ID работы: 4300967

Моменты проведенные вместе

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро начиналось как обычно, будильник в 7.00, работа, очередная перепалка с Андреем, если встретимся, хотя в последнее время они очень редко встречались, но думали друг о друге постоянно. Но как обычно бывает, все обычное, рано или поздно заканчивается. В тот день Саша проснулась со странным ощущением, что что-то не так или что-то должно произойти. В воздухе летела напряженность, но Саша не могла понять с чем это связано. В этот день приехал гость, который оказался другом Сашиного отца, с которым он когда-то любил поиграть в азартные игры и последний раз проспорил желание, даже два, ну так вот, первое желание у него было побывать командиром корабля. Что кстати у него и вышло, судя по тому что он являлся гостем на нем. Ну, а второе желание у него возникло когда он увидел Сашу, которая мило разговаривала с Андреем, на повышенных тонах вот как это было: «Андрей, привет, нам надо поговорить»- сказала Саша «Привет, Саш, если опять в чем-то перед тобой виноват, хотя этого не может быть, потому что последние 3 дня мы не виделись…» он не успел закончить фразу, как Саша его остановила. «Нет, Андрей ты в опасности» — прокричала Саша «О чем ты говоришь?! — спросил Андрей. Но только Саша хотела ему все объяснить, как ее позвал папа, единственное, что Саша успела ему сказать просто пообещай мне что ты будешь осторожен» — сказала Саша и ушла. Андрея удивило такое поведение Саши, и ее предостережение никак не выходило у него из головы. Не смотря на постоянные перепалки, ему было приятно что даже если саше померещилось что-то, она за него волнуется и переживает. У него возникло приятное сладкое чувство. Он кому-то нужен, за него переживают…. В это время Саша пришла к отцу. Он ее познакомил со своим другом, который на несколько дней, занял место капитана на корабле как и было обещано отцом Саши. Это было так. «Пап, ты звал меня» — сказала Саша «А Александра проходи» — сказал ее отец, «познакомься это мой старый приятель, Адольф» При первом взгляде на него, он саше не понравился, в нем чувствовалась фальшь, азарт, недоверие и подозрительность, и у Саши сразу промелькнула мысль, что, то напряженное чувство которое она испытывала утром, что Андрей в опасности может быть связано с Адольфом. Поэтому она насторожилась «Очень приятно, Александра» — сказала Саша, «Очень приятно Саша» -сказал он «Он будет несколько дней работать командиром корабля» — сказал Сашин отец «В каком смысле, а разве Янис уже не справляется» -недоумевала Саша, и тут до нее дошло «Ты опять проиграл, да, ну и что за желания на этот раз» И тут Адольф взял слово: «Мое первое желание осуществил ваш отец, я буду несколько дней командиром корабля, ну и конечно ваш помощник Андрей будет мне помогать» — сказал он. При слове Андрей, Саша реально насторожилась, потому, что, это было сказано со злостью в глазах Адольфа, она поняла это взглянув на него. «А второе твое желания каким будет» — спросил Сашин отец «Ужин с вашей дочерью» — ответил Адольф Саша была в ярости так как разбирательства в желаниях между отцом и Адольфом коснулись и ее. Она хотела ему отказать сразу, потому что знала что если их увидит Андрей, она может его потерять, зная что их отношения и так нестабильны, но Саша не успела ничего сказать. «Она согласна» — сказал ее отец. Саша была готова прожечь его взглядом, но их разговору помешал стук в дверь. Саша пошла открыть дверь и увидела на пороге Андрея, у нее перехватило дыхания.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.