ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
-Папа, папа Поиграй со мной- улыбнулась. -Прости милая я занят. Давай как освобожусь мы с тобой поиграем, хорошо? -Ты опять придёшь ночью — надула губы. -Не расстраивайся- погладил по голове — Ладно Аврора, я пошел! Не убей братьев только. -Я постараюсь. Пока папа — помахала и улыбнулась ему вслед.- «Папа как всегда занят. Я не хочу играть с этими дурочками, А? Мама?» Маама -Подбежала- Мам, Поиграй со мной пожалуйста- сделала невинное личико. -Нет, я не могу. Мне надо припадать урок твоему брату. Пошли Аято! -Мам, не надо! -А? «Аято?» Мама, не надо его опять бить прошу тебя — схватила Аято за руку и закрыла его своим телом. -Не мешай. -Аврора, все хорошо — улыбнулся — иди к остальным, а то и тебе достанется. -Ну и пусть я не оставлю тебя! -Аврора, не испытывал мое терпение иди к остальным! Живо! -А? — посмотрела на Аято, а тот ей кивнул что означало чтоб она ушла и она убежала в комнату. Проходя мимо комнаты Авроры Райто с Канато услышали плачь и решили заглянуть в комнату и увидели что их сестра лежала на кровати уткнувшись лицом в подушку. -Аврора, ты чего плачешь? — забеспокоился Райто. -Она увила его — плачет. -Аято? -Да! Она увила его опять наказывать. Она злая, очень злая. -Ну может он и вправду что-то натворил. -Нет, он не когда ничего плохого ни делает. Она наказывает его даже по самой маленькой мелочи. -Ладно успокойся, с ним все хорошо будет — погладил по голове. Прошло полчаса. Аврора уже успокоилась и решила проверить как там Аято после наказания их матери Корделии. Она постучала в дверь, но не кто не ответил и она решила зайти без просу. -Аято, ты здесь? А? Аято! — подбежала к кровати — что с тобой? Почему ты мокрый? -Ай…м? Это ты? Чего тебе? -Что случилось? -Мама, кинула меня в озеро в качестве воспитания. -А?! Аято, что ты такого сделал? -Ничего такого просто играл с Райто и Канато. -Это же глупость! Тебе надо согреться и переодеться. Я наберу ванну — Побежала в ванную комнату. В особняке была гробовая тишина, но были слышно как кто-то плачет. -Аврора, проснись! Эй, ты мне слышишь? Проснись! -А? …Что случилось? Почему моя подушка…ах да. Я плакала? -Да, ты еще кричала, что случилось? Опять Муками? -Нет! Снилось наше прошлое, когда мы были детьми, снилась мама! -А? И что она тебе говорила? -Ничего, она увила тебя чтобы наказать и в качестве наказания скинула тебя в озеро — стала злиться. -Все успокойся. Это все лишь сон. Не бери в голову- обнял. -Ты же не умел плавать, как она могла- потекли слезы. -В этом вся она- сжал сильнее. -Аврора, что ты наделала? Это же был подарок твоего отца!!! -Прости Мам, я не хотела — опустила голову. -Тебя ждет наказание! Пошли! -Нет, не трогай её, накажи лучше меня. Я возьму её вину на себя! — возразил Аято. -Аято, не надо! -Молчи! -Раз так, то вы оба пойдете со мной и оба получите наказание. -Нет, я пойду, а она останется. -Как ты смеешь мне перечить?! — дала пощечину. -Ай… -Аято! Мама хватит! -Ладно пошли. -Х-хорошо. -Аято, зачем ты заступился. Она же тебя не пожалеет и будет издеваться над тобой — шопотом проговорила себе поднос. -Сестричка, что случилось? -Я сломала мамин подарок который ей подарил папа. Она хотела меня наказать, но Аято заступился за меня. Мама убьёт Аято. -Не плачь сестричка. -Да, не плачь Тедди расстроиться если ты будешь плакать. -М? Хорошо больше не буду. Я решила с этого момента я не буду плакать и буду принимать наказания от мамы — твёрдо сказала. -М? — Райто и Канато переглянулись. -Когда Аято придёт я попрошу у него прощение, а сейчас пойдемте играть — мило улыбнулась. -Пошли — ответили взаимной улыбкой юной девочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.