ID работы: 4300967

Моменты проведенные вместе

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Она поняла что это не просто так. Сначала предчувствие, потом Адольф, который стал временно командиром и у него появляются полномочия всем и всеми командовать и тут ко всей картине Андрей явился. «Андрей что ты тут делаешь, уходи отсюда» — кричала на него Саша, и с желанием чтобы он убрался отсюда подальше, не потому что она не хочет его видеть, а потому что она чувствовала что Андрею находиться здесь нельзя. Андрей в недоумении ответил, что он узнал, что командир сменился на несколько дней и хотел познакомиться с новым. «Проходи Андрюш познакомлю тебя в временным на 3 дня новым капитаном» — сказал Сашин папа. Андрей подошел к Адольфу и они пожали друг другу руки «Очень приятно, Андрей, ваш помощник на время» — сказал Андрей «Рад знакомству» — сказал Адольф, и поймал встревоженный взгляд Саши, которая с волнением смотрела на Андрея, «Надеюсь, мы сработаемся» — хищно взглянув на Андрея, а затем перевел взгляд на Сашу, которая быстро отвернулась от них. «Ну все Андрей познакомился, все тебе пора» — стала выталкивать его за дверь. «Да что с тобой происходит, почему ты так себя ведешь» — недоумевал Андрей, когда они вышли оба из каюты «На пушечный выстрел к нему не подходи, понял» — сказала строго Саша, «Он опасен» «Почему? С чего ты взяла?» — недоумевал Андрей. «Просто поверь мне, я чувствую, что с ним что-то не так, просто не подходи к нему, понял» — сказала Саша, чувствуя, как чувство тревоги в ней растет, «просто пообещай мне» — уже мягко проговорила она. «Хорошо, обещаю, буду держаться как можно дальше» — сказал спокойно Андрей, чтобы хоть маленько ее успокоить. Андрей пообещал саше быть осторожным, хотя он не понимал о какой осторожности идет речь. Но он видел, что Саша не шутит и он знал, что для успокоения любимой девушки, он сделает все, что она попросит, поэтому он пообещал ей это со всей серьезностью. Саша немного успокоилась, но чувство страха и тревоги все равно осталось, хоть она и не показывала этого. Саша вдруг вспомнила, что отец сам за нее решил, что она идет на свидание с Адольфом. Она решила поставить все точки на Я. С отцом, думала она разберусь после, а с Адольфрм она решила разобраться сразу, чтобы он не на что не рассчитывал. Она подошла к его номеру и уже хотела постучать, как услышала, что он разговаривает по телефону. «Да пока все идет по плану» — сказал он собеседнику, «Нет, она не успела даже рта раскрыть, ты же знаешь ее отца» — сказал Адольф, с издевкой. «Сначала разберемся дочерью капитана, а потом примемся за помощника и ее отца» — сказал он с яростью Саша была в шоке, от услышанного. Она уже хотела ворваться в его каюту и показать кто на корабле хозяин, но она остановилась и поняла, что он в хорошей физической форме и если даже ей удастся его покалечить, то он может начать мстить ей. «Ну и пусть, что он мне сделает» подумала Саша, но тут перед глазами всплыла картинка, взгляда, который Адольф бросил на Андрея, и не смотря на то что она ничего не боялась, ее бросило в дрожь. Она поняла, что если что-то пойдет не так, все ее действия отразятся на Андрее и ее отце. И тут она поняла, что единственный способ отомстить ей и сломать ее, сделать больно двум самым дорогим ей мужчинам, Андрею и ее отцу. В этот момент она приняла очень важное решение, что чтобы не случилось с ней, она не позволит причинить вред ее любимому человеку и отцу и она решилась пойти на эту встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.