ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность к жертве

Настройки текста
       Они пришли в столовую и она стала рассказывать что с ней происходила у семьи Муками. -В общем там было не плохо они ко мне хорошо относились. -Твари! -яростно произнес Аято. -Ну да, ты же чистокровная так как и мы- подмигнул шляпник. -Завтра будем разбирается, что будем делать с Муками, а сейчас тебе надо отдохнуть. -Хорошо, Как у вас тут? -Как всегда, тихо- поправил очки. -Вот не давно жертвенная невеста к нам в руки попалась. -Хм…жертвенная невеста? И где она? -Отдыхает. В обморок упала при потери крови. -Ты Аято постарался? — не отводя взгляд от тарелки с недовольным лицом спросила вампирша. -А? — перепугавшись Аято посмотрел на неё так как он знает какая Аврора в злости от ревности она может разнести всех даже не виновных в этом и начал заикаться. -Конечно же он. Каждый раз бегал к ней пока ты лежала без сознания-засмеялся. -Райто! Заткнись!! Что ты врёшь?! Я все это время с ней сидел! -Понятно — без эмоций продолжила кушать свой ужин. -Это не правда. Я не ходил к ней! -Хорошо, не ходил так не ходил. Садись и ешь, не культурно вставать посредине трапезы и кричать на всю комнату, а если не хочешь, то можешь идти по своим делам. -Кто-то разозлился. -Нет, я не разозлилась. Все в полное себе замечательно. Просто меня раздражает когда не соблюдают правилам этикета (Аврора такая же помешеная аристократичка). -Ага конечно, когда ты так говоришь, то ты в ярости! -Дело твоё, Райто! Оставшиеся полчаса до конца ужина все просидели молча. — Всем спасибо за ужин. Я пойду отдохну, а то устала за сегодня -исчезла. -Райто, так нельзя. -Зачем ты это сказал? -Пусть знает какой ты. -Если ты решил поганым обманом отнять её у меня, то у тебя не получится. -Это мы ещё посмотрим. У меня для неё один сюрприз. -Какой же?! -Ты её целовать- улыбнулся. -А? Это бред. -Ну она то не знает что это лож. -Я тебе не позволю-оскалил клыки. -Я бы не хотел чтоб Аврору-чан обманывали, а ты Тедди? Тедди тоже против этого. Тедди нравится Аврора. Она ведь нам не чужая зачем обманывать. — Райто, ты урод! -исчез. -«Значит жертвенная невеста?!» — смотрела в щель в комнату Юи, а та спала мирным сном — «Ну ничего мы с тобой ещё успеем пообщаться если ты не умрешь» — закрыла дверь и направилась в свою давно забытую комнату. Придя в комнату она увидела на кровати одну розу и записку там было написано: «Ты прекрасна как эта роза. Ничего красивее я не когда не видел. P.S. твой Аято». Она не как не отреагировала так как ей было обидно что Райто рассказал о Аято и о жертвенной невесте — Сволочь!! — вышла на балкон и разорвав письмо выкинула его вместе с розой. Пока роза падала вниз её лепестки разлителись по ветру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.