ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

17)Глава.

Настройки текста
На следующий вечер после спасения Пак Со хи её дорогого ТэТэ мы решили вместе посмотреть ужастик . Точнее говоря решили парни ну а мне и Ким просто не оставили выбора…Парни отыскали какой-то фильм в глубинах интернета и мы решили отправить за вкусняшками нашу сладкую парочку Юнги и ТеЕн они довольно быстро согласились . Я тем временем пошла переодеться так как я знала , что после просмотра фильма я захочу спать и мне будет лень делать что-либо…после того как вернулись влюблённые мы сразу же уселись смотреть . Буквально за первые пять секунду все разселись на диване и разобрали все покупки если так подумать тогда я уже на перёд знала кто и где сядет : Юнги-ТеЕн-Чим-Джин-Гук-СоХи-ТеХен-НамДжун-Лошадка . Я сразу же заметила что Юнги обнял мою подругу которая вздрагивала при каждом проявлении ужаса в фильме одной рукой за талию , а другой сомкнул её руку . Также я заметила , что чим какой-то красный (наверное от ревности к сестрёнке*) хах , это так смешно , наблюдать за ними .Я-же прилягла на плечо парня , а тот обнял меня за плечо и прижал ближе . Джун что-то шептал ХоСоку и пытался объяснить ему сюжет , из за чего получил от Гука , который каким-то образом умудрился ударить того по шее . -Айщщ…Эй ты чё обнаглел?!-вскрикнул парень . -Хватит шептаться , я нифига не слышу!-послышалось в ответ от Гука , который раздраженно скрестил руки на груди . -Все быстро успокойтесь , иначе оставлю всех без завтрака!-встряла мамуля и все тут же заткнулись . После окончания фильма ужасов всех быстро разнесло по комнатам . В доме стало жутко тихо…Примерно в 2 часа ночи , когда все уже наверняка спали один из парней тихо шёл по коридору аккуратно ступая по деревянному паркету . Он тихо постучал в дверь…*Блин прям как в фильме!* …но вдруг из его рук выпала подушка , он быстро подобрал её и ещё раз постучался в дверь . Дверь открылась и на порог вышла полу-спящая ТеЕн , а за ней послышался сонный голос: -Те~е кто там?-это был голос спящего Юнги. -Чим , что ты здесь делаешь?-удивлённо спросила я . -Сестрёнка …Я не могу уснуть , пусти к себе?-он стоял в мешковатой футболке и шортах по колени , впрочем я не на много отличалась от него своим внешним видом мешковатая футболка с надписью SWAG* которую я выпросила у парня и короткие шорты. -Подожди 5 мин …-ответила я и пошла спросить у парня разрешение . -Эй Юнги-милый там эт ну…тип…Чим пришёл он тип уснуть не может…-парень резко подорвался с кровати , чем очень меня испугал …-Можно …он..ну…у нас пе-ре-но-чу-ет…-я говорила по слогам из за боязни ответа… Он посмотрел на меня злобным взглядом , а я сделала милые глазки как у кота из шрека , после чего он раздраженно сказал : -Вот обломщик !...-и завалился спать , но уже он лёг по середине кровати . Я тихонько подошла к двери и попросила парня войти , тот пулей влетел в комнату . -Где я могу леч ?-мило спросил Чим и посмотрел на кровать . -Ложись здесь .-я посмотрела на злобную усмешку Юнги который буд-то мирно спал посередине . -Ладно…-на лице Чима точно читалось разочарование . Он прилег на кровать и вскоре все уснули . Чим буд-то случайно ударил Юнги в спину локтем , а тот столкнул меня с кровати … -Айщщ зараза! Зачем бороться за место на кровати?! –я не осознанно улыбнулась увидев как мило они спят , и решила пойти попить воды . Я тихо спустилась по ступеням и дойду до кухни ударилась мизинцем об ножку тумбочки которую зачем-то поставил Джин возле входа в кухню . Я сдержала крик , но при этом мысленно вызвала Сатану и прокляла тумбочку ! Так как мне было лень включать свет , я открыла холодильник и он осветил мне дорогу к фильтру , который стоял на столе ,после мне стало интересно и я заглянула в холодильник -Видимо Джин постарался наготовив много всего…-Мои глаза засверкали от мысли того , что я могу прилично перекусить333.И я тихонько с имитировала зловещий смех…) Как только я собралась приступить к поеданию всего вкуснинького я услышала странные стоны …сначала я подумала , что у кого-то проблемы с пищеварением , но потом мне показалось , что в ванной упала полка и я не на шутку испугалась ведь просмотр фильма ужасов сильно меня испугал . Хотя я и знаю , что если слышишь странные звуки , тогда туда точно не стоит идти (именно так и случается в фильмах ужасов) но интерес переборол страх и я тихонько приоткрыл дверь , от того , что я там увидела , я потеряла дар речи! На раковине голышом , запрокинув назад голову , сидел ХОСО!!!МАТЬ ТВОЮ ХОСОК!!!От того что я увидела дальше я упала на пол и закрыла руками рот дабы не заорать на весь дом и не разбудить всех находящихся в нём . Припав к детородному органу парня на коленях сидел НамДжун ! Мои глаза полезли на лоб от увиденного . Я кое как привстала и тихо побежала в комнату . забежав в спальню я закрыла дверь на 3 замка и не отойдя от ужаса лягла под руку Юнги и укрылась одеялом . Через 5 минут я почувствовала слёзы на моих щеках и невольно всхлипнула . Изза всего произошедшего я забыла закрыть холодильник . Я сразу же поняла , что Джин меня убьёт ведь вся еда может испортиться до утра . Я побоялась снова идти на кухню одна и решила разбудить одного из парней . Наверняка Юнги снился Кумамон так как он спал очень крепко . Потом я решила разбудить Чима и мне это удалось . Он проснулся и спросил : -Сестрёнка , что случилось? Почему ты меня разбудила?-еле открыв глаза спросил парень . -Сходи со мной на кухню , я боюсь идти одна?-чуть не плача прошептала я . -Х-хорошо . Только не плач , ладно?-тихо сказал Чим и мило улыбнулся . Мы тихо спустились по ступенькам и я попросила его подождать меня в коридоре , но чтобы он пришел если услышит крики …На что он ответил : -Могла и не просить) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.