ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не ожиданый поворот событий.

Настройки текста

***

       Красноволосая решила не заморачиваться и одела короткие шорты и топик на ноги отдела кеды. Волосы оставила распущенными. Выйдя из комнаты она применила силы ищейки. Найдя место положение Юи, то она сразу переместилась к ней. Перед ней стояла испуганная белокура девушка которая тряслась от страха. -Ну что Юи-чан ты попалась -ехидно улыбнулась. -Нет, не надо! -Да стой ты! -схватила за запястья — Ты же знаешь для чего ты вообще здесь? — лицо красавицы сразу поменялось, на раздражение. -Да! Но… -Вот и не надо бегать. Да, тебе не приятно, но от этого не куда ты неденишься. Ты наш сосуд с кровью- резко развернув свою жертву обратно спиной и схватила её за руку потом наклонила её голову вправо чтоб было удобней её укусить. Оскалив свои клыки Аврора впилась в её шею, и начала пить её кровь. -Аврора, так ни честно- усмехнулся шляпник — решила пир без нас начать? -Пф…я и не собиралась. На держи. Не забудь поделиться с братьями. Думаю они не откажутся. -Ха…-оказался рядом с Юи- ну что сучичка готова? Я подарю тебе настоящее наслаждение — укусил. -Аа, не надо, прошу! -Без нас веселитесь? -Аято — улыбнулся -Нет, вы как рас вовремя. -Ну и прекрасно. Они окружили бедную девушку и кусали её везде где только можно было. Юи пыталась вырваться, но все было бесполезно и спустя какое-то время ей удалось вырваться из лап хищников. -Ах, вот дура! — улыбнулся Аято. -Ахаха, ты не сбежишь от сюда! — эхо раздалось по всему особняку засмеявшийся вампирши. -А? «Нет. За что? Зачем я вообще сюда пришла?» — бежала куда-то в неизвестном направлении. -Чёрт, она меня бесит! -фыркнула девушка. -Аврора, где она? -М? Бежит к запрещенной комнате! Твою ж мать! Бегом за ней! Все разом исчезли. -« Что это? Украшения? Это комната Авроры? Хотя нет!» -Тебе нельзя здесь находиться! Уходи! — прокричала девушка. -А? -Аврора, поздно- Реджи положить руку на плечо красноволосой. -Что поздно? Что вообще тут происходит? -Юи, я вам уже все рассказал для чего вы здесь-поправил очки. -Но я не хочу этого! -А тебя никто и не спрашивает -стала подходить к белокурой- ты сделала очередную ошибку зайдя в эту комнату — схватила за руку беззащитную жертву. -Аврора, успокойся же ты наконец. Не каких манер! -Кто бы о манерах говорил! Сам бывает не соблюдаешь правилам этикета так что заткнись! -Хм… -Так ладно. Комори запомни раз и навсегда. Во-первых, ты не сбежишь из этого особняка и во-вторых не когда не смей заходить в эту комнату, а если зайдешь…-пауза — мне будет плевать что сказал отец на счёт тебя. Я разорву тебя в клочья. -Сестричка, ты прям как Субару такая же вспыльчивая- усмехнулся поправляя свою драгоценную шляпу. -Заткнись! …Надеюсь ты поняла меня и запомни ещё одно. Я не когда от своих слов не откажусь. -«Я поняла»-опустилась взгляд. -Вот и умничка. Теперь уходи пока не передумала разорвать тебя прямо сейчас. -Эй, сестричка, ты не даш нам повеселиться ещё? — сжал в руках своего мягкого друга. -Хватит на сегодня, иди же!! Юи убежала к себе в комнату, а остальные пошли в гостиную чтоб чуть-чуть расслабится выпив по кружке чая на этом настояла Аврора. Все пять братьев расселись на свои места, второй наследник как всегда стоял, а Аврора стояла рядом. -Сестричка, зачем обламывашь, а? -Райто, если ты сейчас не закроешь свой рот я в прямом смысле слова его тебе зашью- со спокойным тоном начала угрожать младшему из тройняшек. -Грубиянка! -Ещё хоть слово и я все-таки исполню свой план в исполнения — мило улыбаясь своему «брату» и от этой улыбки да ещё и с таким заявлением у Райто пошли мурашки по телу. -Утихомирь свой пыл-сказал самый младший. -Ладно- одумавшись, девушка стала разглядывать комнату в поисках свободного места чтоб посадив свою мягкую пятую точку, но ей не удалось. Аято заметив это поманил её рукой чтобы та села на него. Она села сначала на подлокотник «Трона», но Аято не понравилось как она сидит и положил её через себя и она лежала на его коленках на её лице появился лёгкий румянец. -И так, запретная комната теперь открыта. Нам надо решить что делать дальше. -В этой ситуации уже ничего Реджи не сделаем. Она открыта теперь уже поздно что-то решать. -Кстати — громко произнёс рыжеволосый вампир — Авроре не давно снилась эта мерзкая женщина. -Правда? — поправил очки — и что она тебе говорила? Все стали пялиться на неё ей стало не ловко, но собрав силы она робко ответила: -Говорила что бы я убила жертву. Выпив её кровь до капли и что моя мертвая душа станет спокойной если она умрёт. -А что тебя беспокоило? -Я горела ненавистью к Аято и к Юи из-за слов Райто- злобно посмотрела на младшего тот аж съежился от её взгляда. -Странно! — сделал задумчивое лицо. -Если сказала убить её, то может она не пробудиться в ней? — сказал самый старший наследник. -Возможно, но Аврора…получается она может пробудится в тебе. У красноволосой волосы стали дыбом от такого заявления и она начала дрожать, Аято почувствовал что девушка в панике и обнял её крепко и взял за руку, она не как не отреагировала просто смотрела куда-то в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.