ID работы: 4300967

Моменты проведенные вместе

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Саша знала, что с ней может произойти все что угодно, судя по тому разговору, что она «случайно» услышала, она решила поговорить с Андреем. Она написала ему записку и хотела оставить ее в двери его каюты, но когда она пришла, его не было. Она хотела воткнуть ее в дверь, но поняла, что, если записка попадет в руки Адольфа, она может навредить Андрею. Она задумалась, где можно оставить записку, так чтобы кроме него никто не понял. И она знала это место. Саша со спокойной душой пошла готовиться к встрече. Андрей подходил к каюте и думал о Саше. Ему было не по себе от Сашиного поведения, он понимал что что-то происходит и понимал что это видит только Саша, и что, не смотря на это он ей верил, верит и всегда будет верить. Он и не подозревал, откуда и от кого исходит угроза. Он пошел к своей каюте, собирался уже открывать дверь, как заметил записку, которая торчала в двери. Открыв ее он увидел знакомый и любимый почерк, который гласил: «Сегодня и завтра в 22.00, на том месте, где ты первый раз по-настоящему поцеловал меня. Он сразу вспомнил этот день, свидание, красивый закат, этот поцелуй, нежный, невесомый, чувственный, когда он на минуту потерял связь с реальностью, когда он на минуту позволил себе показать свои истинные, настоящие чувства к Саше. Этот поцелуй был самым дорогим для него, потому что хоть немного, но Саша ответила на него, пусть даже на зависть подругам. Он улыбнулся от этих воспоминаний и пошел в каюту. Саша переодевалась у себя в каюте, говоря «хорошие слова» про отца, который за нее все решил. И тут, ее от ее мрачных мыслей отвлек стук в дверь. «Кого черти принесли» — подумала Саша, но все-таки любезно, ответила «Сейчас открою, подождите минуту» — ответила Саша, довольно любезно Она открыла дверь и увидела огромный букет роз, она почему-то сразу подумала, а может просто хотела думать, что это Андрей. «Я и не думала что ты когда-нибудь додумаешься до этого, лучше поздно чем никогда» — сказала радостная Саша, предвкушая, что сейчас, букет роз окажется у нее в руках, а сама Саша, в объятиях Андрея. «Ладно, так уж и быть, я тебя поцелую, ты заслужил» — сказала Саша хитрым голосом. И только Саша хотела произнести имя Андрея, как букет опустился и она застыла с именем Андрея на губах, и увидела Адольфа. «Судя по тому, что вы так удивились»- сказал немного расстроенный Адольф, «ваши слова были предназначены кому-то другому?» закончил он. Саша тут же пришла в себя и улыбнулась ему, если это можно так назвать: «Нет, что вы я репетировала роль» — сказал Саша первое что пришло на ум. «Я могу войти?» — спросил Адольф, надеясь все-таки побывать с ее каюте, но постепенно раздражаясь, увидев что она не торопится его пустить. Саша замешкалась, хотя это на нее не похоже. Она не хотел чтобы кто-то чужой заходил в их с Катей каюту. Их каюта была открыта для всех кроме, кроме него. Подумав что если она пустит Адольфа, она мысленно изменит Андрею, хотя наверное, со стороны, если бы кто-то прочел ее мысли, подумали бы что она дура. Последняя мысль, которая пронеслась у нее в голове. Она ни за что не пустит его в свою комнату, а тем более в жизнь. «Я уже закончила, так что можем идти» — сказала Саша, преградив ему путь и не дав зайти к ней в каюту. Он понимал что ему ничего не светит, и в ее каюту он не попадет и это его жутко злило, но он решил играть дальше и не показывать своих эмоций. «Я еще на ней отыграюсь» — сказал он про себя, не воображая даже с кем он связался. «Если вы готовы Александра, то прошу, дамы вперед» — подавая ей руку, чтобы она вышла и закрыла каюту. Немного отойдя от каюты, Саша вдруг вспомнила, что оставила телефон второпях, «Маша растеряша», сказала Саша про себя. А всему виной этот, который застал ее врасплох, что она забыла даже телефон, стараясь увести его отсюда. «Прошу прощения, мне надо вернуться, я забыла телефон» — быстро проговорила Саша, потянув его обратно в каюте. Такой поворот явно ему не понравился, но все же с улыбкой он ответил «Саша, зачем вам 21:11:33 телефон, он будет только отвлекать, тем более мы недолго посидим в ресторане, и ваш телефон будет в целости и сохранности, когда вы придете» — при этих словах он уводил ее дальше и дальше, при этом он положил руку ей на талию, чем поверг в шок, не только саму Сашу, но и Андрея, который случайно, увидел эту сцену, увидев его, Адольф хищно улыбнулся и повел Сашу прочь, пока она не заметила Андрея. Он был в бешенстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.