ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Все спали мягким,тихим сном.Тэ обнимал меня крепко прижимая к себе,в тот момент я действительно понимала что я счастлива. Ночь. Как же я люблю это время суток. Время, когда тебя никто не трогает. Ты никому не нужен. Только ты и твои мысли. В это время ты становишься их пленным. И нет ни единого выхода от них сбежать. В это время твои мечты и фантазии становятся еще более безумней. В тебе просыпается тот, кем ты никогда не будешь утром. Тот сумасшедший, который готов на все эти неистовые поступки, какими бы они не были. В это время можно быть "другим" собой. С любимой музыкой. С любимыми книгами. И не важно, где ты находишься и сколько проблем тебя окружает. Просто в определённый момент, в это время - ты отключаешься. Ты остаёшься один. Никому не нужен. И не поспешно сходишь с ума. Ты меняешь свою жизнь. Строишь план, картинку, сюжет идеальной для тебя жизни. Без проблем. Без лишних. Отдаёшься фантазиям и желаниям. В это время мы искренни. Ты говоришь о том, что было днём заперто. То, о чем нельзя говорить. Ты скучаешь по тому, чего никогда не будет прежде, но ты знаешь, что потом всё будет лучше. Ты ставишь цели и готовишься к ним идти. Но утром... Утром всё забывается и всё, что думалось, делалось, хотелось ночью, кажется полным безумием. Ведь утром просыпаемся те мы, которых мы закрываем ночью. На утро я проснулась одна.Где был Тэ я не знала.Я приняла душ и отправилась на кухню.Очень вкусно пахло едой нашего любимого Джини. Все ребята кроме Юнги и Те Ен сидели за столом ожидая еду.Я села рядом с Тэхеном ,чмокнула его и обняла .Парень засверкал и заулыбался мне в ответ.Пожелав ребятам приятного аппетита я принялась за еду.Все действительно было очень вкусно.После того как мы покушали у меня возникла шикарная идея.По скольку лето,и мы все живем у меня,почему бы не устроить мокрый день ну в смысле бассейн и все дела. -Ребята,как насчет покупаться в бассейне? -Оу точно,очень хорошая идея.-воскликнул Чимини. -Но Онни,я не умею плавать.-заистерил Гуки. -Не беда мелкий я тебя научу.-с ухмылкой произнес Чимин. -Намджун~а пойдем собираться!-игриво сказал Хосок. Ребята разбежались по комнатам собираться.В то время я искала себе подходящий купальник.Я собралась и спустилась вниз.Когда я увидела парней у меня чуть честь не отпала.Тела ребят были восхитительны,кубики настолько рельефны,капли воды медленно скатывались по оголенному торсу ребят,их плечи,эти руки просто божественны.Честно говоря я чуть не кончила смотря на это божество. Я медленно сняла парео и в этот же момент взгляд ребят устремился на меня и моё тело.Я очень засмущалась и как можно быстрее залезла под воду. Ко мне подплыл Тэ и приобнял за талию. -Со Хи ты великолепно выглядишь,не прячься всё равно они знают что ты моя.-Тэ пошло улыбнулся и прикоснулся своими губами моих прижимаясь ко мне настолько близко что возле живота я почувствовала уже возбуждённый половой орган Тэхена.Я ещё больше засмущалась и просто обняла Тэ и мы просто плавали и развлекались с остальными ребятами.Позже к нам присоединились Юнги с Те Ен.Оказывается у них была очень бурная ночка.Мы все очень хорошо провели день.Чимини учил Гука плавать что весьма смешно выглядело.Джин был с мелким и Чимини,Намджун и Хосок катались друг на друге они любовались друг другом им было вместе очень хорошо. Ну а Юнги и Те Ен не отходили от друг друга ни на шаг,всё время вместе.Ну а мы просто наслаждалась нашей так сказать семьёй.День близился к вечеру,становилось прохладнее и мы решили закончить мокрый день.Я первая рванула в душ и отправилась к себе в комнату. Я отдела нижнее бельё и легла на кровать в ожидании Тэ.Когда парень зашёл в комнату его вид был не очень,он был красным как рак.Я надела халатик и подошла к нему.Он был настолько горячим что аж руки пекло. -Тэ,что такое?Тебе плохо? -Мне нездоровиться,наверное я перегрелся на солнце. -Господи,быстро ложись в кровать.Сейчас буду лечить тебя. Я отправилась за медикаментами ,набрала в тазик прохладной воды и смочила в ней полотенце.Придя в комнату я принялась за лечения любимого. В скорее он уснул.Я поцеловала его в лобик и прилегла рядом так мы и спали до утра. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.