ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробуждение красавицы

Настройки текста
       *В то время в столовой* -Реджи, а с ней точно все будет хорошо? Мне не нравятся укусы на ней! -Все будет хорошо. От этих укусов ничего плохого не будет. -Муками сволочи! -произнес Субару стал бить рукой по столу. -Соглашусь с тобой Субару-сонным голосом сказал Шу. *В столовую входит Райто* -Ну что? -Он не придёт. Не хочет оставлять её. -Понятно. Прошёл час Аврора потихоньку приходила в себя. Аято все не мог дождаться когда она очнётся. -Могу тебя обрадовать. -Ну же… -Она должна скоро придти в себя. -Правда?! Наконец-то-взял её за руку- Кстати что там та плоская? Не помню как её. -Она без сознания в очередной раз. -Слабенькая она какая-то, но кровь её очень уж вкусная. Не хочешь попробовать, Аято? — прижал к себе Тедди. -Нет! Она мне не интересна. -Ну как хочешь… -Поговорить надо. Пошлите в гостиную! — второй старший брат направился к выходу заметив что Аято не идёт он обратился к нему поправляю очки- Аято это тебя тоже косается. -Эх… Ладно. -Что нам делать с Муками? -Убить! -воскликнул Аято. -Ну убить можно. -Надо посмотреть что будет дальше. -Ну тогда ничего не делаем? -Получается что да! -Кошмар зря время потерял. *В комнате Авроры* -Мм… А! Ах…-Тяжело дышит. Приоткрыв глаза девушка была удивлена и задала сама себе вопрос: -Где я? М? Моя комната?! Не уже ли- резко подскочила, встала с кровати и направилась к выходу, но от того что она резко встала у нее потемнело в глазах, но она из-за всех сил держала себя в руках чтобы снова не упасть в обморок. -Аято-тихим и охрипшим голосом стала звать возлюбленного. Она облокотилась об стенку и техонька стала идти куда глаза глядят — Где ты Аято?! — чуть громче прокричали она-Я найду тебя! -А? -посмотрел на балкон второго этажа в гостиной. -Что такое Аято? -заинтересованно спросил Реджи. -Я что-то почувствовал- встал со своего «Трона» не отрывая взгляда от балкончика. -Ты уверен? Может та смертная? -Нет! *Открылась дверь* -А? Не уже ли?!!! -Аврора! -Ребята… А-аято — потекли слёзы от счастья-это ведь сон? -Нет Аврора-сразу рванул к ней-это реальность. Я думал тебя убили. Аврора, прости…прости- подошёл и крепко обнял-прости что я не спас тебя тогда. -Глупенький-улыбнулась-Не нужно просить прощения. Я не держу на тебя зла. -Я скучал — прошептал ей на ухо — решил что не увижу тебя больше. -хихи…а я надеялась что мы снова встретимя. -Эй…голубки. Про нас не забыли? -Чего тебе? -Аято, ты как всегда груб с братьями. -Аврора, тебе нужно подкрепиться пойдём. -Ага — улыбнулась — не терпится со всеми вами пообщаться. -Нам тоже. В конце концов мы три года не виделись. -Ты помнишь что с тобой было? -Д-да — погрустила -Реджи, может не сейчас? — с тревогой в голосе произнёс Аято. -Самое главное что она помнит все что было, но, а вообще нам все равно придется затронуть эту тему. -Она только в себя пришла! -Аято, Реджи прав. Я лучше расскажу это сейчас чем потом опять вспоминать об этом. -Но…- не успел договориться. -Не спорь.Это будет лучше. Все нормально-улыбнулась. -Нет это ты не спорь со своим господином. Великий Я запрещает рассказывать об этом сейчас! -Хм… Аято, ты наверное забыл что я не кому не когда не подчиняюсь- злобным взглядом и с ехидной улыбкой посмотрела на парня- и я сильнее тебя, забыл?! -Хм…-отвернулся-Ладно. -Вот и славно- улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.