ID работы: 4301080

Йен Галлагееееер!

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Микки попытался незаметно уйти еще до рассвета, однако полученные травмы порядком помешали ему передвигаться бесшумно. Боль накатывала волнами, отзываясь пульсацией в ноге. Зубы скрипнули. Йен фыркнул, взглянув на него из-под рыжей челки. -И куда ты? Отлить. - соврал. Даже не краснея. -С трудом верится что-то. - А ты постарайся, бля. - Милович фыркнул. Галлагер махнул рукой, уткнувшись в подушки. -Вали, куда хочешь. - Спасибо, что разрешил, Морковкин. -Я не разрешал. - А похоже на то. Бля-я... - брюнет замолчал, сжимая челюсти. -Что? - Ничего. - послышался тихий шорох. - Лежи-лежи. -Эй. Что такое? - Йен сел. - Ребро сломал, блять. - вновь хлынул поток брани. -Сейчас? - Галлагер встал с постели. -Вчера. -Почему ты сразу не сказал? Тебе надо в больницу. - Не. Не надо. Так сростется. - Микки скривился, махнув рукой. Йен нахмурился, смотря на него. -Точно? - Да, блять. - брюнет тяжело опустился на стул у стены. Рыжий подошел к нему. -Тебе надо в больницу, Микки. - Зачем? - Милкович фыркнул. -Тебе же больно, блять. -Пройдет. -Ты уверен? Милкович кивнул. -Сходишь к Мэнди? -Как раз собирался... - Вот и отлично, бля. - Милкович кое как перебрался на кровать и лег на спину. Йен оделся и вышел из комнаты, бросив на парня хмурый взгляд. В доме еще спали. Галлагер быстро нашел свою куртку и вышел из дома. Свежий воздух наполнил легкие, взгляд ни за что не цеплялся. Что-то было не так.... Не так, как раньше. Понять бы только что.. Ноги привели его к дому тети Мэнди. -Мэнди! Девушка выглянула из окна. Честно говоря, выглядела она не намного лучше, чем Микки после побоев. - Йен? -Можно зайти? - Да. - она задумчиво смотрела на него. - Да, заходи. Йен прошел в дом, тут же поднимаясь в комнату подруги. - А Микки где? Он в порядке? -Ему ребро сломали. Он у меня дома. Милкович понимающе хмыкнула. У нее было плохое предчувствие... -За что он вас... Так. - Йен сел на край кровати, рядом с подругой. - Ни за что... Просто... Бухой ублюдок. Йен вздохнул. -Микки надо в больницу. Но я не могу его уговорить. Мэнди внимательно посмотрела на друга. Вдруг, на ее лице мелькнуло что-то вроде... Осознания? - ... Вряд ли он остался дома. - девушка напряглась. Галлагер вздохнул, поднявшись на ноги. -Блять. - Вот и я о том же... - девушка покачала головой. - Блять... Походу мало ему простреленной жопы... -Она наверня-ка уже зажила. - парень взглянул на подругу. -Она уже зажила. - парень взглянул на подругу. - Но шрам-то остался... Разве нет? -Остался. - слишком быстро. Мэнди замолкла, но затем вновь всполошилась. - Ладно, короче. Это не мое дело. Йен подошел к ней. -Ты будешь тут? - Да, наверное. - подруга пожала плечами. Парень кивнул, выходя на улицу. **** Милковича дома таки не оказалось... Пистолет пропал со стола. Йен выругался себе под нос и выбежал из дома, шагая к дому Микки. Там парня тоже не оказалось. Галлагер вздохнул, направляясь в "Алиби". Не обнаружив Микки и там, он пошел по всем барам подряд. Брюнет нашелся в каком-то совсем уж захолустье... Снова избит, плечо кровоточило... Пьян в стельку и с дурацкой улыбкой на губах. -Блять, Микки. - Йен сжал пальцами его локоть, заставив взглянуть на себя. Милкович произнес что-то неразборчивое в ответ, лениво отпихнув любовника от себя. -Идем, Микки. -Да куда, бля? -Домой. Идем. Милкович не сдвинулся с места, фыркнув. - Нахуй. -Пойдем. - Йен сжал челюсти, смотря на парня. Микки бросил в него окровавленный пистолет. -... Я выстрелил, блять... -..В кого? - В этого старого хуесоса, бля. В кого ж еще. - Микки глухо рыкнул. -Блять. Микки. Нахуя? Милкович покачал головой, потерев переносицу пальцами. - Этот уебок заслужил, Йен. -А ты?- парень вскинул бровь. - Заслужил снова за решетку? - челюсти сжались. - Я не... Блять, Йен. Я же не грохнул его. Нахуй обезьянник. - Милкович глухо рыкнул. -И что с того? Твой отец ебнутый. -Да знаю я, для! -Микки, тебе не стоит так... Рисковать. Пожалуйста. Микки резко поднялся со стула и, бросив бармену несколько помятых купюр, направился к выходу. Хоть и пошатывало его изрядно, до выхода он добрался на удивление быстро. Йен последовал за ним, немного недоверчиво косясь на парня. Милкович щелкнул зажигалкой, обхватив сигарету губами. Перед глазами плыло вновь,.. -Идем, Микки.. Брюнет произнес что-то невнятное, но всё же последовал за рыжиком. Йен шел рядом, смотря, чтобы он не сбежал. Если честно... Ему до конца жизни хватило его физиономии за решеткой. - Да хули ты пыришь? - недовольно проворчал Милкович, - Не убегу я, бля. Йен не ответил. Только шел рядом. Микки недовольно посмотрел на него, сощурив глаза. В голове рыжего крутилось масса вариантов, в чем могут обвинить Микки. Покушение на убийство, преднамеренное убийство, если Терри таки отдал концы. Все это вводило парня в депрессивное состояние. Он все глубже уходил в свои мысли. Милкович зажал рану ладонью, ссутулившись. Кровь пропитала темную ткань рубашки. Йен зашел в дом после Микки. Взгляд как-то опустел, сам парень осунулся. - Эй. Да че такое, бля? Парень взглянул на Милковича. -Все нормально. - сказано тихо. -Идем. Тебе надо рану обработать. - Идем. - будто эхом отозвался Милкович. Йен потянул его на кухню, усадив на стул. Руки дрожали. - Успокойся, бля. Никто ничего не узнает. - Микки резко отнял ладонь от раны. Челюсти сжались. Рыжик нахмурился. Вооружившись аптечкой, он принялся за обработку раны парня. Брюнет молчал, кусая губы. Взгляд был направлен в пол, пальцы нервно сжимались в кулаки... Похоже, затуманенный рассудок немного прояснился и голову вновь наполнили трезвые мысли отнюдь не радостного содержания. Милкович не хотел в тюрьму... Йен зашил рану, замотал бинтом и, выдохнув, отложил аптечку. -Все. Микки всё еще был погружен в собственные мысли. Пуля попала в шею гавнюку или в грудь... Вспомнить не удавалось. -Микки! - Йен махнул рукой перед его лицом. - Эй. Тебе надо отдохнуть. - Належался уже. - тот недовольно скривился. -Ты потерял немало крови. - И че, бля? Может еще в больницу меня повезешь? -Нет. Просто отдохни. Микки не сдвинулся с места. Весь его вид стал каким-то растерянным... -Да что? - Йен сжал челюсти. - Ничего. - Милкович резко пихнул его в бок и скрылся в спальне. Галлагер расслабленно выдохнул, заваривая себе кофе. Он выпил целую чашку и поднялся в свою комнату, где должен был спать Микки. В голове забилась мысль, что его там может и не быть. Парень распахнул дверь, заглядывая внутрь. Милкович лежал на кровати, обхватив подушку руками. Вещи были разбросаны, одежда жалким ворохом покоилась в углу... Йен выдохнул. Он прикрыл дверь и устроился рядом, обняв парня. Микки буркнул что-то невнятное, устраиваясь поудобнее. Глаза были закрыты. Рыжик уткнулся носом в его лопатки, закрыв глаза. -Слезь, бля. -Спи. - Слезь. - Милкович глухо рыкнул. Йен отстранился, хмыкнув. Микки перевернулся на бок, спиной к рыжику. Старые синяки практически сошли на нет. Но к ним, конечно же, добавились новые... Брюнет ворочался во сне, пытаясь найти идеальное положение, чтобы тело не ныло. Йен чуть приблизился. Он лег совсем рядом, но стараясь все же не касаться его тела. Глаза закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.