ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты все ещё девственица?

Настройки текста
Ночь прошла быстро. Аврора проснулась и почувствовала что на ней лежит что-то тяжёлое она увидела руку, обернувшись она увидела Аято который мило посапывал. Ей на душе стало почему-то тяжело и больно и из её глаз потякли слезы она отвернулась и стала плакать. Почувствовав что, что-то двигается, Аято приоткрыл глаза и он услышал что Аврора плачет и обнял её ещё крепче и уткнулся в её волосы. -А? Аято- тихо произнесла. -Дорогая, я ни делал ни чего. Райто врёт. Не держи на меня зла, прошу!- стал сжимать сильнее. -Я...я и не держу на тебя зла - продолжила плакать. -Не плачь, тебе не идёт быть заплаканной, лучше улыбнись. В конце концов ты же самая сильная вампирша. -Аято, самые сильные тоже плачут, просто не кому это стараются показывать. -Все равно. -Аято!- повернулась- Ты меня любишь?!- с серьёзным взглядом стала смотреть на парня. Его этот вопрос привёл в ступор так как не ожидал такого от неё, но он быстро ответил: -Да! Я люблю тебя больше жизни и больше мне ни кто не нужен!- твёрдо произнёс юноша. -Значит эта человечишка просто сосуд крови? -Она очередная невеста она в скором времени обратится в вампира. -А? -Аврора от шока сразу подскочила- Как так?! В каком чёрт возьми смысле!?!? -В ней сердце той мерзкой женщины и она с помощью него должна обратиться. -Во-первых, она хоть и жестоко к вам, то есть к нам относилась, но она все же наша мать, а во-вторых, это какой-то бред!! Зачем она тут нужна ?-начала кричать- чтоб опять портила нам жизнь ? Чтоб издавалась над нами снова? -Все будет хорошо. Ложись я тебе расскажу все что случилось за три года -улыбнулся. -Мне надо переодеться, а то я устала ходить в этом платье. Оно тяжёлое и не удобное, надо бы новое приобрести- улыбнулась. -А может-пошло заулыбался- просто его снимешь? -Нет!!- встала с кровати и пошла в сторону шкафа и стала искать что одеть. -Ну ладно-положил руки за голову. -М? Это...эм..Аято! -Что ? -Помоги расстегнуть- вернулась обратно к кровати и села, убрав волосы. -Хорошо-потянулся к замку как на её шее увидел очередной синяк но не подал виду. Он расстегнул молнию и заметил что вся спина возлюбленной была покрыта ими- это они сделали? -погрустнел. -...-молчание- Да!- отошла от кровати обратно к шкафу. -Аврора! Прости за такой идиотский вопрос который меня пожалуй не должен касаться, но все же...Ты...все ещё... Эм как бы это сказать - стал чисать затылок . -Девственница?- продолжила вопрос парня не отвлекаясь от переодевания и без эмоций. -Ну...ну да. -Да! - закрыла шкаф и перед Аято стояла в обычном мохровом халате нежно бежевого цвета - так что можешь не переживать, они не трогали меня в этом плане, а если бы тронули, то им бы не поздоровилось -легла рядом с Аято и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.