ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданость

Настройки текста
       А? Нет! — быстро встав с кровати выбежала прочь из комнаты. -Вот дура! Ей же не сбежать отсюда - усмехнулся Аято.

***

-Где же выход… А? Вот он, — стала дергать дверь, чтоб открыть дверь, но все без успешно. -Ты не сбежишь отсюда. Послышался голос сзади девушки и та обернулась и увидела Аято, тот прижал её к двери чтоб не сбежала, но она оттолкнула его и убежала в другую сторону. По пути ей попался Канато, а потом и все остальные братья. Подбежав к лестнице она оступилась и рухнула вниз её успел поймать Шу, он хотел её укусить и тут снова постучались в дверь. -Что-то к нам зачистили! -произнес Шу положив девушку на диван, так как она была в обмороке. Дверь открыл Реджи. За дверью стояла очередная дама. -А? Опять девушка…и в крови. Что с вами? — показал рукой чтобы та вошла. Незнакомка сделала пару шагов в перед и упала произнеся имя «Аято» -Аято, ты её знаешь? — опустился вниз чтобы приподнять её. -Н…нет наверное…-подошел. -Точно?! -Да! -Ладно- взял на руки и унес в комнату, все остальные пошли за ним-Надо и её тоже перевизать, принесите воды… -Я принесу- сказал Райто. Аято все смотрел на неё и разглядывал не отрываясь и тут он почувствовал что её кровь, не такая как у всех людей. -Реджи! Запах… запах крови не как у человека- удивился. -М? И правда… Не уж то вампир? Хотя быть не может она бы не лежала в таком состояние и не умерла от потери крови и сердце бьется. -Все равно это не человек, а вампир- провел по щеке девушки и слизнул с пальца кровь - А? ААА — схватился за голову. -Аято, что с тобой? -Ах…-стал тяжело дышать- это, это не человек… -Быть этого не может — старший брат слизнул с щеки кровь - кровь и правда не обычная. С тобой все нормально? -Хм… Да! -Я принёс- протянул брату тарелку с водой и там лежала тряпка. Реджи взял тряпку, намочил и стал вытерать лицо юной леди. С каждым разом когда он вытерал кровь с её лица, было все лучше, и лучше видны черты её лица. Закончив он поправил локон её волос с лица и Аято был ошарашен у него не было слов он молча приблизился к ней ещё ближе и провёл рукой и убрал ещё один локон чтобы было чётко видно её. -Аято, узнал ее? Ничего не сказал, а просто кивнул головой. -И кто же? -А-ав-ро-ра! — с дрожью в голосе произнес Аято, осторожно гладя девушку по щеке. -ДА НУ?!! -заорали все хором. Аврора - вампир, но не обычный у неё бьющееся сердце, но она вампир. Её лицо было бледным как белая роза, глаза были цвета крови. Фигура стройная. Волосы были длиной до самой щиколотки, цвет такой же как и её глаза - красный. Она была сдержанной, уравновешеной. Когда её кто-то всё-таки разозлит, то она отвечала как аристократка, спокойно, но и в то же время и в грубой форме. Унизить кого либо для неё это не составит никакого труда, но, а так она очень добрая и нежная. Помогает тем кому она нужна и она была возлюбленной Аято, но была одна сложная ситуация когда на них напали другие вампиры и "убили" её на глазах у Аято. Он был в отчаянье два года и он голодал все это время, но потом стал потихоньку приходить в себя и стал садистом и тут спустя столько много времени он её встретил. -Реджи, сделай все что угодно, но она должна выжить!!! -Сделаю все что в моих силах. Аято ушёл в комнату с мыслью о том кто посмел так поступить с его возлюбленной. Войдя в комнату он начал крушить все что попадалось ему на глаза. Все это слышали. -Даже и не верится что Аврора жива с спустя три года. -Ага, где же она все это время была?! -Может у них? Ведь они её убили как не как и мало ли для чего она была им нужна. -Не знаю… -Фух — вышел из комнаты Реджи. -Ну что там? -Я все что мог сделал. Жить она будет очнется только через два дня ели раньше, то хорошо, а если нет…то могут быть осложнения только она может все забыть так как её либо ударили, либо она ударилась. *Грохот в комнате Аято* -Райто, иди к Аято, скажи что с ней все хорошо, а то весь особняк разнесет. -Хорошо. -Мне жалко Аято. -Все будет нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.