголок кровати на которой лежал Чим.Он в недоумении взглянул на меня. -Что случилось?-он явно был в шоке от моего поведения. -Чим,где твои родители? -Эмм,зачем тебе это? -Чим,это очень важно. -Ну моя мама меня бросила когда мне было только 2 ,она тогда забеременела и исчезла. А отца убила мафия.Так меня и воспитала мама Тэхена. -А от куда у тебя этот кулон?-я указала взглядом на кулон. -А это!Это подарила мне мать когда мне было примерно 5. Я достала из под кофты точно такой же кулон и показала его ему.Он в шоке посмотрел на меня.Я вручила ему конверт с письмом матери.Он еще больше пришёл в шок и из тумбочки достал точно такой же конверт.Мы оба ознакомились с содержанием каждого из конвертов.На глазах проступили слезы и у меня и у него. -Не ужели ты моя сестра?Ким Те Ен ,я искал тебя 4 года.Боже онни.Сестра,я нашёл тебя!Впредь я тебя буду оберегать от всего! -Чим Хен,я не могу поверить.Ты мой брат,спасибо Хен. Я обняла его крепко,и слёзы счастья хлынули.В этот момент зашли все ребята,в том числе и Юнги.Он в недоумении посмотрел на меня и потребовал объяснений.Мы ему всё рассказали и пыл репера угас.Все были в шоке от услышанного.Но я была счастлива что у меня теперь есть семья. Конец POV Ким Те Ен. Прошло 3 месяца. А вот и долгожданное лето.В нашей жизни очень много поменялось.Мы продали дом Те Ен,и все ребята переехали ко мне,по скольку дом у меня был огромным,деньги которые мы получили с дома Те Ен мы часть потратили на огромнейший бассейн на заднем дворе,а часть на совершенствование нашего дома.Не без плохих новостей.Я узнала ужасную вещь.За границей моя мама не выдержала переутомления и умерла,с этим фактом я до сих пор не могла смериться,но более меня удивило отношение брата к этому.Он лишь собрал все свои вещи и свалил в Америку.Я скучала по своей семье,но теперь у меня есть новая.Её можно было назвать семьей.Тэ и я - это Мама и Папа,Юнги и Те Ен - это влюбленная парочка нашей семьи,Гук и Чимин - младшие братики,Джини - старший братик,а вот Намджун и Хосок что-то неизвестное.Отношения этих двоих очень изменилось,они стали ближе друг к другу,причём не по детски.Но они всё равно были любимыми членами нашей семьи.И да у нашей милашки Те Ен сегодня день рождения,и по этому поводу всё наше "семейство" отправилось в клуб.Там мы были уже более 2-ух часов.Все в стельку были пьяны.Мы с Тэ не удержались и отправились в VIP комнату,но что было там это уже не важно😏.Юнги и Те Ен , кажется , тоже хорошо развлеклись.Джин,Чимин и Гук так и сидели за барной стойкой и выпивали а иногда даже ходили танцевать.Не было видно только Хорса и Намджуна. POV Автор. Пока все ребята развлекались Намджун потащил Хосока на крышу здания.Когда они прибыли на место Лидер притулил Хорса к стене и страстно впился в губы.Они были пьяны.Хосок отвечал ему взаимностью.После долгого поцелуя парни занялись более приятными делами.Прошло около 30 минут,и все уже были собраны внизу на танцплощадке.Ещё через час мы уже были дома.Все по очереди приняли ванну,чтобы хоть как-то отрезветь.Вскоре в доме воцарила тишина.Все спали мягким,тихим сном.Тэ обнимал меня крепко прижимая к себе,в тот момент я действительно понимала что я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.