ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жертвенная невеста

Настройки текста

***

      *Прозвучал грохот из комнаты Субару* -Ах…Субару опять буянит-прижимая к себе медведя сказал парень с фиолетовыми волосами. -Что же на этот раз его разозлило? -поправляя шляпу и с вопросительным взглядом стал куда-то смотреть спросил парень. -Пора садиться за стол! — сказал Реджи поправляя очки. -Ура…Наконец-то! *Тук-тук* -Как не красиво прерывать нас от ужина. -М? Кажется ужин сам пришёл-усмехнулся парень Райто подошёл к двери и открыв её он увидел девушку которая была вся в крови и увидев молодого юношу она прошептала «помогите» -Хм…-взял её на руки и занёс в особняк. Положил на маленький диванчик-и что нам с ней делать? — скрестил руки на груди «ШЛЯПНИК») -Давайте убьем- полушопотом произнёс парень с мишкой в руках -Пока не будем. Надо узнать кто она и что с ней произошло. -Реджи, ты всегда вмешиваешься и обламываешь -Принесите аптечку, её надо перевизать. -Как же шумно,-встав с другого диванчика, который находился недалеко от парней, светловолосый исчез. Прошло полчаса. Закончив трапезу все направились к раненой девушке… -Эй...просыпайся...Ау...-стал трясти её Аято. -Ммм?А?! Кто вы ?! Где я?!-стала осматриваться -Это ты кто?-злобно посмотрел на неё Аято -Аято, не пугай её. Извини его за грубость. Так что с тобой случилось ? -Я поругалась с родителями и убежала в лес потом на меня напали волки я ели, ели убежала от них и оказалась здесь. Я Юи Комори. -Понятно. -А вы кто? -Вот там лежит Шу, первый брат по старшинству,Я Реджи, второй брат , третий Аято, Канато, Райто... -Привет, сучечка - подмигнул юной леди -А это Субару, самый младший из нас -А? Вы...вы вампиры?! -А ты догадливая -ехидно улыбнулся рыжеволосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.