ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты только моя!!

Настройки текста
       Встал с места и направился к столу где стояли какие-то пробирки, инструменты для каких-либо исследований и стаканчики- Я просто возьму её кровь и дам тебе выпит. -Да уж, не проще укусить её?! Чем делать все так запутано! Но ответа на свой вопрос он не услышит. -А? Не отстанете? — закрыла глаза и глубоко вздохнула. -Я точно не отстану-сказал Аято. -Пф…я с тобой вообще не разговариваю. -С чего бы? — не понятливым взглядом посмотрел на возлюбленную. -Юи, подойди пожалуйста. Девушка подошла, брюнет проткнул ее бледную кожу и собрав кровь в колбу шприца, Реджи отстранился от человека и протянул вату пропитанной спиртом чтобы она об работала рану затем вернулся обратно к столу и стал что-то там колдовать. Перелив кровь в стакан и повернулся к Авроре протягивая стакан, та посмотрела сначала на стакан, а потом на Реджи с выражением типо «Ты серьёзно?», но учуя запах крови она не смогла сдержаться и выпила все содержимое до последний капли. -Ну как ты? — взволновано спросил Аято. -Нормально- грубо ответила на вопрос юноши- Ну что ж…твоя кров сладка, но и в тот же момент противна — подошла к маленькому столику который находился сзади там стояла не большая упаковка с салфетками, протерев стакан она поставила его обратно. -Почему противна? — удивился парень. Аврора посмотрела на него и нехотя сказала: -Не знаю. Противно просто, а тебе как? М? Аято? — злобно улыбнулась и в её глазах можно было увидеть ярость, гнев, злость и то что в её душе творилось что-то не объяснимое как-будто ураган, буря, ХАУС! Аято не на шутку испугался (Да-да он именно испугался) -Юи, тебе пожалуй пора уйти-Реджи намекнул ей что бы по быстрому от сюда свалила по добру по здорову пока Аврора не убила её НЕ ЗА ЧТО. Юи бы просто попалась под её горячую руку и ВСЁ. Не было бы жертвенной невесты. -Ну так что? -не двигаясь с места обратилась к Аято уже с повышенным тоном. -Аврора, успокойся! — положил руку ей на плечо старший брат. -Реджи, со мной все хорошо, я спокойна-, а на самом деле ей противно и больно в душе и сердце болело, было такое ощущение что взяли твою душу и сердце и начали со всей силы сжимали и тебе было настолько плохо что тебе хотелось крушить все что попадется на глаза и умереть. Не отводя взгляда от возлюбленного-Я долго буду ждать твоего ответа? -спросила уже более равнодушно и из глаз потекли слёзы. -А-аврора- с переживанием в голосе ели, ели произнёс Аято. -Я…я тебя…- не успев договорить она потеряла сознание, а Аято быстро с реагировал и подхватил её. -Аврора, очнись! Аврора! — стал легонько бить по щекам-Реджи, что с ней? -Сильно перенервничала. Она ещё слаба так что и не сдержалась. Отнести её в комнату и побудь с ней, а то у меня плохое причувствие. -Что такое? — подняв девушку на руки и спросил брата. -Думаю Муками что-то замышляют. -Не позволю! — посмотрел на Аврору. -Все иди. Аято мигом оказался в комнате Авроры. Положив её на кровать. В комнату постучались. -Да! -Господин, вам что-то нужно? -Нет! -служанка сразу же исчезла. Аято сидел рядом с Авророй и гладил её по голове так нежно что она как-будто хрупкая ваза- Я не за что тебя не отдам им, ты моя и только моя! Чёрт! Аврора, ты была, есть и будешь для меня самой дорогой. Не хочу тебя терять - пауза - снова. Ещё этот Райто падла…- С такими мыслями он просидел где-то минут 20, но его отвлёк стук в дверь. -Кто?! -Это я — в комнату зашёл фиолетоволосый с мишкой в руках-Аято! -Чего тебе Канато? -Можно я побуду с Авророй? Я соскучился по ней, да и Тедди тоже- уткнулся в медведя сказал «ребёнок»-А что с ней? -В обморок упала- встал с места и подойдя к окну, а Канато сел рядом с девушкой. -А от чего? -Реджи сказал что перенервничала из-за того что Райто сказал ей, ты же знаешь какая она вспыльчивая. -Это да, но Райто тоже хорош, делать ей больно после случившегося это подло, так ещё и обманом. -Согласен. Я ему не позволю забрать её у меня. Придурок в шляпе! -фыркнул себе под нос. -Тедди вот и Аврора хочешь к ней? -положил медведя рядом с девушкой и произнёс- Скажу одно: Я бы не хотел увидеть вражду между братьями. Я Тедди оставлю у нее, завтра приду заберу, либо она принесёт -исчез. -М? » Он так легко оставил своего медведя и просто ушел? — удивился. Его глаза были широко открыты от удивления, но он быстро успокоился и на его лице появилась улыбка -Да уж Аврора ты опять на всех повлияла своим присутствием…ты опять вернула нас к жизни «Спасибо» -произнёс рыжеволосый смотря куда-то в даль. Аврора сквозь сон улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.