ID работы: 4301080

Йен Галлагееееер!

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Йен выдохнул, смотря в землю. Он стоял чуть позади Микки, Светланы и Евгения, стараясь не обращать на себя внимание. Священник произносил какую-то заунывную стандартную речь о том, каким хорошим отцом и человеком был Терри Милкович. Йен места себе не находил. Он был напряжен. Сильно. Дыхание было учащенное, резкое. Ему было страшно. За Микки. Он не сядет снова. Не может опять... Старший Милкович даже не взглянул в сторону гроба. Руки привычно обняли Мэнди. Ему даже на миг показалось, что он видел слезы в глазах девушки... Голубые глаза потемнели от волнения, напряжения, усталости... Боли. Что же еще этот старый мудак оставил после себя? Челюсти с силой сжались. Йен реагировал на каждый шорох, голос. Ему казалось, будто вот-вот подъедет машина полиции и его заберут. Снова... Прошло не больше получаса, прежде, чем они смогли уйти с кладбища. Рыжий парень молчал, следуя за Микки хвостом. - ... Я думал, эта скотина живучее будет...- голос брюнета сел. - Блять... Он остановился около здания. Широкая ладонь легла на кирпичную кладку, помогая опереться не принося тянущих спазмов в груди. Йен нахмурился. -Давай я помогу тебе дойти .. Микки пропустил его слова мимо ушей. Он бы никогда и не признался, что страх просто сковывал его... Ночью он так и не сумел уснуть. Вой сирен казался всё ближе и ближе. Ладони и лоб покрывались холодным потом. -Микки... - рука коснулась его щеки. - Ты можешь мне рассказать. Все. Ладно? Не держи в себе.. - Я в порядке, Йен. В полном, блять. - Милкович отстранился от его ладони. Йен выдохнул, отойдя на шаг. -Как знаешь. - Иди домой. Я сам вернусь. Хочу побыть немного... - Микки облизнул пересохшие губы. - С Мэнди... Рыжий парень внимательно посмотрел на него, щуря глаза. Он развернулся, шагая к дому. Он стянул с себя невесть откуда взявшийся пиджак, закинув на спинку стула. Он лег в постель, уткнувшись взглядом в потолок. Микки... Что же он наделал... Йен выдохнул, зарывшись носом в подушку, закрыв глаза. Он молча лежал не один час, ожидая Микки. Губы поджались. Лишь бы ничего не случилось... Милкович вскоре вернулся домой. Цел и невредим, как и был... Пустой взгляд метался по полу. Не было того сожаления... Что должно было быть... Его просто не было. Йен выдохнул, поднявшись на ноги. Он едва заметно улыбнулся. Жив.. Микки невольно взглянул на него. Он набрал воду в стакан прямо из-под крана, кусая губы. - Что такое? - Йен нахмурился, подходя ближе. Милкович рассеянно покачал головой, нахмурившись. - Эй... - Йен вздохнул, подходя ближе. - Всё нормально, Микки. Они не придут за тобой, хорошо? - Да откуда ты знаешь, бля? - брюнет фыркнул, поджав губы. - Я знаю, Микки. - он взял свой рюкзак. - Пойдем погуляем? - Нахуй. - брюнет вытянул несколько бутылок из холодильника. Рыжик взял себе такую же, смотря на него. -Чего пыришь то? -Расслабься. -Да как, блять?! Йен подошел ближе. Губы коснулись шеи Микки. -Я могу помочь... - Как? - Милкович резко поднял голову, сжимая челюсти. -Просто... Доверься мне - он потянул его в комнату. Микки вновь опустил голову, но всё же послушно последовал за ним. Йен прижал его к стене, прикрыв за ними дверь. Пальцы скользнули к штанам парня. Рыжий опустился на колени. - Да не встанет... - тихо пробормотал брюнет, потерев пальцами переносицу. -Ты сомневаешься в себе или во мне? - Йен ухмыльнулся. Он не стал тянуть. Пальцы сжали бедра брюнета и он принялся за попытки возбудить парня. Микки прикрыл глаза, запрокинул голову, пытаясь расслабиться. Выходило плохо, честно говоря. Руки Йена скользили по бедрам, спине. Вскоре кровь все же прилила к другому месту, отлив от головы. - Блять... - Милкович взглянул на него из-под полуопущенных густых ресниц. Язык скользнул по пересохшим губам. Йен выдохнул через нос, продолжая работать ртом. Руки скользили по бедрам, ногам, животу Милковича. - Хватит... Я расслабился, бля.. - Милкович потрепал его по волосам. Рыжик улыбнулся, поднимаясь на ноги. -Расслабился? - Да-да,.. - поспешно пробормотал брюнет, стягивая с себя помятый пиджак. -А я нет. Микки сощурил голубые глаза, внимательно смотря на него. - И? -А очень бы хотелось расслабиться.. - он стянул с себя футболку. - Надеюсь на твою помощь в этом. Микки кое как выпутался из штанов и неловко бухнулся на парня сверху. Галлагер рассматривал его лицо, ожидая каких-либо действий. Брюнет нервно сглотнул, опустившись к его бедрам. Широкая ладонь накрыла пах рыжика. Давненько он этого не делал... Йен не сводил с него заинтересованного взгляда. С губ сорвался тихий стон, глаза закрылись. "Микки..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.