ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отец!

Настройки текста
       По лесу бежала девочка лет шести, за ней бежала стая волков. Она бежала от силы минут сорок и спустя пару минут она услышала выстрел от испуга маленькая девочка при села на корточки и закрыла руками глаза ожидая своего конца и пройдя ещё пару минут девочка набралась смелости и обернулась и увидела мужчину, длинные белые с красным оттенком волосы собранные в хвост, он улыбался. -Не бойся, все хорошо, подойди я приведу тебя в порядок и отведу домой — притянул руку. -М? — подошла и произнесла своим тихим детским голоском — у…у меня нет…дома. -А родители есть? Девочка ничего ему не ответила лишь помотала головой что означало о том что сирота. -Вот как. Тогда поступим так… У тебя теперь есть дом и можешь с этого момента называть меня «Папа» -Па-па…папа — легкая улыбка появилась у неё на лице — Папа — её улыбка стала шире — Папа, а у меня есть мама? -М? Да — Улыбнулся — Пойдём? -Угу…

***

-А ведь Корделия стала мне матерью. Странно все. Карл… Отец как обычно пропадает и от него не слуху не духу? -Ну он звонил нам не давно, он напомнил чтоб мы жертвенную невесту не упустили. -Не доверяет? -А хрен его знает. Он вообще странный на мой взгляд. Он косячит, а мы должны его же косяки распутывать. -Он король вампиров и глава самого почетного клана Сакамаки поэтому он и занят. -Ага и кто-то из нас должен будет занять его место. -Ну да…-поникла. -Но насколько я знаю Шу будет главным он ведь старший наследник как никак- потянул девушку на себя и укрыл одеялом. -Шу? -Да, отец считает его достойным наследником. -Шу конечно умный и хорошо обучен ничего поэтому поводу не скажешь, но по мне Реджи лучше подойдет. Он может что-то решить не важно какая именно будет ситуация и он может поддержать разговор, а Шу…он ленивый и этим все сказано…хихи-улыбнулась. -Честно говоря…не кто не хочет из нас шестерых занимать его место. -Это очень опасно… -Будим считать это так. -Ну ладно — закрыла глаза -хаха… -Ты чего? -Я представила Райто на месте отца. -О, Боже мой. Я готов на все чтоб только Райто не стал главой семьи. -Хаха… -Бу… Чего вы тут смеетесь, а голубки? -Аааа — спряталась под одеяло. -Не думал что ты стала такой пугливой сестричка- стал приближаться к кровати. -Райто, чего тебе нужно? -РАЙТО, ЕЩЕ РАЗ ТАК ПОЯВИШЬСЯ В МОЕЙ КОМНАТЕ Я ОТОРВУ ТЕБЕ БОШКУ, А ТЫ ЗНАЕШЬ Я МОГУ- яростно прокричала. -Да ладно тебе сестричка не кипятись-заулыбался — мне скучно. -А мы тут причём? -С вами веселее. Брат не хочешь поделиться со мной ею? -Да щас, иж что за хотел. Обломишся! — сделал не давильное лицо.-Иди к жертвенной невесте! -ООО…точно что-то я о ней и забыл… -Проваливай идиот в шляпе! -Да не дуйся ты так Аято, я же пошутил. М? Сестричка уже спит. -М? Все уходи отсюда. -Какая же она красивая когда спит. Прям как маленькая девочка. Да Аято? — усмехнулся. -Завались! -Грубо, ой как грубо. Брат тебе же она говорила что нельзя так с братьями. -Меня пока что бесишь только ты! -Ммм…-стала ворочаться -Нет, не надо умоляю. -Опять бредит. М? И ещё синяк? -Они у неё по всему телу. -Ммм…не уже ли ты успел разглядеть все её беззащитное тело? -Идиот, нет…она сама мне сказала. -Так не интересно… -Уйдите от меня! -Аврора все хорошо. Ты в безопасности- стал гладить её по голове. -Зачем она тогда сказала что они относились к ней хорошо — улыбка с лица шляпника пропала и на его лице появилась печаль и безпокойствие. -Не знаю. -НЕТ!!! РУКИ…КОУ…АЗУСА…ЭДГАР!!! НЕТ, НАДО! -Эдраг?! — хором произнесли оба вампира. -Что за Эдгар? -А? Я знаю что Шу общался в детстве с каким-то Эдгаром. Может у него спросить. — Пошли! -Подожди. Подержи её. Я вкалю ей успокоительное. Реджи оставил на всякий случай. -Ладно — стал держать -Сестренка, не рыпайся. А? — и тут резкий неожиданный для вампира удар от которого Райто отлител в стену и оставил после себя приличную вмятину -А она не промох-усмехнулся и встав на ноги вампир опять пытался её успокоить. -Ну тк, давай ещё раз. -Ладно- ещё одна попытка и у них получилось. Убедившись что Аврора чувствует себя получше и спит глубоким сном старший и младший из тройняшек вышли из комнаты и пошли в комнату старшего наследника, тот либо спал, либо нет, по нему не поймёшь. -Шу проснись! Разговор есть! -Что надо? -Кто такой Эдгар? -М? -Шу не долго думая сел на кровать- Где вы услышали это имя? Аято?! -Аврора опять начала бредит ей снова снятся эти сны. Она назвала всех Муками Руки, Азуса, Коу и четвёртого Эдгаром, хотя на сколько мы знаем там нет такого, а есть Юма. -А? -Шу был ошарашен этим ведь он не виделся с Эдгаром (Юмой) уже очень давно и тут такой поворот событий -Эдгар был моим другом я с бегал к нему каждый раз вечером когда уже все спали нам было весело вмести, но в этот день когда мы увиделись последний раз он исчез. Потом я узнал что его дом сгорел со всеми кто там находился и больше мы с ним не виделись. Больше ничего не знаю. -Значит Эдгар это Юма. Спасибо Шу. Мы пошли. -Ага. -Тогда понятно кто это. -Ладно давай до завтра. -Угу. -Ты к ней? -А куда же ещё?! -Эх…тебе опять повезло. Ладно давай. Придя к заветной цели, вампир отварил дверь в надежде что его любимая все ещё спит, но увы войдя он увидел что Аврора стоит у окна любуясь видом. Вампир пытался тихим шагом подойти к своей возлюбленной и достигнув своей второй цели он обнял её и стал прижимать её к себе. -А? Аято, ты куда ходил? Я уже стала без покоиться. -Все хорошо, я рядом и я тебя не кому не отдам ты моя! Моя навек! — прошептал ей на ухо. По все телу побежали мурашки от которых становилось так приятно. Вампир поцеловал её шею переходя к её плечам. Одной рукой он держал её за талию, а второй стал при поднимать халат чтобы оголить её бедра. С губ девушки вырвался лёгкий стон от которого у вампира вообще крыша чуть сдвинулась он вернулся обратно к её уху и прошептал -Аврора, я хочу тебя! Позволь я подарю тебе удовольствие-, но не тут то было, девушка как-будто очнулась от соблазна и она не стала его отталкивать. -Я смотрю Канато заходил- показала медведя которого она же и держала. Аято не много нахмурился из-за того что он не получил то чего хотел вампир спокойно произнёс: -Да, сказал что пусть побудит у тебя на этот раз потом отдашь. -Ну хорошо… Спасибо ему. Тедди помог мне успокоиться. -А что такое? -Приснилось что ты бросил меня…навсегда и тут я подумала что больше тебя не увижу и когда проснулась я обнаружила что тебя нет рядом и увидела Тедди, я взяла его на руки и у меня сразу на сердце все утихло. -Ну и замечательно. Ложись. Тебе надо отдохнуть- показывая рукой на кровать. -Хорошо- девушка только хотела сделать шаг в перед как в комнату постучались. -Аято, сестричка простите если отвлекаю, но тут еда по особняку бегает не кто не хочет отведать кровушки? -Хм…в принципе не плохое предложение. Я за! -Но Аврора может ты останешься? Ты же не хотела ее кусать! -Мой Великий Господин делиться не хочет? У вампира глаза стали по пять рублей потому что девушка впервые назвала его так. -Аято иди! Я подойду. Не буду же я в таком виде за ней наситься да ещё и перед остальными братьями, я думаю тебе это не понравится. -Ладно. -Мы тебя ждем, сестричка- подмигнул. -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.